#greentea

A sick day calls for special tea and kitty cuddles 😻🤒🍵 . . . . #awesomegifts #greentea #honeybush #africangifts #catsofinstagram #lecruset


0💬Normal

. T : Apa itu Joypolinse Propolis Mouthwash? . . J : Joypolinse Propolis Mouthwash adalah Terapi Obat Kumur. Jenis obat kumur yang memiliki bahan aktif yang berguna untuk mengendalikan dan mengurangi kondisi kesehatan seperti bau mulut, sariawan, peradangan gusi, plak dan kerusakan gigi. . . Mumpung produknya lagi ada PROMO nih . WA ke 085728588558 WA ke 085728588558 WA ke 085728588558 . Klik 👇 👇 : . @joypolinsejogja @joypolinsejogja @joypolinsejogja . di Link : . http://bit.ly/JoypolinseJoybiz http://bit.ly/JoypolinseJoybiz http://bit.ly/JoypolinseJoybiz . Di bio☝☝atas... . . #testimoni #bauzigong #baumulut #joypolinse #madeinkorea #joypolinsejoybiz #joypolinsejogja #joypolinsemurah #joypolinseasli #gigisehat #nafassegar #obatsariawan #obatradanggusi #obatsakitgigi #obatkumur #joypolinsepropolismouthwash #joybiz #testimonijoypolinse #love #like4like #senyuman #sariawan #propolis #greentea #ginseng #obatherbal #viral #infokesehatan #jogja #cantik


0💬Normal

Un vēl viens foto mūsu konkursam #tasitehausbrandt no @anitavahere Uzmudrinoša zaļā tēja ir lielisks dienas sākums! Drīz paziņosim arī rezultātus. #zaļtēja #tja #tjas #labamrtam #labamgarastvoklim #greentea #tjastase


0💬Normal

GarteaMSI Manfaat 1 produk 😍😍 👉 Bisa bersihkan usus 👉 Kempeskan perut buncit 👉 Nurunin BB 👉 Melancarkan haid 👉 Sembuhkan maag dan masih banyak lagi manfaat nya mau 👌 #kulitmanggis #greentea #mulberry #madu


0💬Normal

GarteaMSI Manfaat 1 produk 😍😍 👉 Bisa bersihkan usus 👉 Kempeskan perut buncit 👉 Nurunin BB 👉 Melancarkan haid 👉 Sembuhkan maag dan masih banyak lagi manfaat nya mau 👌 #kulitmanggis #greentea #mulberry #madu


0💬Normal

GarteaMSI Manfaat 1 produk 😍😍 👉 Bisa bersihkan usus 👉 Kempeskan perut buncit 👉 Nurunin BB 👉 Melancarkan haid 👉 Sembuhkan maag dan masih banyak lagi manfaat nya mau 👌 #kulitmanggis #greentea #mulberry #madu


0💬Normal

Teh hijau yang kita berikan rasa jeruk nipis dengan menggunakan metode scanting. Rasa dan aroma pada teh ini berasal dari jeruk nipis segar yang kami pindahkan kedalam teh hijau. . Promo Oktober.!!!! Disc. mulai dari 10% hingga 70% off untuk berbagai varian produk kami seperti : - Green tea disc. 55% jadi 31k - Red Tea, Yellow Tea disc. 50% jadi 30k - Black Tea disc. 40% jadi 24k - White tea disc 10% jadi 72k Dan masih banyak lagi harga menarik yang kami tawarkan untuk anda pecinta teh indonesia . Untuk informasi dan pemesanan silahkan DM di IG kami👇 @tehkedaton ✔️ Whatsapp Ke Nomor 👇 085-376-178-958 📱✔️ Shopee : tehkedaton . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tea #teatime #instatea #tealife #teaaddict #tealover #tealovers #teagram #healthy #tehkedaton #diet #teaoftheday #teacup #teastagram #teaholic #tealove #pecintateh #tehindonesia #matchalover #surabaya #tehlokal #greentea #jakarta #jogja #dietsehat #tehhijau #dietalami #bluetea #whitetea #matcha ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


0💬Normal

Good night! 😘


1💬Normal

Almoçar com 20% OFF? Em plena quarta-feira é o que você não esperava. . . Sugestão do dia: PICANHA MATURADA. . Já tem o seu CARTÃO FIDELIDADE? Então venha buscar o seu. . . 💳Aceitamos Ticket, VR, Sodexo, Alelo, débito e crédito. . 📍Ficamos na Rua Buarque de Macedo, 69 - Flamengo/RJ. . . Peça delivery 2205-3070 ou através do nosso 📲 whatsapp 99722-3070. Ou pelo Ifood, link na bio do perfil. . Foto: @kalayanephoto . #sextou #promocao #almoço #breakfast #delicious😋 #foodporn #foodie #healthyrecipes #hungry #instafood #recipes #sweet #yummy #comida #gourmet #comidasaudvel #fitnessfood #greentea #gastronomiarj #bairrodoflamengorj #cateterj #riodejaneirobrazil


0💬Normal

Shaved Ice Parfait 💥from @sushihachi


1💬Normal

Cũng trăm năm rồi cả 3 mới ngồi xuống đàm đạo 1b 🤣🤣 #starbucksvietnam #coffeetime #afternoon #greentea #vanila #caramel #friends #3girls #nhungparis


0💬Normal

#山種美術館 内にある #カフェ椿 で #和菓子 と #抹茶 こちらは日本画家 #菱田春草 コラボの和菓子。 場所が、 #恵比寿 だけどちょっと駅から離れてるのが難点。 #tokyo #ebisu #wagashi #greentea #japanesesweets #cafe


