#indonesia

Setelah banyak yg borong unp habis-habisan langsung kami datangkan lagi barangnya supaya tidak kehabisan. Yg cari unp tapi barang masih kurang monggo mampir ke tempat kami. Kami juga menyediakan berbagai macam besi dengan ukuran diameter dan tebal yg bervariasi. Kami tunggu kedatangan sedulur di cabang-cabang kami atau bisa main-main ke website kami di anugrahsteel.com Kontak kami : KIC Semarang - 024 760 7250 Majapahit Semarang - 024 767 45945 Yogyakarta - 0274 868 008 Pekalongan - 0285 441 2822 #besibeton #besibetonsni #besiulir #besipolos #steelbar #kontraktor #onlineshop #pabrikbesi #distributorbesi #iwf #wiremess #cnp #unp #bendrat #pipa #semarang #pekalongan #yogja #jateng #indonesia #konstruksi #baja #murah #kualitas #bahanbangunan


0💬Normal

Jawabannya : Ada 7 Kalelawar dalam foto di atas #KuisBerhadiahSpikeOktober ____________________________ Reposted from @spike_indonesia (@get_regrann) - 🚨ANSWER & REPOST 🦇🦇🦇 #KuisBerhadiahSpikeOktober . Ini dia yang di tunggu- tunggu. Spike mengadakan kuis berhadiah uang tunai total senilai Rp.2.000.000,- untuk 10 pemenang. Setiap pemenang masing- masing akan mendapatkan uang tunai senilai Rp.200.000,-. . 👟👟👟 YUK! Repost foto ini dan jawab pertanyaannya di Instagram kalian . 👉🏻Caranya gampang: 1. Follow akun instagram @spike_indonesia dan like posting ini. 2. Repost foto di atas, jawab pertanyaan nya dan gunakan hashtag #KuisBerhadiahSpikeOktober. Jangan lupa juga untuk tag 5 temanmu. 3. Akun Instagram jangan di private! 4. Satu akun Instagram hanya dapat posting satu kali. . 👉🏻Syarat dan ketentuan: 1. 10 Pemenang akan di tentukan secara acak, keputusan dari pihak Spike mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat. 2. Pemenang akan di kontak langsung lewat DM instagram @spike_indonesia. Hati hati terhadap penipuan yang menggunakan nama kami. 3. Pemenang di wajibkan menyertakan kartu identitas (SIM/ KTP) dan nomor handphone. 4. Panitia dapat mengganti peraturan sewaktu waktu jika di perlukan . Good luck 👍🏻 #spikeindonesia #yucatanindonesia #locusindonesia #lounchindonesia #sepatuindonesia #jualsepatu #sepatulari #jualsepatuanakanak #kuis #kuisberhadiah #indonesia #sepatuanak #sepatudewasa #sepatuolahraga #tebaktebakan #hadiahuangtunai - #regrann


0💬Normal

Kamu butuh bantuan? Temukan SERVICE CARE, kami siap membantu apapun kebutuhan anda. Berhubung aplikasi SERVICE CARE masih dalam tahap perampungan, untuk sementara apabila kamu ingin menggunakan jasa Service Care bisa hubungi admin kami di (wa) 085340508525 atau langsung dm di Instagram kami @servicecareid Thank you, Have a great day. Jadi butuh bantuan apa kamu hari ini?? Temukan Service Care, We’ll Serve You 😁 #semuabisadibantu #servicecare #serveveryone #servewithcare #makassar #maros #pangkep #barru #pare-pare #majene #bone #sengkang #sidrap #palopo #pinrang #kendari #sulsel #sulbar #sulteng #jogja #jakarta #bandung #surabaya #bali #indonesia


0💬Normal

Penuaan adalah hal yang dikhawatirkan oleh semua orang, terutama wanita. Terlebih penuaan pada wajah, karena sangat mudah terlihat, seperti kulit kendur, kasar, kusam dan kering. Kandungan Utama: Campuran eksklusif agL - Menargetkan pada sumber utama penuaan. Ethocyn - Mengencangkan kulit, serta memperbaiki struktur kulit wajah di sekitar mata, leher, dagu dan rahang. Rangkaian Antioksidan (CoQ10, Colorless Carotenoids, Tegreen) - Melindungi kulit wajah yang sudah terlihat kencang dan elastis dari serangan radikal bebas. Cara Pemakaian: Tru Face Essence Ultra sebaiknya digunakan 2 kali sehari untuk hasil optimal. Digunakan sebagai langkah akhir perawatan harian sebelum menggunakan pelembab. Sobek kapsul terlebih dahulu sebelum pemakaian, oleskan dengan lembut dua atau tiga tetes pada area bermasalah kemudian ratakan pada seluruh wajah. Hasil terbaik setelah pemakaian 3 (tiga) bulan dan dapat diteruskan untuk mempertahankan hasilnya . . . . #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakartaselatan


