#gimbot

For sale gameboy sp 001 original nintendo unit normal no kendala cuma layar aga cemong dikit tapi masih jelas tuk di permainkan , mumer koq #jualndslite #gameboy #jualgameboy #gimbot #jualgimbot #nintendo #jualnintendo #gbasp #jualgbasp #generasi90an #jualkasetgbc #kasetgameboy #jualkasetgameboy #jualgbc #gbc #generasi90an


0💬Normal

Masih ready gameboy color nya silahkan yg blm pernah main atau mau nambah koleksi , rasakan sensasi bermain game retro super mario land #jualndslite #gameboy #jualgameboy #gimbot #jualgimbot #nintendo #jualnintendo #gbasp #jualgbasp #generasi90an #jualkasetgbc #kasetgameboy #jualkasetgameboy #jualgbc #gbc #generasi90an


0💬Normal

Kamu hobby main game dan nonton anime?⁣ Nah, nih Minbot kasih 5 judul game yang cocok buat kamu! ⁣ ⁣ Karena setelah kamu main gamenya, kamu bisa lebih akrab dengan karakter-karakter dan kisah mereka melalui animenya! ⁣ ⁣ Baca ulasan lengkapnya di website Gimbot ya. :D⁣ Tinggal klik aja linknya di bio. ;)⁣ ⁣ #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #android #mobile #anime #gimbotdotcom


0💬Normal

Rahasia menjadi sesuatu yang tentunya bakal susah dicari oleh para gamer. Tapi jika biasanya rahasia itu menyediakan beberapa bonus menarik atau hal-hal yang bikin kita gembira sebagai gamer, ada beberapa rahasia yang justru memberikan kita hal mengerikan di video game. ⁣ ⁣ Ya, rahasia ini berisikan hal-hal mengerikan, getir, dan membuat kita menyesalinya ketika menemukan rahasia yang satu ini. Lantas kira-kira ada rahasia mengerikan yang seperti apa saja? Bagaimana rahasia ini membuat kita ngeri?⁣ Ulasan lengkapnya bisa langsung kalian baca di website Gimbot ya!⁣ Linknya ada di Bio.⁣ ⁣ #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #Scary #easteregg #gimbotdotcom


4💬Normal

Red Dead Redemption 2 versi PC akhirnya diluncurkan pada 5 November 2019. Sayangnya, tak seperti Grand Theft Auto V yang memiliki optimisasi dahsyat sehingga mampu dimainkan di PC tahun 2008 dengan ciamik, Red Dead Redemption 2 justru malah terbenam dalam segudang masalah.⁣ Ketidakmampuan menyentuh angka 60 FPS di rig mainstream merupakan salah satu masalah yang paling sering dialami oleh para player. ⁣ Gimbot memiliki sedikit tips untuk menjalankan game ini di angka 60 FPS dengan beberapa konfigurasi settingan.⁣ ⁣ Cek ulasan lengkap mengenai settingnya di website Gimbot ya!⁣ Linknya ada di bio.⁣ ⁣ #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #RDR #RDR2 #gimbotdotcom


0💬Normal

Panorama Screen "SNOOPY" part / kanibal. . Sikon: tested ,, LCD cakep nih tampil semua (polaris depan ada lingkaran) , body minus plat nya , tutup batre ada , mesin nya hang/heng melotot aja tombol gk main (udah coba di bersihkan masih sama) barangkali ada tangan" terampil. . idr. 400k ,, Trims. . . #gamewatch #gimbot #panoramascreen #nintendopanoramascreen #nintendo #nintendogamewatch #mickeymouse #gameandwatch #nintendogameandwatch #nintendopanorama #gameandwatchpanorama #gimbotpanorama #nintendogimbot #gimbotnintendo #jualgimbot #jualgimbotjadul #jualgimbotnintendo #dounaldduck #disney #gamenwatch #gimbot #gembot #generasi80an #generasi90an #lapaktole


0💬Normal

Nintendo Entertainment System (NES) Kondisi ➖Tested ➖Original ➖Gak Ada Yg Pecah ➖Ada dent dikit liat foto ➖Kondisi ada yellowing dikit Kelengkapan ➖1x Nes Body Original ➖1x Joystick Original ➖1x Kabel Av ➖1x Adapter ➖2x Games Harga 350.000 Pembayaran via transfer BCA / tokopedia. Pengiriman via JNE. Tidak bisa COD. For further information, whatsapp 0877-7864-5828 #nintendo #gameboy #jualgameboy #jualnintendo #jualgimbot #gameboymurah #90an #jajan90an #generasi90an #bongkar90an #barang90s #mainanjadul #jualmainan #jualkonsol #gameboypocket #nostalgia #dmg #videogames #retrogame #retrogaming #retrocollectibles #l4l #nes #jualnes #g90an #gimbot #jadul #gimbotjadul #geek #generasi80an