0💬Normal

Eat your heart out #vegans 🙈 Lovely Fresh Full Lamb, slow cooked served with rice and salad, followed by sweet saffron rice and washed down with Green Mint tea and cheeky small cakes ❤️ #foodiehk #foodiechats #greentea #foodies #novegans #meaty #greentealatte #meatless #novegan #prilaga #salade #ricette #salads #noveganshere #meatsweats #meateater #salada #rice #salad #novegansallowed #meat #ricegum #foodie #meatlover #meats


0💬Normal

Have a great day! 💖


1💬Normal

🍪Raw matcha cookies!!🍪 Ingrediente pentru aproximativ 10 prăjiturele: . . 45 ml ulei cocos 15 ml extract de vanilie 30 ml/g sirop sau miere 1 cană făină de migdale 1 linguriță scorțișoară măcinată 1/2 linguriță nucșoară măcinată 1/2 linguriță sare 1 sau 2 linguri fulgi de carob 1 linguriță matcha . . . 👉Topește uleiul de cocos și amestecă-l cu extractul de vanilie și siropul. 👉Amestecă sarea, ceaiul matcha, scorțișoara și nucșoara, apoi adaugă încet făina de migdale până când ai omogenizat toate ingredientele. Toarnă uleiul de cocos peste ingredientele uscate și amestecă-le bine. Dacă mai e nevoie toarnă puțină apă ca să legi aluatul. 👉Adăugați boabele de carob și amestecă ușor. 👉Pregătește o tavă acoperită cu hârtie de copt pe care să pui bilele. 👉Ia puțin aluat în palme și modelează-l în formă de biluță, apoi, cu ajutorul unei lingurițe, apas-o astfel încât să o turtești și să iasă cu formele dinților furculiței. 👉Pune tava în congelator pentru cel puțin 15 minute. Bucură-te de cookie-uri! . . . . . #matchachaRo #matcha #matchalover #greentea #tea #detox #romania #bucharest #matchagreentea #matchaholic #matchatea #matchaaddict #matchasweets #smoothiebowl #sweets #healthy #healthylifestyle #natural #vegan #vegetarian #plantbased #nutrition #antioxidants #retetevegetariene #antioxidant #nutritie #sanatate #rawcakes


0💬Normal

. T : Apa itu Joypolinse Propolis Mouthwash? . . J : Joypolinse Propolis Mouthwash adalah Terapi Obat Kumur. Jenis obat kumur yang memiliki bahan aktif yang berguna untuk mengendalikan dan mengurangi kondisi kesehatan seperti bau mulut, sariawan, peradangan gusi, plak dan kerusakan gigi. . . Mumpung produknya lagi ada PROMO nih . WA ke 085728588558 WA ke 085728588558 WA ke 085728588558 . Klik 👇 👇 : . @joypolinsejogja @joypolinsejogja @joypolinsejogja . di Link : . http://bit.ly/JoypolinseJoybiz http://bit.ly/JoypolinseJoybiz http://bit.ly/JoypolinseJoybiz . Di bio☝☝atas... . . #testimoni #bauzigong #baumulut #joypolinse #madeinkorea #joypolinsejoybiz #joypolinsejogja #joypolinsemurah #joypolinseasli #gigisehat #nafassegar #obatsariawan #obatradanggusi #obatsakitgigi #obatkumur #joypolinsepropolismouthwash #joybiz #testimonijoypolinse #love #like4like #senyuman #sariawan #propolis #greentea #ginseng #obatherbal #viral #infokesehatan #jogja #cantik


0💬Normal

. T : Apa itu Joypolinse Propolis Mouthwash? . . J : Joypolinse Propolis Mouthwash adalah Terapi Obat Kumur. Jenis obat kumur yang memiliki bahan aktif yang berguna untuk mengendalikan dan mengurangi kondisi kesehatan seperti bau mulut, sariawan, peradangan gusi, plak dan kerusakan gigi. . . Mumpung produknya lagi ada PROMO nih . WA ke 085728588558 WA ke 085728588558 WA ke 085728588558 . Klik 👇 👇 : . @joypolinsejogja @joypolinsejogja @joypolinsejogja . di Link : . http://bit.ly/JoypolinseJoybiz http://bit.ly/JoypolinseJoybiz http://bit.ly/JoypolinseJoybiz . Di bio☝☝atas... . . #testimoni #bauzigong #baumulut #joypolinse #madeinkorea #joypolinsejoybiz #joypolinsejogja #joypolinsemurah #joypolinseasli #gigisehat #nafassegar #obatsariawan #obatradanggusi #obatsakitgigi #obatkumur #joypolinsepropolismouthwash #joybiz #testimonijoypolinse #love #like4like #senyuman #sariawan #propolis #greentea #ginseng #obatherbal #viral #infokesehatan #jogja #cantik


0💬Normal

LuxxeSlim® L-Carnitine & Green Tea Extract 🌿 • • • 🏷️ ₱2,980 + SF • • • 💌PM for orders, inquiries & special offers 💪Boost your metabolism with the help of L-Carnitine & Green Tea Extract 💁‍♀️ Item is on-hand 💊 Made in the US ✔️ FDA Approved 🎖️ Award Winning Brand 🇵🇭 From one of the strongest direct selling company in the country • • • #healthy #supplements #slimming #luxxslim #lcarnitine #greentea #frontrow #sanmyshinoph #ig #fb #carousell #buyandsellph #manila #quezoncity #makati #bgc #cubao #pasay #parañaque #philippines #latepost #citylife #vscocam