0💬Normal

Manfaat yg luar biasa dari spirulina untuk wajah. Disimak yah ka 😊👇👇👇. . . 1. Mencerahkan kulit wajah . Spirulina memiliki kandungan vitamin A, vitamin B12, vitamin E, kalsium, zat besi, dan fosfor yang sangat vital untuk kesehatan kulit. Spirulina melindungi kulit dari radikal bebas. Menggunakan masker Spirulina mampu mencerahkan kulit wajah, menyegarkan dan membuat kulit tampak awet muda. . . 2. Menghilangkan mata panda . Lingkaran hitam di bawah mata membuat penampilan tampak kurang segar dan mengganggu penampilan. Masker Spirulina berfungsi untuk mendetoksifikasi kulit dan menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata. . . 3. Mengembalikan kelembaban kulit . Kondisi kulit wajah yang kering membuat tanda-tanda penuaan kulit lebih tampak. Menggunakan masker Spirulina mampu mengembalikan kelembaban pada kulit yang kering sehingga kulit tampak lebih segar dan awet muda. Yuk pesan sekarang ka dan rasakan sejuta manfaat dari masker ini. . Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami di WA👉 081271599788 . . #maskerwajah #sehatalami #herbal#maskerspirulina #siang #malam #pagi#maskerherbal #putihbersih #sehatalami#maskerampuh #maskerterlaris #maskerkelasdunia#maskertiens #kelasdunia #maskeralami#maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #tki#jne #pos #trusted #indonesia


0💬Normal

Nama : Ariana Dress Kode : DMS Material : Wedges stretch , Kancing hanya variasi , Kantong depan kanan dan kiri Size : LD. 98-120cm , P. 90cm Warna : Mocca , Brown , Dusty pink , Army Rp. 113.000 ----------------------------------------------------------------- ● Isi format order untuk chat dibalas duluan ● Nama : Alamat Lengkap : No. Telpon : Order : ----------------------------------------------------------------- ● Order langsung / tanya' dulu bisa chat ke : 💌 Line : @mzn9837t ( Use @ ) 💌 Whatsapp : ‪081340320795‬ Ditunggu orderannya yaaa 💚💚💚 #stefashionatic #collection #fashion #addicted #style #dress #baju #celana #kemeja #batik #kaos #tas #slingbag #dompet #sepatu #sandal #flatshoes #heels #munafie #makeup #case #onlineshop #terpercaya #murah #meriah #berkualitas #supplier #jakarta #indonesia #trusted


0💬Normal

"Ciri utama cinta itu ndak tegang: rileks" - Gus Baha. Follow @nuonline_id Kunjungi www.nu.or.id #NUonline #NahdlatulUlama #NU #GusBaha #Cinta #Islam #Muslim #Muslimah #Ceramah #IslamNusantara #Indonesia


0💬Normal

Repost by @reposta.app_ ——— Jadilah salah satu bagian dari suksesnya “MasukPTNid 2020” . 1. Open Recruitment Volunteer Panitia Kami membuka kesempatan untuk kalian bergabung dengan panitia daerah. Silahkan isi form yg ada di link ini : www.bit.ly/volunteermasukptnid . 2. Open Recruitment Mahasiswa Daerah Kami mengajak mahasiswa aktif Perguruan Tinggi Negeri untuk berbagi pengalaman dan memberikan informasi seputar PTN secara langsung di lokasi tryout. Silahkan isi form yang ada di link ini : www.bit.ly/mahasiswadaerahmasukptnid . 3. Open School Kami membuka kesempatan untuk sekolah manapun untuk mengadakan Tryout Nasional SBMPTN di sekolahnya dengan peserta khusus 1 sekolah. Silahkan ajukan dengan isi form yang ada di link ini : www.bit.ly/openschoolmasukptnid . 4. Open Partnership Kami membuka kerja sama dalam bentuk apapun, silahkan kontak kami di email : partnership@masukptn.id . Terima kasih atas kesediaannya untuk bergabung bersama kami. Kami akan proses pengajuannya secepat mungkin. . 🇮🇩 Tryout Nasional SBMPTN 2020 - MasukPTNid SERENTAK dan TERBESAR 100 kota dan kabupaten (road to) 🗓 Minggu, 12 Januari 2020 Serentak di hari yg sama se-Indonesia . Daftar sekarang !!! www.masukptn.id . 📲 Hubungi Line Official kami untuk bertanya Chat ke LINE @masukptnid (pakai @ dan id) . MasukPTNid 2020 Terobosan Dunia Pendidikan @masukptnid . Alumni OSIS Indonesia Tulus Wujudkan Mimpi Penerus Bangsa @alumniosisindonesia . . #masukptnid #tryoutnasional #alumniosisindonesia #tryoutsbmptn #masukptn #masukkampus #kerjasama #partnership #sponsorship #eventnasional #viral #oprec #idvolunteer #idvolunteering #volunteer #sarjanavolunteer #panitia #tryoutptn #sbmptn #indonesia #tryout #openrecruitment


