#gimbotdotcom

Playstation mengumumkan diskon besar-besaran Days of Play yang akan segera dibuka dalam waktu dekat. Nantinya, akan ada banyak penawaran menggiurkan untuk game eksklusif PS4 dan PSVR, serta membership untuk PlayStation Plus dan PlayStation Now yang lebih terjangkau. Para gamer nantinya sudah bisa mengakses masa diskon ini mulai dari tanggal 3 sampai 17 Juni mendatang. #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


1💬Normal

Pekan ini ada kabar gembira tentang atlet esports Indonesia yang direkrut tim Petronas Yamaha SRT, hasil turnamen eEuro 2020, LG Electronics yang mengikuti jejak KFC Gaming, dan lain-lain. Simak deretan beritanya di www.gimbot.com #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


0💬Normal

Baru-baru ini panitia dari turnamen CS:GO yang bertajuk Lenovo's Legion of Valkyrie telah berhasil menciduk seorang peserta dengan jenis kelamin pria yang berpura-pura menjadi wanita. Diketahui bahwa pria tersebut sampai rela berpura-pura menjadi wanita karena ia melihat prizepool turnamen ini cukup besar yaitu US$1.000 atau setara dengan Rp14,7 juta. Maka dari itulah ia pun tertarik untuk mengikutinya. #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


4💬Normal

Melihat game sepadat Animal Crossing: New Horizons, pasti ada saja pemain yang berambisi untuk mengoleksi segala hal di dalamnya. Namun tentu sulit sekali melakukan semuanya sendirian. Untung kini sudah beredar berbagai buku panduan alias guidebook resmi Animal Crossing: New Horizons yang bisa kamu jadikan referensi. Buku terbitan Nintendo Dream Editorial Department ini sangat lengkap dan bisa kamu beli dengan harga 2.000 Yen saja. Kolektor wajib sikat! #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


5💬Normal

Code: T, game ini berkisah tentang kota yang kacau berpadu dengan teknologi mumpuni yang dipenuhi oleh pembunuh bayaran berbahaya. NetEase mendapatkan inspirasi menggarap game Code: T ini dari Cyberpunk 2077. Mereka mengklaim bahwa inspirasinya dalam membuat Code: T tidak semerta-merta asal jiplak. Mungkin ada kesamaan pada image karakter, suasana, dan beberapa hal lainnya yang sama persis. Akan tetapi Code: T dibungkus dengan nuansa yang berbeda. Gimana brok, tertarik dengan game ini? #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


22💬Normal

Square-Enix mengumumkan bahwa mereka saat ini gratiskan Final Fantasy XIV Online Starter Edition di PlayStation Store hingga tanggal 26 Mei 2020 lengkap dengan gratis bermain selama 30 hari untuk pendaftar baru (setelah 30 hari wajib membayar langganan). . Kalian juga bisa bermain sebagai kelas atau job apapun hingga level 50. Perlu di catat, untuk mengklaim gamenya kalian perlu menggunakan akun PSN dan menuju laman regional Jepang, Australia, Jerman, Italia, Perancis, Selandia Baru, Spantor, UK atau Eropa. Buruan claim brok! #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


2💬Normal

Sony telah mengkonfirmasi bahwa PS5 akan "100 kali lebih cepat" dari seri pendahulunya. . "Untuk lebih meningkatkan pengalaman bermain game, kami berhadap tidak hanya dapat meningkatkan resolusi, tetapi juga kecepatan game. Misalnya, melalui SSD kecepatan tinggi yang dirancang khusus, kami berencana mewujudkan kecepatan pemrosesan data game yang kira-kira 100 kali lebih cepat dari PS4," ucap Kenichiro Yoshida, Presiden dan CEO Sony. PS5 dijadwalkan akan rilis pada musim liburan 2020 atau sekitar Oktober dan Desember mendatang. Siap-siap nabung dari sekarang ya brok! #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


21💬Normal

Serious Sam 4 direncanakan akan hadir pada Agustus mendatang. Direncanakan akan rilis di PC dan Google Stadia secara eksklusif untuk beberapa waktu, yang artinya para gamers konsol baik Playstation 4 dan Xbox One harus lebih sabar menunggu untuk memainkan Serious Sam 4 hingga waktu eksklusif tersebut berakhir di tahun 2021. Buat kalian gamers PC yang ingin curi start, Serious Sam 4 PC sudah bisa di pre-order melalui Steam loh. Ada diskon menarik juga loh.. #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