0💬Normal

. T : Apa itu Joypolinse Propolis Mouthwash? . . J : Joypolinse Propolis Mouthwash adalah Terapi Obat Kumur. Jenis obat kumur yang memiliki bahan aktif yang berguna untuk mengendalikan dan mengurangi kondisi kesehatan seperti bau mulut, sariawan, peradangan gusi, plak dan kerusakan gigi. . . Mumpung produknya lagi ada PROMO nih . WA ke 085728588558 WA ke 085728588558 WA ke 085728588558 . Klik 👇 👇 : . @joypolinsejogja @joypolinsejogja @joypolinsejogja . di Link : . http://bit.ly/JoypolinseJoybiz http://bit.ly/JoypolinseJoybiz http://bit.ly/JoypolinseJoybiz . Di bio☝☝atas... . . #testimoni #bauzigong #baumulut #joypolinse #madeinkorea #joypolinsejoybiz #joypolinsejogja #joypolinsemurah #joypolinseasli #gigisehat #nafassegar #obatsariawan #obatradanggusi #obatsakitgigi #obatkumur #joypolinsepropolismouthwash #joybiz #testimonijoypolinse #love #like4like #senyuman #sariawan #propolis #greentea #ginseng #obatherbal #viral #infokesehatan #jogja #cantik


0💬Normal

CCLXXXVII. (Okinawa) Black Sugar Pearl Tea Latte #wheninjapan #blacksugar #okinawa #tealatte #tapiocadrink #tapiocapearl #matcha #greentea #yifangtaiwanfruittea #sorefreshing #latte #一芳 #一芳台湾フルーツティー #一芳台湾フルーツティー渋谷店 #沖縄本島 #黒砂糖 #抹茶 #沖縄黒糖タピオカ抹茶ラテ


0💬Normal

. T : Apa itu Joypolinse Propolis Mouthwash? . . J : Joypolinse Propolis Mouthwash adalah Terapi Obat Kumur. Jenis obat kumur yang memiliki bahan aktif yang berguna untuk mengendalikan dan mengurangi kondisi kesehatan seperti bau mulut, sariawan, peradangan gusi, plak dan kerusakan gigi. . . Mumpung produknya lagi ada PROMO nih . WA ke 085728588558 WA ke 085728588558 WA ke 085728588558 . Klik 👇 👇 : . @joypolinsejogja @joypolinsejogja @joypolinsejogja . di Link : . http://bit.ly/JoypolinseJoybiz http://bit.ly/JoypolinseJoybiz http://bit.ly/JoypolinseJoybiz . Di bio☝☝atas... . . #testimoni #bauzigong #baumulut #joypolinse #madeinkorea #joypolinsejoybiz #joypolinsejogja #joypolinsemurah #joypolinseasli #gigisehat #nafassegar #obatsariawan #obatradanggusi #obatsakitgigi #obatkumur #joypolinsepropolismouthwash #joybiz #testimonijoypolinse #love #like4like #senyuman #sariawan #propolis #greentea #ginseng #obatherbal #viral #infokesehatan #jogja #cantik


0💬Normal

💕Terimakasih sudah order di kami. Senang jika customer merasa puas, Krn kepuasan customer adalah keutamaan kami.💕 . We serve better for you 😁🙏 . Terbuat dari Bahan premium yaa,, cobain sndri deh baru komen..🤭🤭😁 ga bakal nyesel deh Uda order yang ada malah nagih 🤤 Yang belum kebagian segera booking yuuk 😘 . . Untuk area Surabaya dan sktrnya bisa pesan grab/gojek sendiri yaa untuk ambilnya 🙏😊 More info : 085852706962 #snacksurabaya #jualmakanansurabaya #snack #donat #homemade #yummy #delicia #tasty #donat #topping #doughnut #yum #donat #coklat #tiramisu #taro #greentea #strawberry #mocha #oreo #kacang #almond #snowwhite #vanila#marshmello #caviar #donat #jualdonat #fluffy #yummy #delicious #deliciousfood #food #cemilan


0💬Normal

. T : Apa itu Joypolinse Propolis Mouthwash? . . J : Joypolinse Propolis Mouthwash adalah Terapi Obat Kumur. Jenis obat kumur yang memiliki bahan aktif yang berguna untuk mengendalikan dan mengurangi kondisi kesehatan seperti bau mulut, sariawan, peradangan gusi, plak dan kerusakan gigi. . . Mumpung produknya lagi ada PROMO nih . WA ke 085728588558 WA ke 085728588558 WA ke 085728588558 . Klik 👇 👇 : . @joypolinsejogja @joypolinsejogja @joypolinsejogja . di Link : . http://bit.ly/JoypolinseJoybiz http://bit.ly/JoypolinseJoybiz http://bit.ly/JoypolinseJoybiz . Di bio☝☝atas... . . #testimoni #bauzigong #baumulut #joypolinse #madeinkorea #joypolinsejoybiz #joypolinsejogja #joypolinsemurah #joypolinseasli #gigisehat #nafassegar #obatsariawan #obatradanggusi #obatsakitgigi #obatkumur #joypolinsepropolismouthwash #joybiz #testimonijoypolinse #love #like4like #senyuman #sariawan #propolis #greentea #ginseng #obatherbal #viral #infokesehatan #jogja #cantik


0💬Normal

Love my members #naturalremedies #healingplant #Greentea


0💬Normal

It’s been a lovely day! ☺️


1💬Normal

* 酸酸甜甜的惹人愛🐝🍋 . . . #food #delicious #tasty #yummy #snack #dessert #takeabreak #bundtcake #honeylemonbundtcake #beetouched #greentea #Chocolate #おいしい #美味い #うまい #スナック #デザート #おやつ #ブントケーキ #ハニーレモンケーキ #グリーンティー #緑茶 #번트케이크 #녹차 #蜂蜜檸檬邦特蛋糕 #邦特蛋糕 #全聯甜點 #蜜蜂工坊 #我與甜點的約會 #就愛嚐鮮