0💬Normal

Hi jalan lagi yuk :) . . . . . . . . . . . . . . . . . #yoona #kai #junee #nct #superjunior #princeswindaa #solo #exploresolo #jalanjalan #indonesia #jjm


0💬Normal

TAKUT BARANG GA DIKIRIM ? 😆 Yuk Check langsung Bukti Paket Sampai @amazing_growup 👇👇👇 Online Shop dan Konsultan Peninggi Badan Resmi Rekomendasi Artis dan Selebgram Indonesia 😀 Order sekarang yuk rasakan khasiatnya sendiri 😊 Menunda untuk punya Tinggi Ideal ? Sampai Kapan mau punya Tubuh Pendek ? Hehehe Order sekarang yuk! 😀 #wisata #indonesia #jalanjalan #travel #liburan #pesonaindonesia #holiday #wonderfulindonesia #traveling #like #trip #follow #opentripkorea #tripkorea #wisatakorea #paketwisata #opentrip #viral #kuliner #travelling #instagram #adventure


0💬Normal

Hello Medan... Yuk belajar membuat donasi untuk sesama secara digital bersama HeartIndo, SemutSumut dan GoPay #workshop #ngo #socialworker #humanitarian #digitaldonation #indonesia #heartindo


0💬Normal

Seru kalee ini *COLLABS RIDE* "Gowes Bareng & Kongkow" BOSS, TOC & JAKBROM 16 Oktober 2019 Tikum : FX Sudirman Jam : 18.15 Start Gowes : 18.45 WIB Rute : Sekenanya gimana org SONO Yg penting banyak silahturahmi, Karena kongkow juga penting 😁 #bromptonserpong #bromptonownersgroupindonesia #jakbrom #trifoldownerscommunity #brompton #bromptonbicycle #bromptonlife #bromptonlovers #bromptonindonesia #bromptonsociety #bromptontravels #bromptoncommunity #indonesia


0💬Normal

Kita pasti bisa menjadi yang terbaik. . . “Berikan yang terbaik apa yang kita bisa, tak perlu harus sempurna, apapun yang membuat kita berbeda, itulah yang membuat kita istimewa.” #Semangat!!! . . . . _ _____________________________________ _ #selalu_berusaha_berkontribusi #tetap_semangat_memberi_manfaat #saifudinmotivator #motivasi #saifudincomputer #kedungpuji #kedungpujigombong #gombong #kebumen #gombongkeren #kebumenkeren #quotes #success #sukses #katabijak #katamutiara #inspirasi #indonesia #indonesiaraya #saifudinmadugo


0💬Normal

Sesungguhnya orang-orang yang mengatakan, "Rabb kami ialah Allah" kemudian mereka istiqomah pada pendirian mereka, maka malaikat akan turun kepada mereka (dengan mengatakan), "Janganlah kamu merasa takut dan janganlah kamu merasa sedih dan bergembiralah kamu dengan (memproleh) surga yang telah dijanjikan Allah kepadamu" (QS Fushilat: 30) *HIJRAH ITU KEREN 2* 🗓SABTU, 9 NOVEMBER 2019 pukul 08.00 - Selesai 🏬 *Smesco lantai 3* Jl. Gatot Subroto kav. 94, Kec. Pancoran, Jakarta Selatan. *Segera amankan seat anda!!!* @dewaekaprayoga @abufida.tj @jhodyb370 @chefharyo @luqmanulhakimashabul #hijrahitukeren #hijrah #moslem #smesco #hik2 #transform #event #islam #moslemevent #eventmoslem #eventjakarta #november #indonesia


0💬Normal

#indonesia


0💬Normal

Ui @vart_creative picture's simply webdesign. We are, each of us angels with only one wing; and we can only fly by embracing one another. (Luciano de Crescenzo) By @vart_creative and @vart_design12 #uidesign #uxdesign #motiongraphic #webdesign #design #designgrafico #indonesia #jakarta #surabaya #solo #yogyakarta #bali #designer #motiongraphics #dkv


0💬Normal

Lingerie pyjamas minidress sexy sateenn silky soft premium ( produk import) Size : ALL SIZE : P kimono 98cm P lengan 52cm LD 95cm P inner 83cm XL : P kimono 100cm P lengan 53cm LD 108cm P inner 85cm Price 589k Included : Inner, Kimono, Obi & Cup Bra (cup bra bisa dilepas pasang) #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogja #hijabers #indonesia #bali #batam #jakarta #pekanbaru #kaskus #rockbarbali #goproid #lingeriemurah #tokopedia #medanolshop #lingerieimport #olshopindonesia #kebayabali #manado #kuta #seserahan #bogor #bajuimport #bajubangkok #bajukorea