0💬Normal

Gimbot VS Gameboy 😎 Kalian tim mana nih? Mainan waktu kecil, generasi 90an pasti tau 😆. 📍tag sahabat kamu ya 🙋 Repost : @generasi90an ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #g90an #generasi90ansekali #gameboy #gameboyclassic #gameboycollection #gimbotjadul #gimbot #generasi90an #julydesign89 #generasi90ansekali #generasi90anpastitau


0💬Normal

Ini seri happymeal x sega sonic yg paling membekas dihati gw, dari kecil dulu gw paling suka sama yg namanya main game. Yang gw pegang ini adalah dua game yg pertama dapet dari seri ini.. apalah daya waktu itu bagi gw yg masih anak sekolah dengan uang jajan yg cuma cukup buat beli batagor dan es teh manis curah, makan happymeal merupakan hal spesial yg bisa didapet kalau dapet ranking pas kenaikan kelas atau ada temen ngerayain syukuran nambah umur di McDonald.. Hehe.. Jadi kenapa seri ini yg paling membekas? Buat gw, main game khususnya gimbot happymeal sonic ini cerminan kehidupan nyata dituang ke dalam sebuah misi game. Karakter utama si sonic mirip kita ketika ditimpakan oleh banyak rintangan dan tantangan, setelahnya kita dituntut untuk mencari dan menemukan petunjuk. Saat kita gagal, tentunya otak kita akan diputar untuk mencari jalan keluar yang tidak akan sama dengan cara yang sebelumnya. Bukankah seperti itu kehidupan ini? Percayalah, Bahwa Hidup ini selayaknya Misi dalam sebuah Game. Pilih finish atau menyerah dengan Game Over? gw berterima kasih buat happymeal yang udah mengajarkan gw dari dulu kalau bermain game itu ga selalu tentang menang atau kalah. Tapi seberapa gigih kita untuk menyelesaikan permainan yang sudah kita mulai dengan sebaik-baiknya. Happy to be a part of the glorious age of happy meal happiness! #HappyToRemember #gimbot #happymeal #gamer #gamejadul #fastfoodtoys #toys #McDonalds


1💬Normal

Battle Royale game di mobile atau handheld makin lama makin seru ya! Dan makin banyak juga temen-temen yang bisa diajak main bareng.⁣ Cuma kadang banyakanya pilihan game yang segenre, suka bikin kita bingung mau main yang mana. ⁣ Nah Minbot mau nanya nih, kalau PUBGM sama CODM, kalian pilih yang mana? ⁣ Dan kenapa?⁣ ⁣ Coba sekalian tag temen-temen mainmu di comment! ;) ⁣ ⁣ Minbot lagi pengen bagi-bagi sesuatu nih, apa yang mau dibagiin masih rahasia, hasil dari komen temen-temen di post ini turut andil buat menentukan.⁣ ⁣ ⁣ #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #FPS #PUBG #PUBGM #COD #CODM #gimbotdotcom


24💬Normal

Bulan ini kamu dapat menikmati game balapan liar Need for Speed Heat, beraksi dalam petualangan Jedi baru di Star Wars Jedi: Fallen Order, dan eksplorasi petualangan penuh tantangan di Jumanji: The Video Game.⁣ ⁣ Baca ulasan lengkapnya di website Gimbot ya! ⁣ Link di Bio.⁣ ⁣ #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


2💬Normal

NAMCO NEGCON made in Korea 🎮 stik Playstion 1 buat balap2an.. Punya sensasi tersendiri ketika dipakai, stik ini punya kelebihan bisa di putar untuk berbelok ketika balapan.. Wiiih seruu lah pokoknya 😍 Mimin sih udah coba buat maen CTR sama Grand Turismo.. 👍👍👍 🎯 Booking 🎯 . . . #jualnintendo #jualnes #kasetnes #jualnintendomurah #nintendomurah #jualps #jualsega #jualsnes #playstation #ps1 #jualsupernintendo #kasetsega #nintendo #nintendones #kasetps #kasetnes #kasetsnes #gimbot #gameboy #mainan #mainanmurah #mainanjadul #90s #90an #kasetsupernintendo #jualplaystation1 #jualps1 #jajankonsol #jualps #jualkonsol #jualkonsoljadul #letrobit_ready