3💬Normal

Riot Games akhirnya telah mengumumkan tanggal resmi dari gim First Person Shooter pertamanya yaitu Valorant. Riot Games mengatakan bahwa Valorant akan dirilis pada tanggal 2 Juni 2020 mendatang dan tahap closed beta akan berakhir pada tanggal 28 Mei 2020 nanti. Gim ini bisa diakses untuk semua orang di sebagian besar wilayah, dan yang lebih menariknya lagi bahwa Valorant akan menjadi gim free to play alias gratis dengan menampilkan mode permainan baru, agen dan peta baru. Hmm jadi gak sabar pengen main nih, kira-kira Valorant bisa rame gak ya di Indonesia? #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


0💬Normal

NeatEase baru-baru ini mengadakan event terbatas yang memperlihatkan beberapa proyek yang sedang mereka kerjakan. Salah satu yang mendapat perhatian besar adalah game mobile RPG Onmyoji yang melakukan kolaborasi dengan anime/manga populer Kimetsu no Yaiba. Masih belum jelas seperti apa kolaborasinya, mungkin saja nanti kita akan mendapatkan misi untuk membasmi 12 Demon Moon dengan karakter seperti Tanjiro, Nezuko, Zenitsu, Inosuke dan karakter lainnya. Ditunggu update selanjutnya ya brok! #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


0💬Normal

Mafia: Definitive Edition adalah remake penuh dari game original Mafia, ada banyak sekali perombakan baru yang ditawarkan seperti kualitas grafis yang kini terlihat luar biasa dan sudah terasa seperti game current-gen yang bisa dimaksimalkan dengan resolusi 4K/HDR. Mafia: Definitive Edition juga menghadirkan skenario cerita baru, mekanisme gameplay baru, koleksi soundtrack klasik yang direkam ulang, dan masih banyak lagi. Game ini rencananya akan rilis pada 28 Agustus mendatang, untuk PlayStation 4, Xbox One, dan PC via Steam dan Epic Games Store. Gimana brok, tertarik dengan remake game satu ini? #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


1💬Normal

Phantasy Star Online 2 versi bahasa Inggris dipastikan bakal rilis pada 27 Mei mendatang secara gratis untuk PC. Belum ada informasi apakah versi barat tersebut akan memblokir jaringan untuk gamer di Asia atau tidak, namun beredar kabar bahwa game tersebut nantinya tidak akan memiliki region lock. Artinya, para pemain dari Asia, termasuk Indonesia juga dipastikan bisa memainkannya. Gimana brok, udah siap mencoba gamenya? #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


7💬Normal

Menjelang perilisan The Last of Us part II pada tanggal 19 Juni 2020, Sony Interactive Entertainment mengumumumkan “PlayStation 4 (PS4) Pro The Last of Us Part II Limited Edition”. . Yang unik dari PS4 Pro edisi khusus ini adalah ukiran tatoo Ellie pada bagian body console dan juga controller-nya! Nah untuk banderol harganya, PS4 Pro ini akan dijual di Indonesia dengan banderol Rp6.999.000 dengan kelengkapan sebagai berikut: . * PS4 Pro with 1TB HDD (CUH-7200 series) * DUALSHOCK 4 Wireless Controller * PS4 title The Last of Us Part II Blu-ray Disc * The Last of Us Part II SteelBook case * Beberapa konten digital, seperti PS4 dynamic theme, digital sountrack, digital mini art book, avatar PSN, dan beberapa item in-game. Gimana brok, tertarik ga? #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


5💬Normal

Penggemar esports Mobile Legends boleh bangga sebab MPL ID Season 5 berhasil jadi turnamen paling populer di dunia dalam bulan April 2020. Selain itu ada juga pengumuman tentang jajaran game yang dipertandingkan di EVO Online, liga PES Thailand yang kembali dibuka, dan lainnya. Simak berita lengkapnya hanya di www.gimbot.com #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