0💬Normal

Penuaan adalah hal yang dikhawatirkan oleh semua orang, terutama wanita. Terlebih penuaan pada wajah, karena sangat mudah terlihat, seperti kulit kendur, kasar, kusam dan kering. Kandungan Utama: Campuran eksklusif agL - Menargetkan pada sumber utama penuaan. Ethocyn - Mengencangkan kulit, serta memperbaiki struktur kulit wajah di sekitar mata, leher, dagu dan rahang. Rangkaian Antioksidan (CoQ10, Colorless Carotenoids, Tegreen) - Melindungi kulit wajah yang sudah terlihat kencang dan elastis dari serangan radikal bebas. Cara Pemakaian: Tru Face Essence Ultra sebaiknya digunakan 2 kali sehari untuk hasil optimal. Digunakan sebagai langkah akhir perawatan harian sebelum menggunakan pelembab. Sobek kapsul terlebih dahulu sebelum pemakaian, oleskan dengan lembut dua atau tiga tetes pada area bermasalah kemudian ratakan pada seluruh wajah. Hasil terbaik setelah pemakaian 3 (tiga) bulan dan dapat diteruskan untuk mempertahankan hasilnya . . . . #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakartaselatan


0💬Normal

dari disain anda sendiri . Cek & Follow @jeparalfjliving_furniture @catalog_product_lfj Pre order . Kamar set , set kursi tamu,chair office,set sofa tamu, pintu rumah, wingchair, kitchen set, partisi, wardrope & proyek interior . Pengiriman se Indonesia . Layanan pemesanan atau nanyak2 harga langsung saja hubungi CS lfjliving dibawah ini . 📞/wa +6282134340909 Email:laflafurniturejepara@gmail.com Untuk pemesanan Furniture custom yg berupa wardrope, kitcen set ,partisi atau yg sekiranya butuh pengukuran terlebih dahulu kami akan mendatangi rumah anda buat kepastian ukuran ruangannya biar pas dan sesuai custom anda. ##indonesia#instagood#pengrajinfurniture #furnituremanufacture#Customfurniture#interior#warriorsoflife#furniturejepara#mebeljeparalfjliving#mebeljepara #mebelklasikjepara #LFJfurnitureexporter #lfjliving #laflafurniturejepara #lfjliving #jeparalfjliving #lafla_furniture_jepara #catalogproductlfj #mencarirekanbisnisfurniture #luxuryclassicsindo #jeparafurniturecustom Silahkan kunjungi rumah produksi kami yg ada di jepara. Kualitas produk sesuai harganya 👍


0💬Normal

yuk ikutan guys !!! buruan daftar yaa !!! . . . #medansumut #agendaeventmedan #agendamedan #medan @ #sumut #indonesia


0💬Normal

Lingerie pyjamas minidress sexy sateenn silky soft premium ( produk import) Size : ALL SIZE : P kimono 98cm P lengan 52cm LD 95cm P inner 83cm XL : P kimono 100cm P lengan 53cm LD 108cm P inner 85cm Price 589k Included : Inner, Kimono, Obi & Cup Bra (cup bra bisa dilepas pasang) #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogja #hijabers #indonesia #bali #batam #jakarta #pekanbaru #kaskus #rockbarbali #goproid #lingeriemurah #tokopedia #medanolshop #lingerieimport #olshopindonesia #kebayabali #manado #kuta #seserahan #bogor #bajuimport #bajubangkok #bajukorea


0💬Normal

TAKUT BARANG GA DIKIRIM ? 😆 Yuk Check langsung Bukti Paket Sampai @amazing_growup 👇👇👇 Online Shop dan Konsultan Peninggi Badan Resmi Rekomendasi Artis dan Selebgram Indonesia 😀 Order sekarang yuk rasakan khasiatnya sendiri 😊 Menunda untuk punya Tinggi Ideal ? Sampai Kapan mau punya Tubuh Pendek ? Hehehe Order sekarang yuk! 😀 #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like