0💬Normal

Kita nostalgia lagi bareng case desain jadul nyaa .. yuk yang kangen masa kecil nyaa order case nya duluuu yukkk !!!⠀ ==============================⠀⠀⠀ Yu pesan case hp kalian di @case90_ @case90_⠀⠀⠀ Cek & ricek di intagram / whatsapp kita ⠀⠀⠀ Klik link di bio .⠀⠀⠀ ===============================⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ >Bebas pilih desain (bisa pakai foto sendiri)⠀⠀⠀ >Tersedia berbagai type Handphone⠀⠀⠀ >Proses produksi 1-2 Hari kerja⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ ✅Cacat Produksi (Patah, longgar/Ukuran tidak pas) Kami ganti 100%⠀⠀⠀ ✅Barang tidak sampai Garansi 100% uang kembali⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Info / order⠀⠀⠀ Via wa 👇⠀⠀⠀ 081314051287⠀ #nostalgia90an #jadul #memorinostalgia #case90_ #gimbot #gameboy


0💬Normal

⛔️SOLD⛔️ Gameboy Color Berry Red (1998) . Kelengkapan: 1 unit gameboy color dan bonus 1 kaset original (sudah dipaketkan) . Kondisi: Tested and working, LCD OK (tidak ada deadpixel/burn, polarizer sudah diganti), suara normal, bodi cukup bagus (ada baret-dent, lihat foto), cover lcd ada noda-baret wajar, tombol empuk responsif, lengkap tutup batre original, per batre bagus, sticker belakang tidak ada . ⛔️SOLD⛔️ Minat? PM Instagram abang Menerima Rekber Tokopedia Tidak terimaCOD/Tuker tambah/barter . #gameboycolor#gameboy#jualgameboy#jualgameboymurah#jualgameboycolor#jualgbc#gameboymurah#jualgameboytermurah#jualgameboymurah#jajanrock#jajankonsol#gimbot#jualgimbot#nintendo#geek#generasi90an


1💬Normal

Kita nostalgia lagi bareng case desain jadul nyaa .. yuk yang kangen masa kecil nyaa order case nya duluuu yukkk !!!⠀ ==============================⠀⠀⠀ Yu pesan case hp kalian di @case90_ @case90_⠀⠀⠀ Cek & ricek di intagram / whatsapp kita ⠀⠀⠀ Klik link di bio .⠀⠀⠀ ===============================⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ >Bebas pilih desain (bisa pakai foto sendiri)⠀⠀⠀ >Tersedia berbagai type Handphone⠀⠀⠀ >Proses produksi 1-2 Hari kerja⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ ✅Cacat Produksi (Patah, longgar/Ukuran tidak pas) Kami ganti 100%⠀⠀⠀ ✅Barang tidak sampai Garansi 100% uang kembali⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Info / order⠀⠀⠀ Via wa 👇⠀⠀⠀ 081314051287⠀ #nostalgia90an #jadul #memorinostalgia #case90_ #gimbot #gameboy


0💬Normal

Kita nostalgia lagi bareng case desain jadul nyaa .. yuk yang kangen masa kecil nyaa order case nya duluuu yukkk !!!⠀ ==============================⠀⠀⠀ Yu pesan case hp kalian di @case90_ @case90_⠀⠀⠀ Cek & ricek di intagram / whatsapp kita ⠀⠀⠀ Klik link di bio .⠀⠀⠀ ===============================⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ >Bebas pilih desain (bisa pakai foto sendiri)⠀⠀⠀ >Tersedia berbagai type Handphone⠀⠀⠀ >Proses produksi 1-2 Hari kerja⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ ✅Cacat Produksi (Patah, longgar/Ukuran tidak pas) Kami ganti 100%⠀⠀⠀ ✅Barang tidak sampai Garansi 100% uang kembali⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Info / order⠀⠀⠀ Via wa 👇⠀⠀⠀ 081314051287⠀ #nostalgia90an #jadul #memorinostalgia #case90_ #gimbot #gameboy


