#dagelan

Ready stock classic snack Mie Lidi, mie kremes & Makaroni Ndjedir khas surabaya, di jamin rasa mantab and bikin kalian nagih PROMO SPECIAL SUPER DISKON PROMO Mie Lidi (20,000/pcs) 35,000 dapat 2 pack (berlaku kelipatan) varian rasa MIE LIDI * super pedas * pedas * asin * balado * jagung bakar * keju PROMO makaroni dan mie kremes (15,000/pcs) 40,000 dapat 3 pack 65,000 dapat 5 pack (berlaku kelipatan) varian rasa MAKARONI * super pedas * pedas * balado * jagung bakar * keju * mix pedas-keju * mix pedas-jagung bakar * mix pedes-balado contact order ksni y 👇👇 id Line: ndjedir WA: 089526546118 KIRIM juga bisa melalui : dalam kota --> via kurir cod luar kota --> via J&T thx you for ordering @njedirsurabaya "good taste for every moment" 😊 #mielidi #surabaya #kulinersby #kulinersurabaya #milidi #dagelan #hitskekinian #mibiting #oleholehsurabaya #njedirsurabaya #surabayafoodies #food #sma #smp #upn #exploresurabaya #surabayakuliner #tiktok #olshop #ndjedir #njedir #sidoarjo #malang #gresik #jember #surabayahits #jakarta #kulinersurabaya


0💬Normal

Main Dota 2 Cuma Lobby Doang Wkwkwk . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Follow @error.exdzzz Bantu Sampai 200 followers🔥🔥✨ Thx For Support 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ♨️Hastag #memeindonesia #memeindonesialucu #gambarlucu #memekocak #memeunfaedah #dagelan #humor #lucuabis #ngakak #memelucu #ngakaklucu #memekomik #meme #lucu #memelucu #memelife


0💬Normal

yang penting sombong aja dulu boy, punya belakangan 🤦🏻‍♂️🤣 . . Jangan lupa like, komen and share 🤩 . . . yang pade nyengir ⬇️ @robiul0899 @qusyairipadjay @pad2085 . . yang nerkam 🎥 @arifudin.28 . . #videolucu123 #viral_medsosss #dramatwitterid #ngakaksehat #minangkocak #dagelan #bogorviral #lambeturah #jakarta.keras #kegobloganunfaedah


0💬Normal

AMAZON SIGMA PRE ORDER NOW IDR 330K | DP 100K 36-46 (Belum Termasuk Ongkir) Upper Full Denim Lining Mesh In Sole Eva Foam Mid Sole Rubber Premium Out Sole Rubber Premium . Extimasi Pengerjaan 3 Sampai 4 Minggu, Tergantung Jumlah PO yang Masuk, Pengerjaan dimulai Setelah PO ditutup. Pre Order dibuka mulai 29 Mei - 20 Juni 2020 . Untuk Lebih Jelas atau Order bisa Melalui WA : 085210343201 Atau klik link di bio pilih WA . #wor15 #earth15 #dagelan #localpride #lokalistimewa #brandlokal #brandlokalindonesia #allbrandindonesia #localbrandindonesia #MinangKabau #catlovers #cat #animallovers #catlover


0💬Normal

Ya itu pilihan kamu , kecuali langsung ketemu jodoh , mungkin tidak terluka , tapi sayang didunia tidak ada yang abadi , semua akan berpisah :) . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #literasi #detik #quotes #storywa #sajak #storywakekinian #narasi #puisi #quotesindonesia #story #indonesia #baper #statuswhatsapp #sajakrindu #viral #sastra #cinta #kata #bangsat #puisicinta #instagram #rindu #katakata #sajakcinta #katakatabijak #menit #realita #candu #dagelan