0💬Normal

Manfaat yg luar biasa dari spirulina untuk wajah. Disimak yah ka 😊👇👇👇. . . 1. Mencerahkan kulit wajah . Spirulina memiliki kandungan vitamin A, vitamin B12, vitamin E, kalsium, zat besi, dan fosfor yang sangat vital untuk kesehatan kulit. Spirulina melindungi kulit dari radikal bebas. Menggunakan masker Spirulina mampu mencerahkan kulit wajah, menyegarkan dan membuat kulit tampak awet muda. . . 2. Menghilangkan mata panda . Lingkaran hitam di bawah mata membuat penampilan tampak kurang segar dan mengganggu penampilan. Masker Spirulina berfungsi untuk mendetoksifikasi kulit dan menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata. . . 3. Mengembalikan kelembaban kulit . Kondisi kulit wajah yang kering membuat tanda-tanda penuaan kulit lebih tampak. Menggunakan masker Spirulina mampu mengembalikan kelembaban pada kulit yang kering sehingga kulit tampak lebih segar dan awet muda. Yuk pesan sekarang ka dan rasakan sejuta manfaat dari masker ini. . Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami di WA👉 081271599788 . . #maskerwajah #sehatalami #herbal#maskerspirulina #siang #malam #pagi#maskerherbal #putihbersih #sehatalami#maskerampuh #maskerterlaris #maskerkelasdunia#maskertiens #kelasdunia #maskeralami#maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #tki#jne #pos #trusted #indonesia


0💬Normal

Percayalah,4 porsi cuma 15 ribuan . . . . . . . . . . . #traditional #food #subah #jawatengah #indonesia #segomegono #megono #sego


0💬Normal

Lingerie pyjamas minidress sexy sateenn silky soft premium ( produk import) Size : ALL SIZE : P kimono 98cm P lengan 52cm LD 95cm P inner 83cm XL : P kimono 100cm P lengan 53cm LD 108cm P inner 85cm Price 589k Included : Inner, Kimono, Obi & Cup Bra (cup bra bisa dilepas pasang) #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogja #hijabers #indonesia #bali #batam #jakarta #pekanbaru #kaskus #rockbarbali #goproid #lingeriemurah #tokopedia #medanolshop #lingerieimport #olshopindonesia #kebayabali #manado #kuta #seserahan #bogor #bajuimport #bajubangkok #bajukorea


0💬Normal

Alhamdulillah rezeki pagi ini Pie Cheese Jumbo dan Cheesekut nya. Terima kasih yang sudah order... Yg sudah order Cheesekutnya uda bisa di ambil di warung ibu saya y... Terima kasih... #PieCheese #Jumbo #Cheesekut #HomeMade #BelakangPadang #Indonesia


0💬Normal

Mon maap nih untuk muka dengan jerawat bersemi ini, karna tak pernah mengenal skinker dari bayi. Banter2 kalo jalan make bedak switzal aja, itupun udah berasa paling glowing sekelurahan. 😂 Sekali lagi mon maap mon maap. . . #sentul #bogor #jawabarat #indonesia #Landscape #Landscape_captures #Nature #Landscape_lovers #Photograph #Photographier #lfl #fff #Photooftheday #Instaphotos #L4l #Vsco #Likesreturned #Beautifulview #Landscapephotography #Likesforlikes #Vscocam #Amazingview #Landscapelover #Likes4likes #Likeforlike #Instaphoto #Instanature #Naturepic #pesonaindonesia_id3


0💬Normal

Hello Everyone Yuk order selempang nya. Selempang model tapis lampung, renda, pita, dll. Cocok untuk wisuda, wedding, birthday dll 🎉🎊🎁 Buruan order sekarang juga !!! _______ ✔ Selempang Elegance bisa kustom tulisan/warna _______ Grab it fast !!!! _______ Contact person 📱WA : 0853 8152 3232 . . . #Selempang #kece #murah #kretive #keren #wisuda #graduate #birthday #wedding #creation #bandarlampung #lampung #indonesia #selempangkece_bdl #selempangmurah #selempangwisuda #selempangwisudabandarlampung #selempangjogja #selempangjakarta #selempangbandung #selempangsemarang #selempangpalembang #selempangsurabaya #selempangaceh #selempangmedan #selempangmakasarmurah


0💬Normal

Penuaan adalah hal yang dikhawatirkan oleh semua orang, terutama wanita. Terlebih penuaan pada wajah, karena sangat mudah terlihat, seperti kulit kendur, kasar, kusam dan kering. Kandungan Utama: Campuran eksklusif agL - Menargetkan pada sumber utama penuaan. Ethocyn - Mengencangkan kulit, serta memperbaiki struktur kulit wajah di sekitar mata, leher, dagu dan rahang. Rangkaian Antioksidan (CoQ10, Colorless Carotenoids, Tegreen) - Melindungi kulit wajah yang sudah terlihat kencang dan elastis dari serangan radikal bebas. Cara Pemakaian: Tru Face Essence Ultra sebaiknya digunakan 2 kali sehari untuk hasil optimal. Digunakan sebagai langkah akhir perawatan harian sebelum menggunakan pelembab. Sobek kapsul terlebih dahulu sebelum pemakaian, oleskan dengan lembut dua atau tiga tetes pada area bermasalah kemudian ratakan pada seluruh wajah. Hasil terbaik setelah pemakaian 3 (tiga) bulan dan dapat diteruskan untuk mempertahankan hasilnya . . . . #serpong #tangerang #bekasi #kalimantan #samarinda #papua #timika #balikpapan #pontianak #malaysia #taiwan #hongkong #kupang #BSDcity #tangerangselatan #bintaro #banten #papua #timika #makassarinfo #pontianakinformasi #bali #sukabumi #bogor #lampung #palembang #lombok #surabaya #indonesia #medan #aceh #jakartaselatan