0💬Normal

HAPPY WONDERFUL WEDNESDAY! 🤗 Whew! Thank you God that we are halfway to the weekend! I hope that you are having a FANTABULOUS week! ❤ By the way, are you guys following @lovenotesllc? If not, please tap on the name and go over and follow that account. Their products are AMAZING! I was burning my LOVENOTE #8 candle last night and fell asleep. I awoke this morning to the best aroma! Use my code TAMECA25 to get 25% off until October 26th. Seriously you guys, their prices are already AMAZING! Swipe 👈🏾 ❤ HAVE AN AWESOME DAYYYY!!!😘😘 . . . #showmeyourhomefragrance #lovenotes #homescents #fallscents #candles #sleep #calming #burning #trimmers #candlelover #wicktrimmer #trimyourwick #aroma #homedecor #homeinterior #love #cinnamon #greentea #orangeleaf ##essentialoils #homefragrance #oils #collaboration


1💬Normal

Manfaat Masker Spirulina : 1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda 2. Menghaluskan kulit 3. Mencegah dan mengatasi jerawat 4. Memudarkan noda jerawat 5. Mencegah flek hitam 6. Mencegah penuaan dini 7. Mengurangi kerutan halus 8. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit 9. Meregenerasi sel kulit 10. Memberikan nutrisi/ makanan pada kulit #maskerspirulina #spirulina #skincare #kecantikan #hits #tehhijau #greentea #tehherbal #facenbodytea #sosmed #peninggibadan #kalsium #growup #indonesia #bekasi #jakarta #donggala #bandung #ganggangspirulina #masker #jamannow #jokowi #prabowo #football #car #motorcycle #musik


1💬Normal

🎃#스타벅스 #할로윈 🎃 #펌킨타르트 #샷그린티라떼 #halloween 👻 ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ #호박 #타르트 #신제품 #맛집 #추천 #꾸덕꾸덕 #그린티라떼 #여행 #여행스타그램 #먹방 #신메뉴 #선팔 #맞팔 #팔로우 #좋아요반사 #pumpkin #tart #starbucks #new #greentea #tea #follow #likeback #trip #travel


1💬Normal

Ini 6 manfaat utama masker Spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. 6. Mengecilkan pori2 Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :) Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA, EFEK SAMPING/KETERGANTUNGAN aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^ Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) No lisensi BPOM-nya : POM TI. 054 317 221 (terbit 23 Mei 2016) Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ;) Mau info harganya? Murah kok. 😊 #maskerspirulina #spirulina #skincare #kecantikan #hits #tehhijau #greentea #tehherbal #facenbodytea #sosmed #peninggibadan #kalsium #growup #indonesia #bekasi #jakarta #donggala #bandung #ganggangspirulina #masker #jamannow #jokowi #prabowo #football #car #motorcycle #musik


0💬Normal

/ #in_the_bakery1010 #白玉抹茶紅豆 #凍好久對不起闆娘手作的不囉嗦系列 甘苦微澀,茶味>抹味 紅豆乾爽鬆散甜度偏低 白玉巨大又Q彈 皮韌嚼感中上😬 這顆吃完好飽! ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ #貝果#貝果#煙韌#煙韌控#台灣貝果#抹茶#抹茶控#抹茶紅豆#白玉#麵包控#飲食記錄#bagel#matcha#matchalover#湯圓#bake#bread#greentea#foodie#朝食#抹茶好き#団子#ベーグル#ベーグル好き


0💬Normal

Shopping us with different Experiences!! Visit more of our products - www.summitwebstore.com Gulf's Largest Dealer of Japanese Food Since 1977 #summitwebstore #Dubai #DubaiFood #JapeneseFood #SummitFoods #Summit #DubaiFoodFest #seafood #SAUCE #YAKISOBA #greentea #japan #Japenese #Food #Abudhabi #abuDhabiFood #UAEfood #UAE #frozen #onlinestore #webstore #ProcessedFood #DailyFood #Rice #Pouch #beef #bbq #wagyu #tea


0💬Normal

Kandungan Masker Spirulina : Vitamin A, B, C, D, E, K (Vitamin E pada spirulina 3X lebih besar dari pada Gandum) Klorofil (membersihkan racun, radikal bebas dan mengencangkan kulit) Phycocyanin (meregenerasi sel kulit, mencerahkan kulit) Carotenoids (mencerahkan kulit) GLA (menyeimbangkan sistem hormonal dalam menghilangkan keriput) Kandungan mineral (menyeimbangkan pH tubuh dan merangsang metabolisme) Nicotinic Acid (mencegah bekas jerawat) #maskerspirulina #spirulina #skincare #kecantikan #hits #tehhijau #greentea #tehherbal #facenbodytea #sosmed #peninggibadan #kalsium #growup #indonesia #bekasi #jakarta #donggala #bandung #ganggangspirulina #masker #jamannow #jokowi #prabowo #football #car #motorcycle #musik


0💬Normal

Gangguan sperma yang sering dialami kaum pria...🌸 1. Azoospermia (tidak ditemukan sel sperma /sperma 0%) 2. Oligozoospermia (jumlah sperma kurang <20 jt/ml) 3. Asthenozoospermia (gerakan sperma yg tidak normal/lambat) 4. Teratozoospermia (kondisi atau bentuk sperma abnormal) Apakah SUAMI anda mengalami 1 diantara ke 4 masalah ini? Nah Grentea premium pasak bumi sangat baik untuk menjadi solusi permasalahan diatas dan bisa banget buat terapi. Sharing is Caring❤ Info & Order : SRI WA 081377796960 . #greentea #pasakbumi #hubungansuamiistri #pasutri #testosterone #antioksidant #greenteamci #hubunganintim #mci #staminapria #seks #kualitassperma #priajantan #gairah #semangat #greentea #programhamil #obatkuat #obatkuatalami #cowomacho #cowotulen #strong