1💬Normal

CAPTION UNT PROMO Hallo Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ? Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri?? Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan. Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja.. Emang bisa? Ini udah tahun 2018 sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama Dengan modal cukup sekali, kamu bs dapatkan hasil puluhan kali lipat dari itu sob Dan ini NO TIPU TIPU, HALAL,dan bisa Juga untuk modal BUKA USAHA sendiri lho PENGEN TAU LEBIH LANJUT CHAT ME NOW BBM : WA : LiNE : #database #databasemurah #databasereall #database150k #database300k #database350k #fff#dagelan #database #peluangsukses #bisnismudah #likeforlike #bisnisanakmuda #bisnisonline #bisnisdatabasemurah #lfl #lowongankerja #jawatengahhits #busines #kerjaenak


0💬Normal

Tahukah kamu? Ternyata berjemur di pagi hari bisa menyehatkan tulang loo, karena efek terkena sinar matahari, dan sinar matahari itu mengandung vitamin D yang sangat baik untuk memelihara tulang☺️ Konsultasi / Order Chat Via WA 085854963035(klik link di bio) / DM AJA FAST RESPON!!! GARANSI UANG KEMBALI 50% JIKA TIDAK BERHASIL!!! --------------------------------------------------------- #peninggibadan #peninggialami #dagelan #supergrowup #jualpeninggibadan #jualsupergrowup #jualansupergrowup #jualanpeninggabadan #supergrowupindonesia #supergrowupgallery #awkarin #makbeti #awreceh #lucintaluna #daraarafah #attahalilintar #ateam #tiktok #generasitiktok #tiktokchallenge #rctiplus #indonesianidol #promosupergrowup


0💬Normal

Pantes paket saya belum sampai2 dari kemarin 😂 . . Follow : @kitakepo_k2 Follow : @kitakepo_k2 . . #kitakepo_k2 #kitakepo #videolucu #komedi #lucu #ngakak #dagelan #ngakakkocak #humor #dagelan #dagelanlucu #indovidgram #videoviral #ketoprakjowo #ketawa #lambeturah


0💬Normal

syedih berasa sudah tua⁣ .⁣ .⁣ 📌Bisa kalik di follow juga instagram:⁣ @kabaringue@anak.mahasiswa ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #ngakak #lucu #videolucu #kocak #lucubanget #dagelan #meme #dagelanvideo #ngakakkocak #vidiolucu #receh


0💬Normal

@fingobusiness.id • FYI Guys : Mari diingat & dipahami ya, dengan upgrade akun menjadi Preffered Shoper (PS) itu berarti kalian BELI HAK BISNIS atau Frainchise dan di beri GIFT PACK dari FINGO. Ketika sudah menjadi PS, kalian akan mendapatkan fasilitas-fasilitas seperti berikut : • 1) Berhak memiliki kode pribadi yang bisa kalian share ke seluruh Media Sosial pribadi. 2) CashBack 10% dari pembelanjaan Pribadi Unlimited. 3) Cashback 10% pembelanjaan Direct Shopper Unlimited. 4) Bonus Referral New PS sebesar RM.50 (Rp 187.000) Unlimited. 5) Fasilitas Digital Marketing. 6) Vouchers Belanja. 7) Special/VIP Price. 8) FREE training dari Affiliate Marketer & Affiliate Trainer. 9) Status ID anda Terdaftar International. 10) Berlaku seumur hidup & Dapat di Wariskan • Guys.. Dengan upgrade akun Fingo menjadi PS, kalian seperti menjadi PEMILIK RIBUAN PRODUK YANG SIAP DI JUAL. Bersama Fingo, kalian memiliki E-Hypermart pribadi sendiri berkelas internasional 💰🤑 • Mau menjadi owner FINGO? Langsung aja klik link yang ada di Bio Instagram kami, & daftar menggunakan kode referal yang ada di dalam link / website tersebut ya guys. • • • #fingo #fingobusinessid #bisnis #afiliasi #bisnisafiliasi #bisnisonline #bisnisdigital #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnismurah #bisnishalal #bisnissampingan #bisnisanakmuda #bisnishalal #dirumahaja #workfromhome #lambeturah #dagelan #indovidgram #eventjakarta #papua #sulawesi #kalimantan #maluku #nusatenggara #bali #sumatra #jawa #jakarta #indonesia