0💬Normal

Lingerie pyjamas minidress sexy sateenn silky soft premium ( produk import) Size : ALL SIZE : P kimono 98cm P lengan 52cm LD 95cm P inner 83cm XL : P kimono 100cm P lengan 53cm LD 108cm P inner 85cm Price 589k Included : Inner, Kimono, Obi & Cup Bra (cup bra bisa dilepas pasang) #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogja #hijabers #indonesia #bali #batam #jakarta #pekanbaru #kaskus #rockbarbali #goproid #lingeriemurah #tokopedia #medanolshop #lingerieimport #olshopindonesia #kebayabali #manado #kuta #seserahan #bogor #bajuimport #bajubangkok #bajukorea


0💬Normal

Stay safe guys Punya info menarik? DM or tag #ppuinfo #penajam #waru #babulu #sepaku #penajampaserutara #kalimantantimur #indonesia


0💬Normal

New arrival MARHEN.J 9997 LIMITED STOCK..!!! Kwalitas : SEMI ORI Bahan : canvas combinasi kulit Berat 850gram Uk : 32x15.5x26cm SPESIAL ruang lapisan alumunium foil untuk termos mini Ready 5 warna HITAM FULL HITAM PUTIH 2pc BLUE FULL 3pc GREEN 2pc MERAH FULL 3pc Harga 275.000 Gratis ongkir 20.000 ya sis.. 😊 Pengiriman keseluruh wilayah Indonesia 👍👍👍 Welcome Reseller & Dropshipper 🙌 #tasbatam #tasimpor #tasbranded #tasbrandedmurah #taskorea #tasanak #taskids #tassale #bigsale #sale #fashionkorea #jambranded #jambrandedmurah #sepatubranded #sepatubrandedmurah #sandalbranded #sandalbrandedmurah #topibrandedmurah #beltbrandedmurah #gift #giftbranded #giftbrandedmurah #kado #kadoultah #kadoanniversary #kadobranded #kadobrandedmurah #pekanbaru #riau #indonesia


0💬Normal

kalian hanya sibuk mengurusi hidup orang lain ketiban mengurusi negara yang sedang diambang kematian . . . . . support @cnr_motret @sanggar_rfd @sharfinamua #indonesia #gerakanmahasiswa #indonesiaku #ibupertiwi #ibupertiwimenangis #motivationalquotes #model #modelindonesia #viralindonesia


0💬Normal

Lingerie pyjamas minidress sexy sateenn silky soft premium ( produk import) Size : ALL SIZE : P kimono 98cm P lengan 52cm LD 95cm P inner 83cm XL : P kimono 100cm P lengan 53cm LD 108cm P inner 85cm Price 589k Included : Inner, Kimono, Obi & Cup Bra (cup bra bisa dilepas pasang) #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogja #hijabers #indonesia #bali #batam #jakarta #pekanbaru #kaskus #rockbarbali #goproid #lingeriemurah #tokopedia #medanolshop #lingerieimport #olshopindonesia #kebayabali #manado #kuta #seserahan #bogor #bajuimport #bajubangkok #bajukorea


0💬Normal

Hello Everyone Yuk order selempang nya. Selempang model tapis lampung, renda, pita, dll. Cocok untuk wisuda, wedding, birthday dll 🎉🎊🎁 Buruan order sekarang juga !!! _______ ✔ Selempang Elegance bisa kustom tulisan/warna _______ Grab it fast !!!! _______ Contact person 📱WA : 0853 8152 3232 . . . #Selempang #kece #murah #kretive #keren #wisuda #graduate #birthday #wedding #creation #bandarlampung #lampung #indonesia #selempangkece_bdl #selempangmurah #selempangwisuda #selempangwisudabandarlampung #selempangjogja #selempangjakarta #selempangbandung #selempangsemarang #selempangpalembang #selempangsurabaya #selempangaceh #selempangmedan #selempangmakasarmurah