0💬Normal

Bila kebanyakan game LEGO hanya berputar-putar di gameplay seperti “menghancurkan batu bata, memecahkan teka-teki”, The LEGO NINJAGO Movie Game memiliki sistem pertempuran yang sedikit lebih rumit & melibatkan kombinasi serangan. Selain itu, game ini juga dipenuhi adegan cutscene yang dibuat ulang dari film dan menampilkan Jackie Chan di antara pengisi suaranya. Meskipun bukan game baru, The LEGO NINJAGO Movie Game patut untuk kalian coba. Kalian dapat klaim game ini secara gratis di Steam hingga tanggal 22 Mei 2020. #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


7💬Normal

Untuk membuat game ini 100% komplet, kalian harus melakukan sejumlah hal dengan waktu yang lama! Gimbot akan membahas soal game paling susah untuk 100% komplit. Simak ulasan lengkapnya hanya di www.gimbot.com #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


11💬Normal

Siap bernostalgia brok? Story of Seasons: Friends of Mineral Town adalah versi portable dari seri Harvest Moon: Back to Nature yang hampir semua kontennya sama persis, hanya saja banyak perubahan signifikan pada desain karakter dan kualitas grafisnya dibuat menjadi 2D. Melalui Trailer, Game ini rencananya akan dirilis pada tanggal 10 Juli mendatang untuk wilayah Eropa & tanggal 14 Juli untuk wilayah Amerika, eksklusif untuk Nintendo Switch. Menarik untuk di coba nih brok #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom #nintendo #switch


18💬Normal

Pernah gak sih kalian pas lagi sakit, maen ke warnet tiba-tiba sakit kalian sembuh? #gimbot #gimbotdotcom


3💬Normal

Setelah sempat menargetkan rilis di akhir tahun 2020 ini, Arc System Works memastikan penundaan untuk Guilty Gear: Strive. Masih tanpa tanggal rilis pasti, game fighting dengan visualisasi ciamik ini dipastikan baru akan meluncur pada awal tahun 2021 mendatang. Takeshi Yamanaka - sang produser menyebut penundaan ini merupakan konsekuensi dari situasi COVID-19 yang tengah terjadi yang mau tidak mau, juga mempengaruhi jadwal pengembangan mereka. Wah korban COVID-19 makin banyak nih brok. #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


5💬Normal

Jadi, game apa aja nih yang udah kalian tamatin brok? Selama pandemi pasti banyak main game kan #gimbotdotcom #gimbot


20💬Normal

Petualangan Tommy Angelo di era PS2 dulu kini hadir kembali dengan tampilan visual yang dirombak jauh. Trilogi ini direncanakan untuk terbit di PS4, Xbox One, dan PC. 2K Games berkata bahwa mereka akan mengungkap pengumuman lebih lengkap di tanggal 19 Mei nanti. Siap mengoleksi seluruh trilogi Mafia? #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


4💬Normal

Sesuai namanya, Paper Mario punya visual yang unik di mana semua hal di game ini terlihat seperti gambar kertas yang bergerak. Game baru bernama Paper Mario: The Origami King sudah bisa kamu pre-purchase saat ini juga dengan harga US$59,99 (sekitar Rp893.000,-) dan akan rilis di Nintendo Switch tanggal 17 Juli 2020 nanti. Apakah kamu tertarik untuk membelinya saat tanggal rilis nanti? #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


3💬Normal

Sesuai yang dirumorkan, Grand Theft Auto V sudah bisa kamu dapatkan secara gratis secara permanen melalui Epic Games Store (EGS). Caranya gampang, jika kamu sudah memiliki akun EGS, kamu hanya perlu mencari GTA V di website EGS, lalu pilih "Get Free" dan GTA V akan masuk ke library game kamu secara permanen. GTA V dapat kamu klaim gratis mulai tanggal 15 Mei sampai 22 Mei 2020. Siapin size HDD yang besar dan internet yang kencang ya brok, karena size game ini sekitar 90an GB! #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom #gta5 #epicgames


31💬Normal

Epic Games, studio dibalik Fortnite, umumkan suksesor dari engine anyar mereka yaitu Unreal Engine 5. Studio juga perlihatkan real-time demo PS5 yang unjuk seberapa canggih iterasi kali ini. Unreal Engine 5, sama seperti iterasi sebelumnya, akan tetap menjadi engine yang gratis untuk dipergunakan dan baru mengambil royalti ketika game dikomersilkan. Unreal Engine 5 direncanakan lepas versi preview pada awal 2021 dengan versi fullnya akan menyusul pada tahun yang sama. Gimana menurut kalian brok? #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom #epicgames