0💬Normal

wkwk kena tempeleng emak😂⁣ .⁣ .⁣ 📌Bisa kalik di follow juga instagram:⁣ @kabaringue@anak.mahasiswa ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #ngakak #lucu #videolucu #kocak #lucubanget #dagelan #meme #dagelanvideo #ngakakkocak #vidiolucu #receh


0💬Normal

My current favorite activity: take my time off to bed, eat, watching netflix, cleaning up and wore my pyjamas all day☺️ so this is how a working girl feels like🤪 ================= By: @ruthhstefanie Edit by:Lightroom cc ============= ============= Like❤ Comen💬 Share📤📤 ============= Suka&terhibur???follow slur ============= ============= FOLLOW @coler_story.98 if you want to see sweets every day🤗 . . . #anakhitsbanget #kekinian2banget #anaksmahits #masasma #like4like #lubisathena #paidpromotermurah #ngakakkocak #hits #regrann #like20like #jasapromosi #endorse #follow4follow #fff #lfl #lff #followforfollow #kekinian #selebgram #dagelan #doubeletap #tap2x #situsdagelansitusdagelan #lightroomindonesia #beautifulwoman #putriindonesia #happy #fashion #instagram


0💬Normal

READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 088223327415(FAST RESPONSE) #indovidgram #dagelan #musically #tiktok #tiktokindo #tiktokgeneration #videolucu #dramakorea #follow #like4like #ngakakkocak #hits #vlog #youtube #sehat #susupeninggibadan #like4like #followforfollow #like4like #hypergrow #hypergrowshop #kpop #akpol #cantik


0💬Normal

Yang belum Hamil, Semoga di segerakan Hamil,.. Amiin... Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami dengan FORMULA KHUSUS {bio enterapy energy}. @my_babyprogram.id PROMIL INI SOLUSI bagi Pasangan yg Sulit Punya Keturunan Karena Pcos, Miom, Kista, Tuba Falopi,Haid tdk teratur, Keputihan, Sperma Buruk, Oligo, Asten, Azoos dll. Like dan Follow 👇👇 @my_babyprogram.id @my_babyprogram.id @my_babyprogram.id Untuk mengetahui lebih jelas Cara Cepat Hamil↴ Wa: +6285259151304 Https://wa.me/6285259151304 *Free KONSULTASI*


1💬Normal

Kalau boleh tau kalian pada lagi nonton drakor apa yak ? 😂 . . Follow : @kitakepo_k2 Follow : @kitakepo_k2 . . #kitakepo_k2 #kitakepo #videolucu #komedi #lucu #ngakak #dagelan #ngakakkocak #humor #dagelan #dagelanlucu #indovidgram #videoviral #ketoprakjowo #ketawa #lambeturah


0💬Normal

anjr capek bat ama teletabis😭⁣ .⁣ .⁣ 📌Bisa kalik di follow juga instagram:⁣ @kabaringue@anak.mahasiswa ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #ngakak #lucu #videolucu #kocak #lucubanget #dagelan #meme #dagelanvideo #ngakakkocak #vidiolucu #receh


0💬Normal

READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 088223327415(FAST RESPONSE) #indovidgram #dagelan #musically #tiktok #tiktokindo #tiktokgeneration #videolucu #dramakorea #follow #like4like #ngakakkocak #hits #vlog #youtube #sehat #susupeninggibadan #like4like #followforfollow #like4like #hypergrow #hypergrowshop #kpop #akpol #cantik


0💬Normal

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100% ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : IG : @superwhiteningteeth.id WA :088223327415(FAST RESPONSE) #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang


0💬Normal

Marquem os amigos(a) e compartilhem no stories Se me achou no explorar então já começa a me seguir ❤️ > @_lferreira_ • • • • • • • • • #humor #memes #meme #humorlatino #funny #humornegro #lol #humorous #dankmemes #comedia #humorista #comedy #humoriste #dagelan #humor_bareng #viral #ngakakkocak #instagood #fun #ngakak #funnymemes #bikinrame #dagelanvideo #lucu #ngakakkocakvideo #risas #humors #ngakakbareng #raja_ngakak #brasil