0💬Normal

dari disain anda sendiri . Cek & Follow @jeparalfjliving_furniture @catalog_product_lfj Pre order . Kamar set , set kursi tamu,chair office,set sofa tamu, pintu rumah, wingchair, kitchen set, partisi, wardrope & proyek interior . Pengiriman se Indonesia . Layanan pemesanan atau nanyak2 harga langsung saja hubungi CS lfjliving dibawah ini . 📞/wa +6282134340909 Email:laflafurniturejepara@gmail.com Untuk pemesanan Furniture custom yg berupa wardrope, kitcen set ,partisi atau yg sekiranya butuh pengukuran terlebih dahulu kami akan mendatangi rumah anda buat kepastian ukuran ruangannya biar pas dan sesuai custom anda. ##indonesia#instagood#pengrajinfurniture #furnituremanufacture#Customfurniture#interior#warriorsoflife#furniturejepara#mebeljeparalfjliving#mebeljepara #mebelklasikjepara #LFJfurnitureexporter #lfjliving #laflafurniturejepara #lfjliving #jeparalfjliving #lafla_furniture_jepara #catalogproductlfj #mencarirekanbisnisfurniture #luxuryclassicsindo #jeparafurniturecustom Silahkan kunjungi rumah produksi kami yg ada di jepara. Kualitas produk sesuai harganya 👍


0💬Normal

NEW Limited stock Jangan sampai kehabisan . Dress Silang Size : XS - XXL Material : Batik Paris, adem - ringan - jatuh . Add WA untuk info n harga. WA : +6287 8888 68862 #batik #batikpremium #batikcandradipa #batikmodern #batikku #etnikmodern #lovebatik #newway #wearbatik #whattowear #whattoweartoday #ootdindonesia #ootd #fashion #anggun #cantik #classy #heritage #indonesia #ilovebatikindonesia #ilovebatik #mystyle #mycreation #originaldesign #originalbranded


0💬Normal

Lingerie pyjamas minidress sexy sateenn silky soft premium ( produk import) Size : ALL SIZE : P kimono 98cm P lengan 52cm LD 95cm P inner 83cm XL : P kimono 100cm P lengan 53cm LD 108cm P inner 85cm Price 589k Included : Inner, Kimono, Obi & Cup Bra (cup bra bisa dilepas pasang) #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogja #hijabers #indonesia #bali #batam #jakarta #pekanbaru #kaskus #rockbarbali #goproid #lingeriemurah #tokopedia #medanolshop #lingerieimport #olshopindonesia #kebayabali #manado #kuta #seserahan #bogor #bajuimport #bajubangkok #bajukorea


0💬Normal

Hello Everyone Yuk order selempang nya. Selempang model tapis lampung, renda, pita, dll. Cocok untuk wisuda, wedding, birthday dll 🎉🎊🎁 Buruan order sekarang juga !!! _______ ✔ Selempang Elegance bisa kustom tulisan/warna _______ Grab it fast !!!! _______ Contact person 📱WA : 0853 8152 3232 . . . #Selempang #kece #murah #kretive #keren #wisuda #graduate #birthday #wedding #creation #bandarlampung #lampung #indonesia #selempangkece_bdl #selempangmurah #selempangwisuda #selempangwisudabandarlampung #selempangjogja #selempangjakarta #selempangbandung #selempangsemarang #selempangpalembang #selempangsurabaya #selempangaceh #selempangmedan #selempangmakasarmurah


0💬Normal

NEW Limited stock Jangan sampai kehabisan . Dress Silang Size : XS - XXL Material : Batik Paris, adem - ringan - jatuh . Add WA untuk info n harga. WA : +6287 8888 68862 #batik #batikpremium #batikcandradipa #batikmodern #batikku #etnikmodern #lovebatik #newway #wearbatik #whattowear #whattoweartoday #ootdindonesia #ootd #fashion #anggun #cantik #classy #heritage #indonesia #ilovebatikindonesia #ilovebatik #mystyle #mycreation #originaldesign #originalbranded


0💬Normal

. Upaya pendirian khilafah islam dan negara islam hanya didengungkan oleh mereka yang tidak mengerti islam. Gerakan ini kerap memicu kekerasan dan konflik ditengah umat. Gerakan ini hanya didukung oleh kelompok ekstremis. Upaya pendirian khilafah islam lahirkan banyak teroris. . Shaykh Dr. Wahbah Al-Zuhaili Penulis Kitab Al-Fiqh Al-Islamiy wa Adillatuh . . . #indonesia #islam #aswaja #nahdlatululama #NU #islamnusantara #dakwah #GenerasiMudaNU #GenerasiMudiNU #generasimillenialsnu #santri #santrinusantara #ulama #ulamanusantara #islam #islamnusantara #rahmatanlilalamin #santrinasionalis #sinau1menit #ngaos1menit #ngaji1menit #menyerukesalehandigital #sosmed #kiai #kiaiku #muasisnu #nahdliyyin #nahdlatululama #nahdlatuloelama


0💬Normal

hidup itu sederhana buatlah keputusan dan jangan pernah menyesalinya . . . 📍Jembatan Sekrikil, Parakan, Temanggung