1💬Normal

Game&Watch Nintendo MANHOLE berfungsi siap main tidak ada dead pixel tombol berfungsi semua fisik oke tutup baterai ada Minus ,layar donat tapi gak terlalu ganggu permainan karena pixel masih cukup pekat idr 450rb free ongkir ke mana saja ,seluruh Indonesia Minat ? WA 0812 1337 5652 #gamewatch #nintendo #gamewatchnintendo #jualgamewatchmurah #jualgamewatch #jualnintendo #jualgamewatchnintendo #manhole #gamewatchmanhole #jualgamewatchmanhole #salegamewatch #gamewatchsale #gimbot #gimbotnintendo #jualgimbot #jualgimbotnintendo #gimbotmanhole #jajanhandheld #jajananretro #retrogamerindonesia #gameretroindonesia #jajanangameretro #jajanretro #generasi90 #stockgamemtstore


0💬Normal

Kita nostalgia lagi bareng case desain jadul nyaa .. yuk yang kangen masa kecil nyaa order case nya duluuu yukkk !!!⠀ ==============================⠀⠀⠀ Yu pesan case hp kalian di @case90_ @case90_⠀⠀⠀ Cek & ricek di intagram / whatsapp kita ⠀⠀⠀ Klik link di bio .⠀⠀⠀ ===============================⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ >Bebas pilih desain (bisa pakai foto sendiri)⠀⠀⠀ >Tersedia berbagai type Handphone⠀⠀⠀ >Proses produksi 1-2 Hari kerja⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ ✅Cacat Produksi (Patah, longgar/Ukuran tidak pas) Kami ganti 100%⠀⠀⠀ ✅Barang tidak sampai Garansi 100% uang kembali⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Info / order⠀⠀⠀ Via wa 👇⠀⠀⠀ 081314051287⠀ #nostalgia90an #jadul #memorinostalgia #case90_ #gimbot #gameboy


0💬Normal

Kita nostalgia lagi bareng case desain jadul nyaa .. yuk yang kangen masa kecil nyaa order case nya duluuu yukkk !!!⠀ ==============================⠀⠀⠀ Yu pesan case hp kalian di @case90_ @case90_⠀⠀⠀ Cek & ricek di intagram / whatsapp kita ⠀⠀⠀ Klik link di bio .⠀⠀⠀ ===============================⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ >Bebas pilih desain (bisa pakai foto sendiri)⠀⠀⠀ >Tersedia berbagai type Handphone⠀⠀⠀ >Proses produksi 1-2 Hari kerja⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ ✅Cacat Produksi (Patah, longgar/Ukuran tidak pas) Kami ganti 100%⠀⠀⠀ ✅Barang tidak sampai Garansi 100% uang kembali⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Info / order⠀⠀⠀ Via wa 👇⠀⠀⠀ 081314051287⠀ #nostalgia90an #jadul #memorinostalgia #case90_ #gimbot #gameboy


0💬Normal

Gimbot legend Casio seri CG-300 "western bar" Teknologi buatan 1984 Swipe untuk detail video >> Fungsi: normal + layar pekat jelas + suara kenceng melengkin + tombol2 responsif Siap buat nostalgia Minat DM-in aja Alhamdulillah 🎯TERJUAL🎯 #jualnintendo #jualnes #kasetnes #jualnintendomurah #nintendomurah #jualps #jualsega #segamurah #jualsnes #jualgimbot #koboycengeng #gamewatch #kasetsega #nintendo #kasetps #kasetnes #kasetsnes #gimbot #gameboy #mainan #mainanjadul #mainanlawas #90s #90an #jualplaystation1 #jualps1 #jajankonsol #jualkonsoljadul #jualkonsoljadul #letrobit_sold #jualgameboy #gameboymurah


0💬Normal

Kita nostalgia lagi bareng case desain jadul nyaa .. yuk yang kangen masa kecil nyaa order case nya duluuu yukkk !!!⠀ ==============================⠀⠀⠀ Yu pesan case hp kalian di @case90_ @case90_⠀⠀⠀ Cek & ricek di intagram / whatsapp kita ⠀⠀⠀ Klik link di bio .⠀⠀⠀ ===============================⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ >Bebas pilih desain (bisa pakai foto sendiri)⠀⠀⠀ >Tersedia berbagai type Handphone⠀⠀⠀ >Proses produksi 1-2 Hari kerja⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ ✅Cacat Produksi (Patah, longgar/Ukuran tidak pas) Kami ganti 100%⠀⠀⠀ ✅Barang tidak sampai Garansi 100% uang kembali⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Info / order⠀⠀⠀ Via wa 👇⠀⠀⠀ 081314051287⠀ #nostalgia90an #jadul #memorinostalgia #case90_ #gimbot #gameboy