1💬Normal

TAG TEMEN KALIAN  JIKA VIDEO INI BERMANFAAT  Jangan Lupa LIKE, BAGIKAN/RESPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost=@tanposambat_ 🎶_- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . °Aktifkan Notifikasi🔔 supaya tidak Ketinggalan Postingan Terbaru 🙏🙏🙏 ⚠️OJO LALI FOLLOW & SUPORT🤝👍 ⬇️⬇️⬇️⬇️ @jowo_tangguh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . ° . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pathdailyjowo #karyabermakna #pathjowo#quotesjowo #ndagelcrew #dagelan #dagelanjowo#katakatajowo #jowoberkarya #jowombois#katakatabijak #sekedarkisah #dagelanyogyakarta#dagelanjateng #wongjowo #tulisanjowo#jowobaper #literasijawa#ukorojowo #literasijowo#storywa #statuswhatsapp #videoliterasi #music#laguindonesia #lagujowohitz #guyonanjowo#wongjowo #dagelanjowo#lagujowohitz#creatoradminvidio#jowokeren43#sedulurcav


1💬Normal

ada yg bisa jelasin konsepnya . . suka & terhibur ?? jangan lupa follow kami 😊 @kegoblogan_official @kegoblogan_official @kegoblogan_official tag ke 5 teman kalian🤗 Bantu 10k followers insyaallah akan ada giveaway ya bos #lawak #lucu #dagelan #ngakakkocak #humor #ngakak #videolucu #kocak #viral #indonesia #dagelanjowo #comedy #lucuabis #guyonan #viralvideo #jakarta #lucubanget #ketawa #meme #kocakbanget #viralindonesia #bintanviral #jakarta #beritaviral #bandung #batam #klaten #tiktok #tiktoklucu #tiktokviral


0💬Normal

Ngopi Sek Kenelo:v 📸🎥. •Tag YangMu/PakMu/IbukMu/KoncoMu/KepalaSekolahmu/WesSopoAeSakarep! • Support Akun @wegah.buyar Support Akun @wegah.buyar Support Akun @wegah.buyar #HELP 500 FOLLOW🙏🏻 Follow My Partner - @penak.guyon -@kepyohfams_ -@superngalam -@tulungsadaro_ -@sebataskarya15 -@kata2_herex Jangan lupa Like,share,follow --Request kata² Dm💬 #wegahbuyar #yowesmaaff #yowesben #yoweslahkeselaku #jowobaperan #literasi #jowongakak #jowolucu #jowo #jowobijak #jowondagel #yoweshoo #katakatajowo #guyonanjowo #guyon #ngakakkocak #jowokoplak #jowobijak #jowolokal #jowokeras #literasijowo #dagelanjowo #captionjowo #dagelan #quotesjowo


0💬Normal

yang punya peliharaan pasti tau gmn rasanya⁣ ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ 📌Bisa kalik di follow juga instagram:⁣ @kabaringue@anak.mahasiswa ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #ngakak #lucu #videolucu #kocak #lucubanget #dagelan #meme #dagelanvideo #ngakakkocak #vidiolucu #receh


0💬Normal

TAG TEMEN KALIAN  JIKA VIDEO INI BERMANFAAT  Jangan Lupa LIKE, BAGIKAN/RESPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost=@tanposambat_ 🎶_- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . °Aktifkan Notifikasi🔔 supaya tidak Ketinggalan Postingan Terbaru 🙏🙏🙏 ⚠️OJO LALI FOLLOW & SUPORT🤝👍 ⬇️⬇️⬇️⬇️ @jowokeren43 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . ° . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pathdailyjowo #karyabermakna #pathjowo#quotesjowo #ndagelcrew #dagelan #dagelanjowo#katakatajowo #jowoberkarya #jowombois#katakatabijak #sekedarkisah #dagelanyogyakarta#dagelanjateng #wongjowo #tulisanjowo#jowobaper #jowostory#ukorojowo #literasijowo#storywa #statuswhatsapp #videoliterasi #music#laguindonesia #lagujowohitz #guyonanjowo#wongjowo #dagelanjowo#lagujowohitz#sedulur_cav #jowokeren43