16💬Normal

Melalui akun Facebook resminya, Natsume telah mengunggah foto logo game Harvest Moon: One World dengan deskripsi singkat yang mengatakan bahwa pihaknya akan memberikan informasi lebih lanjut seputar game ini dalam waktu dekat. Harvest Moon: One World rencananya akan dirilis pada musim gugur tahun ini (September – Desember 2020) secara global untuk Nintendo Switch. Wah seru nih kayaknya brok, game simulasi bertani yang bikin nostalgia jaman PS1 kembali dengan wajah baru. #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


14💬Normal

Sony Interactive Entertainment secara resmi memperkenalkan “Playstation Studios” yang bakal kamu lihat di semua game eksklusif mendatang PlayStation. Gimana menurut kalian brok? #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom #playstation


11💬Normal

Melalui akun twitter @TonyHawkTheGame, Tony Hawks Pro Skater dipastikan akan dirilis ulang dengan versi remastered untuk console PS4, XBOX One, dan PC. Game ini direncanakan akan dirilis pada tanggal 4 September 2020. Versi remastered ini langsung menggabungkan 2 seri klasik Tony Hawks Pro Skater 1 & 2 yang sebelumnya dirilis di console PS 1. Menarik nih game brok, bikin nostalgia jaman PS1! #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom #playstation


17💬Normal

Pekan ini ada kabar tentang event PUBG Mobile untuk menyambut lebaran, bintang sepak bola Sergio Aguero yang mencicipi esports Formula 1, hingga rencana Capcom untuk membuka akademi esports serta liga khusus perempuan. Simak beritanya di www.gimbot.com #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


0💬Normal

Dengan Xbox Game Pass Ultimate, kamu dapat memainkan game eksklusif Xbox seperti Ori and the Will of the Wisps, State of Decay 2 hingga game third party seperti Red Dead Redemption II. Nah, bagaimana caranya agar kamu dapat tetap mendapatkan promo $1/bulan untuk Xbox Game Pass Ultimate sehingga kamu tidak perlu mengeluarkan banyak uang tiap bulannya dan lebih hemat? Ikuti langkah-langkahnya di gimbot.com #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom #xbox


0💬Normal

Square Enix meluncurkan bundle “Square Enix Eidos Anthology” via Steam sebagai bagian dari program #StayHomeAndPlay. Bundle ini berisikan 54 buah game, baru ataupun tua, yang seperti bisa diprediksi, lahir dari campur tangan dingin Eidos di dalamnya. Bundle ini mendapatkan diskon 95% dan ditawarkan di harga yang super menggoda, dengan 100% penjualannya akan diarahkan untuk badan amal di region Amerika Serikat dan Eropa. Buruan sikat brok!! Promosinta berakhir hari ini! #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


1💬Normal

Menggabungkan elemen core FPS dan elemen strategi, Disintegration menawarkan konsep yang cukup menarik. Game ini memadukan elemen strategi dan action. Game buatan co-creator dari game Halo ini akan rilis pada 16 Juni 2020 untuk PlayStation 4, Xbox One dan juga PC. Gimana menurut kalian brok? #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


4💬Normal

Memasuki Season 13, pada update terbaru dari PUBG Mobile kali ini menghadirkan sesuatu yang unik. Dalam event ini, para pemain akan merakit sebuah robot yang bernama Carton Ranger untuk bisa mendapatkan hadiah menarik. Nah sebelum merakit, kalian perlu mengumpulkan bagian-bagian yang didapatkan dengan menyelesaikan misi terlebih dahulu. Di Update Season 13 nanti, PUBG Mobile juga menghadirkan set skin senjata baru bernama Snow Walker Set yang merupakan bagian dari Twilight Hunt Crate. Royale Pass Season 13: Toy Playground tersedia mulai 13 Mei 2020. Siap-siap update ya brok! #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom #pubgmobile


0💬Normal

Dalam trailer Apex Legends Season 5 yang diberi judul Fortune's Favor menghadirkan karakter baru bernama Loba. Seperti yang terlihat di trailer, kemampuannya akan mirip dengan Sombra Overwatch. Perilisan Loba dijadwalkan untuk tanggal 12 Mei 2020. Siapa yang sudah tidak sabar untuk memainkan karakter baru ini? #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom #apexlegends