0💬Normal

. T : Mengapa kita membutuhkan Joypolinse Propolis Mouthwash? . . J : Menyikat gigi hanya membersihkan 25% bagian rongga mulut. Serta hanya membersihkan permukaan gigi yang terlihat saja. Sisa makanan yang tidak terjangkau oleh sikat gigi, akan menumpuk dan membentuk plak. Infeksi rongga mulut dapat memicu penyakit kronis seperti obesitas, peradangan jantung, stroke, demensia , diabetes, kanker. Peradangan pada gusi juga dapat menimbulkan komplikasi pada kehamilan. . . Mumpung produknya lagi ada PROMO nih . WA ke 085728588558 WA ke 085728588558 WA ke 085728588558 . Klik 👇 👇 : . @joypolinsejogja @joypolinsejogja @joypolinsejogja . di Link : . http://bit.ly/JoypolinseJoybiz http://bit.ly/JoypolinseJoybiz http://bit.ly/JoypolinseJoybiz . Di bio☝☝atas... . . #testimoni #bauzigong #baumulut #joypolinse #madeinkorea #joypolinsejoybiz #joypolinsejogja #joypolinsemurah #joypolinseasli #gigisehat #nafassegar #obatsariawan #obatradanggusi #obatsakitgigi #obatkumur #joypolinsepropolismouthwash #joybiz #testimonijoypolinse #love #like4like #senyuman #sariawan #propolis #greentea #ginseng #obatherbal #viral #infokesehatan #jogja #cantik


0💬Normal

The antioxidants and vitamins found in herbal teas are great for helping fight disease and infections. They can protect against oxidative stress and lower the risk of chronic disease. Some of the best herbal teas for boosting your immune system are elderberry, echinacea, ginger, and liquorice root tea. #armanwellnesscoach #tea #teatime #coffee #tealover #greentea #chai #love #food #tealovers #blacktea #teaaddict #cafe #foodie #instatea #healthy #teacup #tealife #instagood #nature #tealove #cha #organic #like #drink #matcha #autismo #teastagram #foodporn #tee


0💬Normal

Syukur Alhamdulilah untuk hari ni...😁 Terima kasih semua untuk sokongan anda.. Terima kasih ya ALLAH ya BAARI' ya FATTAH ya RAZZAQ ya SYAKUR ❤ #aniscoffeedaerahkotabelud #aniscoffeehq #madefromtheheart #coffeelatte #cappucino #mocha #chocolate #greentea


0💬Normal

. T : Mengapa kita membutuhkan Joypolinse Propolis Mouthwash? . . J : Menyikat gigi hanya membersihkan 25% bagian rongga mulut. Serta hanya membersihkan permukaan gigi yang terlihat saja. Sisa makanan yang tidak terjangkau oleh sikat gigi, akan menumpuk dan membentuk plak. Infeksi rongga mulut dapat memicu penyakit kronis seperti obesitas, peradangan jantung, stroke, demensia , diabetes, kanker. Peradangan pada gusi juga dapat menimbulkan komplikasi pada kehamilan. . . Mumpung produknya lagi ada PROMO nih . WA ke 085728588558 WA ke 085728588558 WA ke 085728588558 . Klik 👇 👇 : . @joypolinsejogja @joypolinsejogja @joypolinsejogja . di Link : . http://bit.ly/JoypolinseJoybiz http://bit.ly/JoypolinseJoybiz http://bit.ly/JoypolinseJoybiz . Di bio☝☝atas... . . #testimoni #bauzigong #baumulut #joypolinse #madeinkorea #joypolinsejoybiz #joypolinsejogja #joypolinsemurah #joypolinseasli #gigisehat #nafassegar #obatsariawan #obatradanggusi #obatsakitgigi #obatkumur #joypolinsepropolismouthwash #joybiz #testimonijoypolinse #love #like4like #senyuman #sariawan #propolis #greentea #ginseng #obatherbal #viral #infokesehatan #jogja #cantik


0💬Normal

🍂Leaves Are Falling 🍂. 🔥 Unbe-LEAF-able Promo🔥. 🍁Offering ONLY At Kung Fu Tea Toronto 🍃🍂🍯. . 1️⃣ Plum Jelly Green Tea. 2️⃣ PassionFruit QQ. 3️⃣ Cranberry Green Tea. . All Size @ $4.50 ONLY For You❤️. . . . . . . . #kungfuteatoronto #autumn #healthydrinks #wecare #honey #healthy #specialforyou #spadina #northyork #scarborough #bloorstreetwest #cumberland #toronto #bubbletea #tea #authentic #taiwan #greentea #passionfruit #cranberry #healthydrinksforhealthylife #promo #handcrafted #多倫多手作功夫茶 #手作功夫茶 #care #health


0💬Normal

. T : Mengapa kita membutuhkan Joypolinse Propolis Mouthwash? . . J : Menyikat gigi hanya membersihkan 25% bagian rongga mulut. Serta hanya membersihkan permukaan gigi yang terlihat saja. Sisa makanan yang tidak terjangkau oleh sikat gigi, akan menumpuk dan membentuk plak. Infeksi rongga mulut dapat memicu penyakit kronis seperti obesitas, peradangan jantung, stroke, demensia , diabetes, kanker. Peradangan pada gusi juga dapat menimbulkan komplikasi pada kehamilan. . . Mumpung produknya lagi ada PROMO nih . WA ke 085728588558 WA ke 085728588558 WA ke 085728588558 . Klik 👇 👇 : . @joypolinsejogja @joypolinsejogja @joypolinsejogja . di Link : . http://bit.ly/JoypolinseJoybiz http://bit.ly/JoypolinseJoybiz http://bit.ly/JoypolinseJoybiz . Di bio☝☝atas... . . #testimoni #bauzigong #baumulut #joypolinse #madeinkorea #joypolinsejoybiz #joypolinsejogja #joypolinsemurah #joypolinseasli #gigisehat #nafassegar #obatsariawan #obatradanggusi #obatsakitgigi #obatkumur #joypolinsepropolismouthwash #joybiz #testimonijoypolinse #love #like4like #senyuman #sariawan #propolis #greentea #ginseng #obatherbal #viral #infokesehatan #jogja #cantik