1💬Normal

Telah rilis lagu anak anak 2020 . . Budayakan membaca caption 👇 . . . Jangan lupa tap layar 2× dan follow akun @bacotan_ples62 biar tambah follower nya dan tambah semangat untuk membuat editan quotes , terus support kami dengan like dan follow . terimakasi 🙏 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @bacotan_ples62 Follow : @bacotan_ples62 Follow : @bacotan_ples62 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support 1000 follower 👐 . . . . . Editor 💎 : @jeffri_mystrio57 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Tag bocah mu, tag sopo wae.. Ojo lali di like/coment/share nek seneng karo postingan ku 😄🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Follow suport @bacotan_ples62  ben semangat terus gawe video ne 🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 👇 @majelis_santuy @jowobaper.an @star_nation19 @storywatsappku @status @status.whatsaapp @quotes.palembang.22 @remix.polosan @urbex.story03 @story.whatshapp_ @quotes.remaja.hitz @kadung.cidro_official_  @remajakalem2020 @quotesjeru.id @aryaagasrux ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #coretanjowo #liriklagujawa #liriklagujowo #liriklaguindonesia #literasi60detik #literasi30detik #literasi15detik #literasijowoofficial #literasimusik #lagujowo #laguhits #coverlagujowo #coverjowo #storywakekinian #statuswa #statuswhatsapp #jaranan #storyjowogalau #guyonankekinian #dagelan #dj #reogponorogoindonesia #ganong #guyonwatonofficial #jowobaperan #wonogirihits #tintajowo #jathilponorogo #gedruk#quotesindonesiamasakini02 #jowobaperan


0💬Normal

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 1-3 BULAN MAU.? . Bagaimana Caranya...? Ada yang penasaran...Dan ingin tau....? . Banyak Bunda yang segera ingin POSITIF HAMIL. . Tapi tak tau cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukannya. . Padahal ada tips rahasia tersembunyi yg banyak tidak diketahui oleh para Bunda dlm menentukan KEHAMILAN.. . Follow itu GRATIS👇👇👇 @resep_hamil_terbaru @program_hamil_maksimal @obathamil_legal (Store Kami) @obathamil_legal (Store Kami) . Segera KONSULTASIKAN GRATIS bersama kami untuk mengetahui TIPSNYA. . KONSULTASI GRATIS kami batasi dalam WAKTU 2 MINGGU. . KONSULTASI GRATIS RESPON CEPAT HUBUNGI: . 📲 Wa: +62 857-3119-7606 . . . #inspirasicantikmu #solo #kahiyangbobby #kahiyangayu #pernikahan #wedding #kahiyang #viral #dagelan #infiafact #erakawinkahiyang #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana #makeupwedding #pernikahanadatbatak #pernikahanadatjawa #eraid #kaesang #videoviral #bobby #infosolo #bridalmakeup #bankbri #bankmandiri #program_hamil_maksimal


0💬Normal

Macem tak betol jee budak niii ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow:@ijat_tamvan Follow:@ijat_tamvan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ------------------------------------------------------------------------- Follow My Partner: @asupan_meme_upin Follow My Partner: @asupan.meme_tok.dalang @ipin_shitpost @asupan_meme_ismail @recehhh.aww @asupan.meme_tak.bergizi ------------------------------------------------------------------------- #memeindonesia#asupanmemesetiaphari#asupanmemebergizi#asupanmemeuseless#memecomicindonesia#viralindonesia#memecomiclucu#sisableng#memeragevideo#asupanmemesejakdini#memekomikindonesia#memeupinipin#dagelan#erpan1140#masterchef#milyhya#videolucu#videokocak#lucu#receh#shitpostindo#indolawak#shitpostlucu#lawakminang#dagelantv#kegoblokanunfaedah#dagelanjowo#dagelanvideo#memekamvret#recehkantwitter