3💬Normal

Warner Bros. Interactive Entertainment baru saja mengungkap DLC baru untuk game fighting Mortal Kombat 11 yang berjudul Aftermath. Ada tiga karakter tambahan yang muncul dalam Aftermath. Pertama adalah Fujin, sang dewa angin saudara dari Raiden. Kedua adalah Sheeva, prajurit wanita dari ras Shokan yang memiliki empat tangan. Dan terakhir, karakter tamu yang benar-benar baru adalah RoboCop. NetherRealm Studios juga menyediakan update konten yang bisa diakses oleh seluruh pemilik Mortal Kombat 11 mulai tanggal 29 Mei nanti. #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom #mortalkombat


3💬Normal

Scarlet Nexus adalah game RPG racikan Bandai Namco dengan mantan anggota seri Tales di belakangnya. Bertarung melawan monster yang disebut sebagai “Others”, karakter utama Yuito Sumeragi juga dibekali dengan kemampuan psikis kinetic yang membuatnya bisa menggunakan beragam objek di sekitar sebagai senjata, di luar pedang yang akan ia akan jadikan sebagai tumpuan. Scarlet Nexus sendiri masih belum memiliki tanggal rilis pasti dan sejauh ini baru dikonfirmasikan untuk Xbox One dan Xbox Series X saja. Gimana menurut kalian dengan game satu ini brok? #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom #bandainamco #xbox


4💬Normal

Naughty Dog akhirnya secara resmi melepas trailer terbaru The Last of Us Part II yang diberi judul “Official Story Trailer”. . Seperti yang bisa diprediksi trailer ini berfokus pada aksi Joel dan Ellie yang kini kian terjatuh dan tenggelam ke dalam pusaran kekerasan yang semakin dalam. Kematian, darah, dan usaha untuk bertahan hidup di tengah situasi mencekam terpancar kuat lewat trailer yang satu ini. The Last of Us Part II sendiri rencananya akan dirilis pada tanggal 19 Juni 2020 mendatang, eksklusif untuk Playstation 4. Siap-siap nabung ya brok! #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom #playstations


6💬Normal

Tercatat pada Mei 2020 jumlah pemain Fortnite yang terdaftar telah mencapai 350 juta akun dan para pemain menghabiskan lebih dari 3,2 miliar jam. Untuk merayakan keberhasilan ini, Fortnite kembali menghadirkan konser virtual bernama The Party Royale yang diisi oleh deretan musisi terkenal seperti Dillon Francis, Steve Aoki, dan deadmau5. Buat kalian pemain Fortnite, jangan sampe ketinggalan pada Sabtu 9 Mei 2020, jam 08.00 WIB ya! #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom #fortnite #PartyRoyale


8💬Normal

Merek peralatan rumah tangga Olivia's meluncurkan layanan konsultasi desain interior di game Crossing Animal : New Horizons untuk membantu para pemain menyempurnakan tampilan dan nuansa rumah dalam game mereka. Layanan ini tersedia untuk seluruh pemain di dunia yang di beri tarif mulai £40 atau setara dengan IDR 750.000 rupiah perjamnya. Tertarik dengan jasa konsultan ini brok? #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom #animalcrossing #nintendo


1💬Normal

Kini, Apex Legends bakal kedatangan satu karakter baru bernama Loba. Karakter ini pun bakal dirilis dalam penyambutan Season 5 dari game battle royale milik Electronic Arts tersebut. Season 5 Apex Legends akan dimulai pada tanggal 12 Mei 2020 nanti. Nah, kira-kira seperti apa kemampuan Loba ya? #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


3💬Normal

Berita esports pekan ini kebanyakan cukup mengecewakan, dengan tiga kompetisi akbar level dunia terpaksa batal gara-gara COVID-19. Akan tetapi setidaknya masih ada kabar gembira dari dalam negeri, karena tim PUBG Mobile lokal kita berhasil meraih prestasi di turnamen tingkat regional. Simak berita lengkapnya di www.gimbot.com #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


0💬Normal

Pembatalan Event Esports berskala dunia ini sangat disayangkan dan mengganggu kalender esports di tahun 2020. Apalagi bagi kamu yang gemar menonton dan memainkan berbagai seri Pokemon seperti Pokemon Sword & Shield yang baru rilis. #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom #esports