1💬Normal

Indonesian Finest Hand-Painted Batik by Traditional Artisan. • • • INFO DETAIL: Stock :✔️AVAILABLE✔️ Jenis batik : Kain pola kemeja katun Panjang kain : 260 x 105cm Jenis kain : katun Rekomendasi : kemeja lengan panjang Harga kain : wa ‪085366661166‬ • • • *The color might be slightly different due to lighting condition*


1💬Normal

✨Traveling is more than the seeing of sights, it is a change that goes on, deep and permanent, on our ideas of living.✨#Indonesia . In almost every place we visited in Bali, they greeted us with a blessing ceremony. Its safe to say that during my stay I felt, and actually was, more blessed than ever in my life. What a beautiful custom of Bali that was to experience. 🙏🏼💕🇮🇩 . Thank you @samsara_bali for this one in particular💛


0💬Normal

Indonesian Finest Hand-Painted Batik by Traditional Artisan. • • • INFO DETAIL: Stock :✔️AVAILABLE✔️ Jenis batik : Kain pola kemeja katun Panjang kain : 260 x 105cm Jenis kain : katun Rekomendasi : kemeja lengan panjang Harga kain : wa ‪085366661166‬ • • • *The color might be slightly different due to lighting condition*


1💬Normal

Halo warga jember tercinta.... Disini akan mimin jelaskan Alur pelayanan pasien umum maupun bpjs Klinik pratama sumber sehat serut, jadi bukan pasien umum aja. Bagi warga yg punya bpjs juga bisa lho... Kalau warga jember, terutama didaerah serut ini mau periksa, langsung aja daftar di counter pendaftaran. Tunggu nama dipanggil, lalu masuk ke ruang pemeriksaan dokter. Dokternya baik dan juga ramah lho. Jadi nanti jelasin keluhan yg dialami sama dokter. Kalau sudah selesai langsung aja ke loket pembayaran, tunggu obat di apotek. Selesai deh..... Gampang kan caranya Apotek kami lagi promo free ongkir antar obat area panti, jadi jangan lewatkan kesempatan ini ya. Promo berlaku hanya sampai 31 desember 2019. Kalau mau reservasi juga bisa, via telepon atau WhatsApp 📞 (0331) 5105575 WA 082334076669 #klinikpratamasumbersehatserut #jemberhits #jemberbanget #infowargajember #jembersehat #infojember #jemberpunya #jemberhitz #jemberterbina #jember #perawathitsjember #bidanhitsjember #dokterhitsjember #panti #serut #jawatimur #jawatimurkeren #jawatimursehat #indonesia


0💬Normal

Indonesia tertinggal 128 tahun tetap Santuy . . Btw, kita sedang mengejar ketertinggalan. Tapi apakah memang yg lagi kita kejar akan diam saja menunggu kita?, Realitanya TIDAK!, Kita Akan semakin tertinggal dari waktu ke waktu!, Apalagi budaya di Indonesia itu doyan Korupsi. Sampai Pil KB buat ngatasin pembludakan penduduk doang, masih aja dikorupsi! . . Kita jangan terbodohi oleh arus zaman, karena seharusnya kita menjadi bangsa yg mandiri dan tidak boleh bergantung ke negara lain. Kita harusnya membuat sebuah kepastian hidup di negara kita sendiri. Bukannya bergantung ke negara lain agar mereka bisa memberikan kepastian hidup untuk kita . . Kita harusnya bisa menjadi pemanfaat teknologi, bukannya teknologi yang memanfaatkan kita dan akhirnya membuat kita bodoh untuk melihat realita . . Penyebab kemacetan yah banyak, salah satunya ialah kemajuan zaman yang tidak sebanding dengan kemajuan SDM kita. Jadi di Indonesia, banyak orang yg sudah kaya dan mapan, tapi mostly jadi pada egois dan bodoh semua. Lebih mementingkan pencitraan, dibandingkan dampak positif bagi semua dan lingkungan sekitar . . Setting film Joker 🃏 harusnya di Indonesia. Karena realita dan iklim sosial di Indonesia. Memang mirip dengan iklim di Gotham City . . Makan tuh gajih 150 juta BPJS Sampah!, Nggk malu itu hasil jerih payah derita uang rakyat!. Udah pelayanan Kesehatan buruk banget di Indonesia. Wah ketimpangannya bodoh banget! . . (Maaf ini hanya curahan hati saya sebagai orang yang hatinya tidak buta, dan terpaksa lahir dan hidup di Indonesia!) . . #art #selfie #toptags #indonesia #bandung #artist #sketch #drawing #photography #visualoflife #people #indonesia #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #pencil #australia #instaart #beautiful #ad #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #graphic #artoftheday


1💬Normal

Next Page