0💬Normal

Are you a Mombie 🧟‍♀️ Do you struggle with energy or feel like you need an afternoon nap? I’ve got the perfect solution for you 💓 Our Zombie Mermaid Pack 😍 Offer ends 31st October #mermology #zombie #mombie #pack #superpowers #elxierdevie #mermocha #greentea #beattheblues #fitnessmotivation #fitness #strong #gymbunnies #gym #workout #halloween #tired


0💬Normal

Take one cup of water ,boil it and add one stevia leave then add lil bit lemongrass and a green tea spoon...enjoy your drink🤗 #weightlosstransformation #weightloss #stevia #greentea #lemongrass


0💬Normal

Great Taste awards galore. Discover Gopd & Proper [available online], their teas are amazing! GUSTATORY (adjective): Curating excellence in taste: www.gustatory.co #Teamakers #TeaHouse #Gustatory. Photo: @goodandpropertea


1💬Normal

Matcha 100% Βιολογικό Πράσινο Τσάι σε σκόνη (30γρ) ☑Προστατεύει από καρκίνους & γήρανση ☑Βοηθά φυσικά στην απώλεια βάρους ☑Δίνει παρατεταμένη ενέργεια για περίπου 6 ώρες ☑Βοηθά στην αυτοσυγκέντρωση & στην χαλάρωση *Τώρα➡ 6.90 €* Αγόρασε online ! 🎯 Καραολή & Δημητρίου 155, Εύοσμος 📞 2314013610 💻 www.karposeuosmou.gr #karposeuosmou #matcha #greentea #organictea #organicproducts #shoponline


0💬Normal

【イベント出展のお知らせ】⁠ ⁠ 今週末になりますが、10/19.20の2日間、東京・浅草で開催される「#ジャパンティーフェスティバル2019 」に出展します。⁠ ⁠ 多様な茶文化のひとつとして、ベトナムの山岳地帯で作られる、個性豊かなシングルオリジンティーをこの場でお届けできたらと思っています。ほぼ全種類、試飲もご用意する予定です。⁠ ⁠ 茶葉のラインナップはプロフィールのリンクよりご覧ください。⁠ ⁠ 出展者さんの数が約50とすごい数です…!これからのシーズンにぴったりのお茶をぜひ見つけに来てくださいね。ご来場お待ちしています◎⁠ ⁠ ====⁠ ⁠ 【イベント概要】⁠ ジャパンティーフェスティバル⁠ ⁠ ◆開催場所◆⁠ 東京都立産業貿易センター台東館 5F⁠ ⁠ ◆アクセス◆⁠ 浅草駅より徒歩5分⁠ ⁠ ◆日 時◆⁠ 10月19日(土) 12‐17時⁠ 10月20日(日) 10‐17時⁠ ※最終入場 16時(両日とも)⁠ ⁠ ■その他⁠ ・小学生以上は入場にチケットが必要です。プロフィールリンクの詳細ページよりチケットをお求めの上ご来場ください。⁠ ・ご来場の際は、なるべく30cc~80cc程度の小ぶりなカップをご持参ください⁠ .⁠ .⁣⁠ #tea #お茶の時間 #ベトナム茶 #紅茶好き #ライフスタイル #teatime #お茶 #ベトナム #紅茶 #緑茶 #ジャスミンティー #ジャスミン茶 #白茶 #おやつ時間 #チャイ #お茶時間 #日本茶 #whitetea #jasmine #greentea #oolong #野生茶 #おうち時間 #hatvala #ジャパンティーフェスティバル ⁠


0💬Normal

Dimanapun Anda beli saya bantu tukarkan yaaa... Silahkan bawa kerumah atau dikirim... Nanti di list, Jgn lupa siapkan pula uangnya 🤗🤗 Karena namanya juga tukar tambah, bukan tukar gratis 😁😁 Terimakasih atas kepercayaannya 😘😘 semoga dapat jodoh yg selalu amanah.... #PromoTukerTambah #BioglassPecah Saya tunggu ya,langsung saja inbox/japri For more info order & join Desi Agung 08982120688 #betterlifewithmci #sehat #aman #alami #sembuh #mci #freetripmci #freetripkeln #500jt #bioglass #nanospray #glucolagel #glucola #glucolaserum #magicstick #pendant #aura #lsm #lsw #biopendant #nanospray #soshin #soshin2 #greentea #NUVIT #VitaBalance #BioglassBerjutaManfaat


0💬Normal

Coming soon di @aurorahouse.id dapatkan harga spesial untuk pemesanan pre order Rp 99.900,-/pack (7 sheetmask) ✨ ❌ Harga normal Rp 133.000,- ❌ Grab yours! 📳 0857 2051 6928


1💬Normal

Yuk yang belum sempet mampir ke outlet ditunggu sampai jam 11 malam 👌 • • 📍Jl.Matraman dalam 1 (depan masjid matraman), RT.1/RW.8, Jakarta Pusat #nyotnyotthaitea #alwayslove 💕


1💬Normal

Coming soon di @aurorahouse.id dapatkan harga spesial untuk pemesanan pre order Rp 99.900,-/pack (7 sheetmask) ✨ ❌ Harga normal Rp 133.000,- ❌ Grab yours! 📳 0857 2051 6928