1💬Normal

Sebagai seorang PC gamer, mungkin nama cheat engine bukan barang baru untuk didengar. Nah buat yang belum tahu, Gimbot bakal bahas secara singkat. Gimbot ingin mengajak gamer mengetahui beberapa hal menarik yang ada pada aplikasi ini dan bagaimana saktinya aplikasi tersebut. Jadi.. Langsung aja kunjungi gimbot.com #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom #cheatengine


8💬Normal

Sebagai game balapan, tentu memiliki mobil tercepat menjadi hal yang wajib dimiliki untuk memenangi sejumlah balapan. Mayoritas tidak tahu untuk mendapatkan mobil super cepat tersebut. Bahkan salah satu dari rahasia ini akan menghadiahi kalian mobil tercepat di NFS Heat yaitu Ferrari FXX-K Evo! Simak ulasan lengkapnya tentang hal yang harus dilakukan untuk membuka mobil rahasia super cepat di NFS Heat hanya di www.gimbot.com #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom #nfs


0💬Normal

Gameplaynya kah? Grafiknya kah? atau apa nih brok? 🤔 #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


27💬Normal

Setelah sukses rilis di Korea dan Jepang, Netmartble akhirnya membawa juga game Blade & Soul Revolution ke Indonesia. Kopuleran game yang satu ini memang terbukti dengan meraih peringkat 1 di chart download Google Play yang ada di Korea dan Jepang. Sejak pra-registrasi dimulai di App Store dan Google Play pada 24 Maret lalu, game ini telah berhasil menarik perhatian besar di 24 negara yang ada di Asia termasuk Indonesia. Blade & Soul Revolution rencananya akan dirilis pada 14 Mei 2020 untuk Android dan juga iOS. Seru nih brok! #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


5💬Normal

Cities: Skylines – PlayStation 4 Edition dan Farming Simulator 19 bisa kamu unduh gratis bila kamu memiliki keanggotaan PlayStation Plus, mulai 5 Mei hingga 1 Juni 2020. Keduanya sama-sama cocok untuk bersantai di rumah, mewujudkan fantasi akan kehidupan alternatif yang mungkin pernah kita idam-idamkan. Rasanya game seperti ini cocok untuk “pelarian” di tengah kondisi physical distancing sekarang. Jangan lupa juga, bila kamu belum mengunduh atau me-redeem game gratis PlayStation Plus edisi bulan April, kamu masih bisa melakukannya hingga tanggal 4 Mei nanti. #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom #playstations


1💬Normal

Kalau Rocket League adalah sepak bola menggunakan mobil, game satu ini sebetulnya sepak bola menggunakan orang biasa. Bedanya, kamu bermain dalam tim 3-lawan-3, dan setiap pemain hanya mengendalikan satu orang. Mirip seperti sebuah MOBA! Game ini bernama Super Buckyball Tournament, dikembangkan oleh perusahaan indie yaitu Pathea Games. Kemiripan lainnya dengan genre MOBA adalah karakter-karakter di game ini memiliki berbagai kemampuan spesial. Bayangkan saja kamu sedang main Overwatch, tapi tujuanmu bukan membunuh lawan melainkan memasukkan bola ke gawang mereka. Buat yang penasaran, langsung aja download gamenya di Stteam brok. Gratis! #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom


2💬Normal

Akhirnya Ubisoft resmi memperlihatkan wujud dari game terbaru mereka yaitu Assassin's Creed Valhalla melalui trailer perdananya. Trailer sinematik ini memperlihatkan setting era Viking yang sangat atmosferik dan akurat dengan sejarah, terutama dari cuplikan pertempuran yang brutal dan intens. Trailernya memperlihatkan petualangan dari seorang Viking bernama Eivor, dimana dia sepertinya memiliki relasi dengan Assassin, terutama dari gaya bertarungnya yang dikombinasikan dengan teknik membunuh secara efektif dan kembalinya senjata ikonik Hidden Blade. Assassin's Creed Valhalla akan dirilis untuk PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series X, dan juga PC pada akhir tahun 2020. Siap-siap nabung ya brok! #gimbot #info #news #game #gaming #gamers #gameupdate #gimbotdotcom #ubisoft #playstation #xbox #pcgame


9💬Normal

Next Page