0💬Normal

Tag Bebas...! Suport 1K🙏 Jangan lupa Like♥|Komen📨|Share🚀 ______________________________ 🔸Follow> @mbotenrewel_ 🔸Follow> @mbotenrewel_ 🔸Follow> @mbotenrewel_ 🔹SUPORT 1K🙏 ______________________________ 🔴GO Follow >>> 🔵@_ftrndhaa.018 🔵@_menolak.waras.079 🔵@tukang_sambat.id 🔵@panggahnakal20 🔵@kaptenmars003_ 🔵@kaptenpluto023_ 🔵@kadung_tathu.id 🔴#maturnuwun ______________________________ #mbotenrewel_ #storywavideo #jowolucu #kalemwae #literasi30detik #literasi1menit #storywasapp #storywakeren #literasi15detik #jowobijak #coretanjowo #quotesjowo #sinden #guyonanjowo #lovestory❤️ #sedulur_ccn #storyjowo #videohits #videolucu #lagujowo #lucuabis #ngakakkocak #ngakaksehat #katakatabijakcinta #storywakekiniankeren #percil #vidgramjowo #dagelan #dagelanjowo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suport terus instagram//@mbotenrewel_


0💬Normal

MUSIM PACEKLIK -Cermin Kehidupan Eps.5 . . . . #khamidichannel#lfl#follow#dagelanjowo #lfl💛 #dagelan #yogyakarta


3💬Normal

Semoga🙂 👇👇👇👇👇👇👇👇 Editor by @korban_perasaan.06 📸/🎥 Frame by WhatsApp 🎶Music : Banyu Moto Jolali di follow yo rek🔥🔥 Support 200 follower🙏🙏 💢💢💢💢💢💢💢💢 Hallo dulur" BUDAYAKAN BACA YA😁 Jangan lupa Di FOLLOW 😇 like, komen , lan share videone (bebas repost langsung ambil saja) JANGAN LUPA TAG SUMBER YA💣 🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️🌫️ FOLLOW DAN SUPPORT TERUS🗣️🗣️ @korban_perasaan.06 @korban_perasaan.06 @korban_perasaan.06 @korban_perasaan.06 @korban_perasaan.06 @korban_perasaan.06 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Admin @korban_perasaan.06 📽️ 👉@rezaew_06👈 🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙 TAG/HASTAG @korban_perasaan.06 🤠 #ndagel #kreatorjowo #editorjawa #sedulurcav #polosan #quotes #quotestagram #quotesjowo #jowostory #kreatorambyar #literasi30detik #jowobaperan #literasi #literasijowo #teamkreatortrenggalek #kelanganmantan #cakpercil #literasi15detik #dagelan #dagelan_jowo #storywa #ndagelcrew #sedulur_ccs #jowobaper #ambyar #editortrenggalek #sedulur_ccn #literasijawa #bocahkorslet #sobatambyar


1💬Normal

Besar nya kucingnya😍 Kalo suka kucing komment di bwh(suka)👍 Tapi di like di share dan di follow💯👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kucingkaget #kucingimut #kucinglucu #kucing #kucingseleb #tiktokkers #tiktokhits #tiktokviral #vidioviral #videolucuindonesia #vidiolucu #videolucuabis #videokocak #vidiongakak #koplak #kocak #humor #receh #kucingkeren #storywhatsapp #hiburan #goodjob #luculucu4n #ngakakabis #dagelan


0💬Normal

Ada yang udah kangen di bangunin sama pengurus pondok? Ada yang susah dibanguninnya? tag orangnya lur 😴😂😴 . . . #Repost @nyantri_ngaji • • • • • • . . . Ayo follow IG 👉 @santriterkini_ Ayo follow IG 👉 @santriterkini_ Ayo follow IG 👉 @santriterkini_ . . . #santri #santrindonesia #santrinusantara #santrihits #santriterkini_ #santrikeren #banggajadisantri #indonesialebihnyantri #ayomondok #ayongaji #santriwati #alasantri #santriwati #selamatpagi #ambyar #kangen #pondok #pesantren #vidgram #dagelan #dalanliyane #lfl💛 #lfl #likeforlikes #fff #followforfollowback #regrann #instagood #instagram #latepost


0💬Normal

Next Page