0💬Normal

Kaget ngga kamu pas lihat kenapa ada logo lembaga rating game lokal di cover game Death Stranding PS4? ⁣ Nah, Minbot ada info nih, ⁣ ternyata IGRS sudah menjalin kerja sama dengan International Age Rating Coalition (IARC). Otomatis setiap channel distribusi game yang kerjasama bareng IARC juga akan melibatkan IGRS ke depannya supaya gamenya bisa terbit sesuai aturan umur gamer di sini.⁣ ⁣ Untuk kasus Death Stranding, katanya sih pedekatenya sudah ada sejak sebulan kemarin. Nah, sekarang siapa yang sudah PO Death Stranding di sini?⁣ ⁣ #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #sony #playstation #PS4 #Deathstranding #hideokojima #gimbotdotcom


5💬Normal

Kita nostalgia lagi bareng case desain jadul nyaa .. yuk yang kangen masa kecil nyaa order case nya duluuu yukkk !!!⠀ ==============================⠀⠀⠀ Yu pesan case hp kalian di @case90_ @case90_⠀⠀⠀ Cek & ricek di intagram / whatsapp kita ⠀⠀⠀ Klik link di bio .⠀⠀⠀ ===============================⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ >Bebas pilih desain (bisa pakai foto sendiri)⠀⠀⠀ >Tersedia berbagai type Handphone⠀⠀⠀ >Proses produksi 1-2 Hari kerja⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ ✅Cacat Produksi (Patah, longgar/Ukuran tidak pas) Kami ganti 100%⠀⠀⠀ ✅Barang tidak sampai Garansi 100% uang kembali⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Info / order⠀⠀⠀ Via wa 👇⠀⠀⠀ 081314051287⠀ #nostalgia90an #jadul #memorinostalgia #case90_ #gimbot #gameboy


0💬Normal

Vintage Toys Gimbot Casio Heli Battle Japan 1987 Berfungsi dengan baik Suara kencang Minus ada retak dikit pernah dilem, cek poto Minat japri WA 083817728783 Cod Jogja Thx #gimbot #gimbotcasio #casiogamewatch #consolejadul #jualgimbot #gimbothelibattle #jogja


1💬Normal

Tamagotchi Flip Harga SEKARANG : Rp 45.000 ajaaa!! Harga normal: Rp 60.000 . FREE packing bubble wrap / kardus FREE 4 pcs baterai (2 pcs yg sudah terpasang & 2 pcs baterai baru *selama stok masih ada) . . 🐋168 pilihan peliharaan (macam2 hewan, robot, manusia, dino, patrick, dll) 🐋Made in China 🐳Kualitas KW 🐳Material Kuat 🐳Tidak mudah reset 🐋Ada penutup layar Come On! Let's Play! Only this month you can take what you want with a special price! . . Open Reseller/Dropship J&T, JNE Konfirmasi sebelumnya jika ingin menggunakan: Gosend, Grab Express, AnterAja atau Sicepat Order👇👇 Web : bit.ly/pitioneshop atau klik link di bio IG: pitioneshop Tokopedia: pitishop Bukalapak: pitioneshop Shopee: pitioneshop Whatsapp: 081223691198 Dapatkan tambahan diskon order via Web !! . Payments👇👇 BCA, GOPAY, DANA, OVO #nostalgia #Tamagotchi #tamagotchimurah #tamagochi #tamagochimurah #tamagoci #tamagocimurah #tamagotchiindonesia #generasi90 #generasi90an #tamagotchikerang #tamagotchitelur #MainanJadul #MainanSembilanPuluhan #90s #kadounik #90 #electronicpets #virtualpet #kidsjaman90an #gimbot #minigimbot #gimbotmini #tetris #gamebot


0💬Normal

Tamagotchi Flip Harga SEKARANG : Rp 45.000 ajaaa!! Harga normal: Rp 60.000 . FREE packing bubble wrap / kardus FREE 4 pcs baterai (2 pcs yg sudah terpasang & 2 pcs baterai baru *selama stok masih ada) . . 🐋168 pilihan peliharaan (macam2 hewan, robot, manusia, dino, patrick, dll) 🐋Made in China 🐳Kualitas KW 🐳Material Kuat 🐳Tidak mudah reset 🐋Ada penutup layar Come On! Let's Play! Only this month you can take what you want with a special price! . . Open Reseller/Dropship J&T, JNE Konfirmasi sebelumnya jika ingin menggunakan: Gosend, Grab Express, AnterAja atau Sicepat Order👇👇 Web : bit.ly/pitioneshop atau klik link di bio IG: pitioneshop Tokopedia: pitishop Bukalapak: pitioneshop Shopee: pitioneshop Whatsapp: 081223691198 Dapatkan tambahan diskon order via Web !! . Payments👇👇 BCA, GOPAY, DANA, OVO #nostalgia #Tamagotchi #tamagotchimurah #tamagochi #tamagochimurah #tamagoci #tamagocimurah #tamagotchiindonesia #generasi90 #generasi90an #tamagotchikerang #tamagotchitelur #MainanJadul #MainanSembilanPuluhan #90s #kadounik #90 #electronicpets #virtualpet #kidsjaman90an #gimbot #minigimbot #gimbotmini #tetris #gamebot