1💬Normal

✎丸の内CAFE会 ☑︎宇治抹茶ティラミス🍃 ☑︎豆乳抹茶ラテ(ICE)🍵 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 博多マルイ2階にある TULLY'S COFFEEと伊藤園がコラボした カフェです♡  「和と洋の出会い、東京と世界の出会い。」 がショップコンセプトらしく、 抹茶メニューの他にもコーヒーや紅茶、軽食、 スイーツなども楽しめるカフェになっています◡̈  今回、人気メニューの宇治抹茶ティラミスと 宇治抹茶ラテを注文しました☺︎  宇治抹茶ティラミスは 甘さ控えめであっさりとした味わいং  マスカルポーネチーズの酸味が程よく、甘くない!  下のスポンジは 抹茶風味で黒蜜が染み込んでいますが、 そこまで黒蜜感はなかったです!  小豆がサンドされていますが、 程よい甘さで良いアクセントに☻  そして、抹茶好きにはたまらない 抹茶パウダーが大量にまぶされています🥰  抹茶の風味が良く、香りも楽しめて、 苦味もあって美味しかったです🌿🌿🌿  豆乳抹茶ラテも 甘さ控えめで、さっぱりとしていて 飲みやすかったです♥  抹茶の風味、ほろ苦さが味わえて美味しかった🍵  どちらのメニューも 抹茶感が味わえて、甘さ控えめで 美味しかったです♡  また行く機会があれば、 他の抹茶メニューもいただきたいと思います◡̈⋆⸜ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ☑︎宇治抹茶ティラミス🍃 抹茶濃度★★★☆☆ 美味しさ★★★★☆ おすすめ★★★★☆  ☑︎豆乳抹茶ラテ(ICE)🍵 抹茶濃度★★★★☆ 美味しさ★★★★☆ おすすめ★★★★☆  #抹茶 #宇治抹茶 #まっちゃ #matcha #greentea #丸の内CAFE会 #丸の内カフェ会 #丸の内CAFE会博多マルイ店 #タリーズ #TULLYS #伊藤園 #福岡カフェ #博多カフェ #宇治抹茶ティラミス #豆乳抹茶ラテ #抹茶ティラミス #抹茶ラテ #抹茶スイーツ #抹茶大好き #抹茶好き #抹茶控 #抹茶好きな人と繋がりたい #まっちゃんねる #まっちゃんねらー #抹茶子の備忘録 #ごちそうさまでした☺︎


2💬Normal

Coming soon di @aurorahouse.id dapatkan harga spesial untuk pemesanan pre order Rp 99.900,-/pack (7 sheetmask) ✨ ❌ Harga normal Rp 133.000,- ❌ Grab yours! 📳 0857 2051 6928


1💬Normal

CHOCO CREAMY!! JUARA BANGET GENGS!! 💯 . . . Buat lo pecinta COKLAT, wajib banget cobain choco creamy nya @chocoffee_drink 🔥🔥 . . . JANGAN BERANI COBA KALO GAK MAU KETAGIHAN!! #chocolate #coffee #greentea #karawang #karawanginfo #drink #chocoffee #challenge #lfl #like #likes #like4likes #likeforfollow #karawanghits #likeforlikes


0💬Normal

Nicht nur das Sortiment um GUYA ist gewachsen, sondern auch die Anzahl an Fans.⠀ Wer unsere Tee-Infusion Orange-Mint genauso feiert wie wir … swipe right.⠀ ⠀ Link zum Produkt im Profil 🛒⠀ www.drinkguya.com 🔋⠀ Grafik von @krickson_werbemanufaktur⠀ Fotos siehe Verlinkung⠀ ________________________________⠀ ⠀ ⠀ #guya #drinkguya #guyaner #guayusa #startup #energizeyourmind #guayusatee #guayusatea #saftheplanet #regenwald #earthalliance #energietee #brainfood #healthfood #powerfood #berlinfood #detoxtee #erfrischungsgetrnk #energiedrink #greentea #detoxdrink #vegan #veganfood #superfood #testemonial #orange-mint


0💬Normal

PROMO TIME !!! . Ayo order StarBean sebanyak2nya ! 😍 . 🍹Smoothie, Juice, Soya, Green Tea, Thai Tea, dll . 🍓100% buah asli & non pengawet . 📲 WA 0818-068-05545 . ➡️ Order by GOFOOD & GRABFOOD ➡️ Cashback 30% OVO > Dine in #greentea #tehhijau #bussinessopportunity #peluangusaha #kopihitam #thaitea #tehtarik #susukacang #susukedelai #susukedelaimurni #jualsusukacang #soymilk #jualjus #jualjuice #jualjuicejakarta #jualjusjakarta #juicejakarta #juice #smoothiebanana #smoothiegreen #smoothiejakarta #smoothieking #jualsmoothie #juiceorganik #jualgreentea #jualthaitea #likeforlikes #like4likes #like4like #likeforlike


0💬Normal

Follow @sidra__fazal to view more customer testimonials ✅100% herbal ✅no laxatives Dm to order or for more info ⬇️ •@sidra__fazal •@sidra__fazal • #feelgood #lookgood #healthy #halal #suitableforvegetarian #herbal #nolaxative #dandelion #guarana #greentea #ginseng #macaroot #cassis #metabolism #PCOS #IBS #fibromyalgia #insomnia #goals #tired #energy #boost


0💬Normal

Pecintaa greenteaa yook dicobain goldenfik rasa greentea nyaa dengan campuran crunchy yang gurih yang bisa di jadiin topping apa aja sesuai selesa anda 😍😍 Kuuy langsung di order #goldenfil #goldenfilpalembang #goldenfillmurah #selaigreentea #greentea #selaimurah #selaikekinian #selaienak