0💬Normal

Tamagotchi Flip Harga SEKARANG : Rp 45.000 ajaaa!! Harga normal: Rp 60.000 . FREE packing bubble wrap / kardus FREE 4 pcs baterai (2 pcs yg sudah terpasang & 2 pcs baterai baru *selama stok masih ada) . . 🐋168 pilihan peliharaan (macam2 hewan, robot, manusia, dino, patrick, dll) 🐋Made in China 🐳Kualitas KW 🐳Material Kuat 🐳Tidak mudah reset 🐋Ada penutup layar Come On! Let's Play! Only this month you can take what you want with a special price! . . Open Reseller/Dropship J&T, JNE Konfirmasi sebelumnya jika ingin menggunakan: Gosend, Grab Express, AnterAja atau Sicepat Order👇👇 Web : bit.ly/pitioneshop atau klik link di bio IG: pitioneshop Tokopedia: pitishop Bukalapak: pitioneshop Shopee: pitioneshop Whatsapp: 081223691198 Dapatkan tambahan diskon order via Web !! . Payments👇👇 BCA, GOPAY, DANA, OVO #nostalgia #Tamagotchi #tamagotchimurah #tamagochi #tamagochimurah #tamagoci #tamagocimurah #tamagotchiindonesia #generasi90 #generasi90an #tamagotchikerang #tamagotchitelur #MainanJadul #MainanSembilanPuluhan #90s #kadounik #90 #electronicpets #virtualpet #kidsjaman90an #gimbot #minigimbot #gimbotmini #tetris #gamebot


0💬Normal

Sepasang gimbot Pokemon yang kuning off yang ungu tested dimainkan (slide cek video) sepasang 100rb aja udah ongkir Jabodetabek Minat ? WA 0812 1337 5652 #gimbot #pokemon #gamewatch #gamewatchpokemon #jualgimbot #jualgimbotpokemon #jualgamewatch #jualgamewatchpokemon #handheldretro #jajanhandheld #generasi90an #generasi90 #game_mtstore #stockgamemtstore #mtstore_readystock


2💬Normal

Tamagotchi Flip Harga SEKARANG : Rp 45.000 ajaaa!! Harga normal: Rp 60.000 . FREE packing bubble wrap / kardus FREE 4 pcs baterai (2 pcs yg sudah terpasang & 2 pcs baterai baru *selama stok masih ada) . . 🐋168 pilihan peliharaan (macam2 hewan, robot, manusia, dino, patrick, dll) 🐋Made in China 🐳Kualitas KW 🐳Material Kuat 🐳Tidak mudah reset 🐋Ada penutup layar Come On! Let's Play! Only this month you can take what you want with a special price! . . Open Reseller/Dropship J&T, JNE Konfirmasi sebelumnya jika ingin menggunakan: Gosend, Grab Express, AnterAja atau Sicepat Order👇👇 Web : bit.ly/pitioneshop atau klik link di bio IG: pitioneshop Tokopedia: pitishop Bukalapak: pitioneshop Shopee: pitioneshop Whatsapp: 081223691198 Dapatkan tambahan diskon order via Web !! . Payments👇👇 BCA, GOPAY, DANA, OVO #nostalgia #Tamagotchi #tamagotchimurah #tamagochi #tamagochimurah #tamagoci #tamagocimurah #tamagotchiindonesia #generasi90 #generasi90an #tamagotchikerang #tamagotchitelur #MainanJadul #MainanSembilanPuluhan #90s #kadounik #90 #electronicpets #virtualpet #kidsjaman90an #gimbot #minigimbot #gimbotmini #tetris #gamebot


0💬Normal

Tamagotchi Flip Harga SEKARANG : Rp 45.000 ajaaa!! Harga normal: Rp 60.000 . FREE packing bubble wrap / kardus FREE 4 pcs baterai (2 pcs yg sudah terpasang & 2 pcs baterai baru *selama stok masih ada) . . 🐋168 pilihan peliharaan (macam2 hewan, robot, manusia, dino, patrick, dll) 🐋Made in China 🐳Kualitas KW 🐳Material Kuat 🐳Tidak mudah reset 🐋Ada penutup layar Come On! Let's Play! Only this month you can take what you want with a special price! . . Open Reseller/Dropship J&T, JNE Konfirmasi sebelumnya jika ingin menggunakan: Gosend, Grab Express, AnterAja atau Sicepat Order👇👇 Web : bit.ly/pitioneshop atau klik link di bio IG: pitioneshop Tokopedia: pitishop Bukalapak: pitioneshop Shopee: pitioneshop Whatsapp: 081223691198 Dapatkan tambahan diskon order via Web !! . Payments👇👇 BCA, GOPAY, DANA, OVO #nostalgia #Tamagotchi #tamagotchimurah #tamagochi #tamagochimurah #tamagoci #tamagocimurah #tamagotchiindonesia #generasi90 #generasi90an #tamagotchikerang #tamagotchitelur #MainanJadul #MainanSembilanPuluhan #90s #kadounik #90 #electronicpets #virtualpet #kidsjaman90an #gimbot #minigimbot #gimbotmini #tetris #gamebot


0💬Normal

Tamagotchi Flip Harga SEKARANG : Rp 45.000 ajaaa!! Harga normal: Rp 60.000 . FREE packing bubble wrap / kardus FREE 4 pcs baterai (2 pcs yg sudah terpasang & 2 pcs baterai baru *selama stok masih ada) . . 🐋168 pilihan peliharaan (macam2 hewan, robot, manusia, dino, patrick, dll) 🐋Made in China 🐳Kualitas KW 🐳Material Kuat 🐳Tidak mudah reset 🐋Ada penutup layar Come On! Let's Play! Only this month you can take what you want with a special price! . . Open Reseller/Dropship J&T, JNE Konfirmasi sebelumnya jika ingin menggunakan: Gosend, Grab Express, AnterAja atau Sicepat Order👇👇 Web : bit.ly/pitioneshop atau klik link di bio IG: pitioneshop Tokopedia: pitishop Bukalapak: pitioneshop Shopee: pitioneshop Whatsapp: 081223691198 Dapatkan tambahan diskon order via Web !! . Payments👇👇 BCA, GOPAY, DANA, OVO #nostalgia #Tamagotchi #tamagotchimurah #tamagochi #tamagochimurah #tamagoci #tamagocimurah #tamagotchiindonesia #generasi90 #generasi90an #tamagotchikerang #tamagotchitelur #MainanJadul #MainanSembilanPuluhan #90s #kadounik #90 #electronicpets #virtualpet #kidsjaman90an #gimbot #minigimbot #gimbotmini #tetris #gamebot


0💬Normal

Tamagotchi Flip Harga SEKARANG : Rp 45.000 ajaaa!! Harga normal: Rp 60.000 . FREE packing bubble wrap / kardus FREE 4 pcs baterai (2 pcs yg sudah terpasang & 2 pcs baterai baru *selama stok masih ada) . . 🐋168 pilihan peliharaan (macam2 hewan, robot, manusia, dino, patrick, dll) 🐋Made in China 🐳Kualitas KW 🐳Material Kuat 🐳Tidak mudah reset 🐋Ada penutup layar Come On! Let's Play! Only this month you can take what you want with a special price! . . Open Reseller/Dropship J&T, JNE Konfirmasi sebelumnya jika ingin menggunakan: Gosend, Grab Express, AnterAja atau Sicepat Order👇👇 Web : bit.ly/pitioneshop atau klik link di bio IG: pitioneshop Tokopedia: pitishop Bukalapak: pitioneshop Shopee: pitioneshop Whatsapp: 081223691198 Dapatkan tambahan diskon order via Web !! . Payments👇👇 BCA, GOPAY, DANA, OVO #nostalgia #Tamagotchi #tamagotchimurah #tamagochi #tamagochimurah #tamagoci #tamagocimurah #tamagotchiindonesia #generasi90 #generasi90an #tamagotchikerang #tamagotchitelur #MainanJadul #MainanSembilanPuluhan #90s #kadounik #90 #electronicpets #virtualpet #kidsjaman90an #gimbot #minigimbot #gimbotmini #tetris #gamebot