0💬Normal

Manfaat spirulina diminum - meningkatkan daya tahan tubuh melawan berbagai penyakit menular dan radiasi - membantu mengatasi diabetes dan penyakit pembuluh darah jantung - menyehatkan dan mempercantik kulit - sumber nutrisi #maskerspirulina #spirulina #skincare #kecantikan #hits #tehhijau #greentea #tehherbal #facenbodytea #sosmed #peninggibadan #kalsium #growup #indonesia #bekasi #jakarta #donggala #bandung #ganggangspirulina #masker #jamannow #jokowi #prabowo #football #car #motorcycle #musik


0💬Normal

つーいーーーにーーー‼️ 蒸し器買いました٩( ᐛ )و いぇーーーい‼️ . 今まで、蒸しパンも 茶碗蒸しも 焼売もプリンも鍋と大皿小皿コンビネーションで無理やり蒸していたんだけど😂 水が足りなくなったり取り出すの大変だったり、膨らんだ生地が蓋についちゃったりでストレス過ぎた!! やったー😭💕💕 これでもう蒸し料理なんか怖くないぞー😂 記念すべき第1号は抹茶蒸しパン!! 子どもたちも抹茶大好きなので、抹茶パウダーはレシピの3倍入れます。 綺麗に膨らんだ❤️٩(^‿^)۶ . #おうちごはん #おうちカフェ #手作りお菓子 #抹茶蒸しパン #抹茶 #大好き #きび糖 で(o^^o)❤️ #sweet #greentea #蒸し器ゲット ٩( ᐛ )و #さすが本物‼️🤣


4💬Normal

Only 3 more days until the collab sale with @stitchedessentials! How cute is this stocking! I’ve paired it with a jar of Butterbeer hot chocolate ! . . We have 15 sets all together for this sale so you’ll want to have those super fast fingers ready!


1💬Normal

そろそろ新しい湯呑み欲しくなってきたな🤔 . . #月ヶ瀬 #爽やか # #お茶 #茶 #日本茶 #日本茶好き #煎茶 #香り #好きなこと #無農薬無肥料 #萎凋 #有機 #有機栽培 #和 #美味しい #眠気 #落ち着く #greentea #tea #organic #Japaneseculture #zen


0💬Normal

. パンとエスプレッソと嵐山庭園 . ・9/1 . 抹茶フレンチトースト . 14:00からの提供になるけどふわふわで美味しい🤤 . 抹茶のシロップかけたらもっと美味しい最高🙌 . 抹茶好きにはたまらない一品👌 . 店内の雰囲気も良くて落ち着く空間でした .


1💬Normal

היי זאת יוכי❤💪 אחרי שלמדתי ל"אכול בריא וחכם" , הגיע הזמן "לשתות חכם" 😁. הפעם אחותי פינקה אותי במתנה נהדרת לחג, אדנית מלאה כל טוב של עשבי תה לחליטות שעוזרות לעיכול טוב, הרגעה ובריאות איתנה. את האדניות אני מגדלת כשהן נמצאות בצד מזרח כי הן צריכות הרבה אור, אבל לא שמש ישירה וכמובן שצריך לדאוג לאדמה לחה כל הזמן. את הנענע אני דואגת לגדל באדנית נפרדת כי היא השורשים שלה מתפשטים ומפריעים לגידול צמחי התה האחרים. עשב התה האהוב עלי שאני מרבה להשתמש הוא המרווה, המרווה מנקה ומטהר את הגוף, טוב לכאבי בטן, מפחית זעה, פותח את כלי הנשימה ומרגיע את הגוף, משאירה 5 דקות במים רותחים ומוציאה שלא יהיה מר. טיפ אישי - מידי פעם כשאני מרגישה שהבית צריך טיהור אנרגטי - חוסר אנרגיה, מחלות, דיכדוך, אני לוקחת עלי מרווה יבשה בתוך כלי, מדליקה אותה וכשיש עשן דק , מסתובבת בבית ומטהרת אותו, אחרי כמה שעות מרגישה אנרגיות חיוניות בבית 🌿☘, אנרגיות טובות וזורמות אף פעם לא הזיקו לאף אחד 😁 ❤ #fitnesstips#momover40#veganfood #fitover40 #tiu#fitnessforlife#green #all_israel#igfit#blogger#greentea #insta_global#fitathome#gimglobal #fitnessmom #insta_israel#ok1610 #womenfitness#photobomb#over50bloger #fitover50 #bloggerlife#pixiecut_ii #בלוגרית #הדדיות_516


15💬Normal

Super match💚💚💚💚💚💚 很難遇到一杯合我心意的奶蓋綠茶💗 這杯微糖少冰奶蓋綠,坦白說上面的奶蓋對我來說太咸而微甜綠茶還是太甜了,但兩者結合竟然是如此匹配🤩🤟薯條更是我喜歡的寬度,還有會衝上鼻腦的芥茉醬😆😆 #perfect #teatime #instafood #foodstagram #foodporn #foodpic #greentea #yum #delish #tasty #foodie #drinks #cool #smile #travelgirl #travelphotography #me #girl #taiwan #美味しい #甘い #かわいい #女子旅 #幸せ


0💬Normal

best of macha parfait ever 👸🏼💘👑 もちもち、カリカリ、むにむに、いろんな食感😘😘 都路里なんかより全然すき!美味しい💖💖 . #パフェ #抹茶パフェ #ほうじ茶アイス #わらび餅 #食感が絶妙 #美味しい #カフェ #カフェスタグラム #京都 #オク #oku #1番美味しい抹茶パフェ #parfait #greentea #cafe #kyoto #cafestagram


2💬Normal

Next Page