0💬Normal

Tamagotchi Flip Harga SEKARANG : Rp 45.000 ajaaa!! Harga normal: Rp 60.000 . FREE packing bubble wrap / kardus FREE 4 pcs baterai (2 pcs yg sudah terpasang & 2 pcs baterai baru *selama stok masih ada) . . 🐋168 pilihan peliharaan (macam2 hewan, robot, manusia, dino, patrick, dll) 🐋Made in China 🐳Kualitas KW 🐳Material Kuat 🐳Tidak mudah reset 🐋Ada penutup layar Come On! Let's Play! Only this month you can take what you want with a special price! . . Open Reseller/Dropship J&T, JNE Konfirmasi sebelumnya jika ingin menggunakan: Gosend, Grab Express, AnterAja atau Sicepat Order👇👇 Web : bit.ly/pitioneshop atau klik link di bio IG: pitioneshop Tokopedia: pitishop Bukalapak: pitioneshop Shopee: pitioneshop Whatsapp: 081223691198 Dapatkan tambahan diskon order via Web !! . Payments👇👇 BCA, GOPAY, DANA, OVO #nostalgia #Tamagotchi #tamagotchimurah #tamagochi #tamagochimurah #tamagoci #tamagocimurah #tamagotchiindonesia #generasi90 #generasi90an #tamagotchikerang #tamagotchitelur #MainanJadul #MainanSembilanPuluhan #90s #kadounik #90 #electronicpets #virtualpet #kidsjaman90an #gimbot #minigimbot #gimbotmini #tetris #gamebot


0💬Normal

Tamagotchi Flip Harga SEKARANG : Rp 45.000 ajaaa!! Harga normal: Rp 60.000 . FREE packing bubble wrap / kardus FREE 4 pcs baterai (2 pcs yg sudah terpasang & 2 pcs baterai baru *selama stok masih ada) . . 🐋168 pilihan peliharaan (macam2 hewan, robot, manusia, dino, patrick, dll) 🐋Made in China 🐳Kualitas KW 🐳Material Kuat 🐳Tidak mudah reset 🐋Ada penutup layar Come On! Let's Play! Only this month you can take what you want with a special price! . . Open Reseller/Dropship J&T, JNE Konfirmasi sebelumnya jika ingin menggunakan: Gosend, Grab Express, AnterAja atau Sicepat Order👇👇 Web : bit.ly/pitioneshop atau klik link di bio IG: pitioneshop Tokopedia: pitishop Bukalapak: pitioneshop Shopee: pitioneshop Whatsapp: 081223691198 Dapatkan tambahan diskon order via Web !! . Payments👇👇 BCA, GOPAY, DANA, OVO #nostalgia #Tamagotchi #tamagotchimurah #tamagochi #tamagochimurah #tamagoci #tamagocimurah #tamagotchiindonesia #generasi90 #generasi90an #tamagotchikerang #tamagotchitelur #MainanJadul #MainanSembilanPuluhan #90s #kadounik #90 #electronicpets #virtualpet #kidsjaman90an #gimbot #minigimbot #gimbotmini #tetris #gamebot


0💬Normal

Tamagotchi Balloon Harga SEKARANG : Rp 40.000 ajaaa!! Harga normal: Rp 55.000 . FREE packing bubble wrap / kardus FREE 4 pcs baterai (2 pcs yg sudah terpasang & 2 pcs baterai baru *selama stok masih ada) . . 🐋168 pilihan peliharaan (macam2 hewan, robot, manusia, dino, patrick, dll) 🐋Made in China 🐳Kualitas KW 🐳Material Kuat 🐳Tidak mudah reset 🐋Tombolnya empuk Come On! Let's Play! Only this month you can take what you want with a special price! . . Open Reseller/Dropship J&T, JNE Konfirmasi sebelumnya jika ingin menggunakan: Gosend, Grab Express, AnterAja atau Sicepat Order👇👇 Web : bit.ly/pitioneshop atau klik link di bio IG: pitioneshop Tokopedia: pitishop Bukalapak: pitioneshop Shopee: pitioneshop Whatsapp: 081223691198 Dapatkan tambahan diskon order via Web !! . Payments👇👇 BCA, GOPAY, DANA, OVO #nostalgia #Tamagotchi #tamagotchimurah #tamagochi #tamagochimurah #tamagoci #tamagocimurah #tamagotchiindonesia #generasi90 #generasi90an #tamagotchikerang #tamagotchitelur #MainanJadul #MainanSembilanPuluhan #90s #kadounik #90 #electronicpets #virtualpet #kidsjaman90an #gimbot #minigimbot #gimbotmini #tetris #gamebot


0💬Normal

Next Page