#indonesia

Next time I go to #indonesia I'm going to bring a stock of glasses like mine - everyone want to #trymyglasses


0💬Normal

Padhangmbulan adalah ibu dari anak-anak maiyah (simpul) yang bertebaran di nusantara. Padhangmbulan adalah Induk setiap pejalan maiyah. Kesederhanaan adalah prinsipnya. Monggo merapat dan melingkar untuk bisa melihat, merasakan meresapi dan memaknai bahwa dengan kesederhanaan kita bisa melihat sesuatu yang luar biasa . . Menturo, Sumobito, Jombang | Rabu, 11 Desember 2019 | pukul 20.00 WIB . . . #marjamaiyah #majelismasyarakatmaiyah #maiyah #ilmu #ilmumaiyah #cakfuad #mbahfuad #ahmadfuadeffendy #caknun #mbahnun #emhaainunnadjib #jombang #sinaubareng #ngajibareng #khasanah #khasanahcaknun #gurubangsa #kiaikanjeng #petikilmumaiyah #padhangmbulan #menturo #sumobito #jombang #mocopatsyafaat #kenduricinta #gambangsyafaat #juguransyafaat #bangbangwetan #indonesia


0💬Normal

Cincin wanita perak bermata 3pcs berlian hitam dan berlian eropa Ukuran jari bisa di sesuaikan GRATIS ongkir keseluruh indonesia + GRATIS memo dari lab SKGL / GCK / LPSB / VEGA + GRATIS kotak cincin + GRATIS ubah ukuran jari Yuk silahkan kepoin harga langsung melalui DM/WHATSAPP +628125191830 . . #cincin #cincinberlian #cincinperak #cincinpria #cincinpriaberlian #cincinwanita #cincinwanitaberlian #cincinperakwanita #cincinmurah #cincinberlianeropa #cincinberlianmurah #cincinfashion #cincinlistring #cincinsolitaire #cincinsilver #perak #handmade #indonesia #perhiasancincin #berlianmurahasli #berlianeropa #moissanite #moissanitering #cincinmoissanite #blackdiamondring #berlianhitam #blackdiamond


0💬Normal

Reposted from @home338com (@get_regrann) - KUIS TEBAK SKOR BOSKU! 🔥 Menangkan Hadiah Uang Tunai 500rb Untuk 5 Orang Pemenang! Caranya : 1. Wajib Follow @home338com, Spam Like & Repost Postingan Kuis. 2. Tebak Skor Akhir & Pencetak Gol Terakhir. 3. 1 Akun Boleh Jawab 2x & Tag 5 Teman Berbeda Di Setiap Jawaban. 4. Minimal Followers 200 Orang. 5. Akun IG Jangan Diprivate. Ketentuan : 1. Pemenang Dipilih Secara Acak. 2. Kuis Berlaku Jika INDONESIA MENANG. 3. Kuis Berlalu 2x45 Menit. 4. Pemenang Diumumkan Tgl 11 Desember 2019. 5. Keputusan Admin Bersifat Mutlak. ❌ Format Jawaban 🚦 Indonesia 5 - 0 Vietnam (budi) @teman1 @teman2 @teman3 #MenangBersamaHOME338 . . . . . #kuis #tebakskor #kuisbola #kuisgratis #kuistebakskor #kuisberhadiah #persebaya #persibbandung #kuispulsa #baliunited #timnasday #timnasindonesia #indonesiajuara #seagames #seagames2019 #garudarevolution #timnasu23 #indonesia #home338 - #regrann


0💬Normal

She is so cool 😹 * * * * Follow @tiktok.amz to watch other amazing videos 😍 Admin @lynhee_08 🤗❤ #tiktok #couple #china #indonesia #korea #cute #sweet #funny #cool #swag #beautiful #handsome #kpop #bts #army #셀스타그램 #얼스타그램 #인스타그램 #trending #viral #follow #likeforlikes #fff #lfl #new #video #amazing #awesome #aesthetic #love


0💬Normal

Belum tentu yang kita pikirkan dia juga mikir kan kita🤘 . . . . . . take by 📹@r1kopakto_nainggolan97 #hupikiridoho #batak #cover #gitar #putraputribatak #instagram #song #bataksong #indonesia #horas #ganteng


0💬Normal

[PAID PROMOTE U-TRON 2020] Kreasikan design kalian tanpa minimal order dengan : - custom/sablon baju polyflex - custom jam dinding - custom bantal sofa "Let's creation ur design with us!" Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi kami. IG : renzcustomize WA : 081216788637 (WA only) #pputron2k20 #renzcustomize #sablonbaju #sablonkaos #sablonsurabaya #sablonsatuan #jawatimur #sablonsatuansurabaya #sablonsatuanmurah #customjamdinding #custom #jombang #customjam #customize #sablonbajusatuan #sablonkaossatuan #jamdinding #malang #jam #custombantal #surabaya #indonesia #bantalsofa #surabaya #custombantalsofa


0💬Normal

Selamat Hari Hak Asasi Manusia! . Mari kita junjung tinggi nilai-nilai hak asasi manusia . #MNCUpdate #harihakasasimanusia #worldhumanrightsday #HAM #indonesia #indonesiaku #indonesiamerdeka #hakasasimanusia


0💬Normal

Season Greetings Holiday is Comin' ! Let's prepare now. It's time to celebrate with your beloved ones at D'Salvatore Art & Boutique Hotel Yogyakarta. Don't missed our Special Offer for Christmas Package Book Now ! And Escape your Holiday ! RSVP : (0274) 485 0751 (+62) 812 1575 3929 _________________________________ D’Salvatore Art & Boutique Hotel 🏛 Jl. Laksda Adisucipto km. 8 Yogyakarta, Indonesia ______________________________________ 📌 www.dsalvatorehotel.com 📩 marketing@dsalvatorehotel.com #newyearparty #newyeareve #newyearevent #hotelevent #seasongreetings #hotelpackage #dangdutandihotel #dsalvatorepunyaevent #christmaspackage #christmaseve #holychristmas #glorychristmas #dsalvatorehotel #dsalvatorehoteljogja #hoteljogja #infohoteljogja #diskonhotel #hoteldiskon #hotelyogyakarta #promohoteljogja #likeforlikes #indonesia #jogjaevent #wisatajogja


0💬Normal

Di sini turun hujan lagi, berkahh Yang masih di tempat kerja, buruan persiapan mantel Yang lagi d jalan, neduh dong Jangan paksakan klebus sampai rumah, besok masih Rabu! Bs bantu patrolman? Komen dong daerah mana aja di Magelang yang hujan, biar yang lain monitor Satlantas Polres Magelang your friendly neighborhood Mari selalu #tertibberlalulintas Jauhi pelanggaran, dekati keselamatan Jadilah pelopor keselamatan berlalulintas #polantasindonesia #polri #polisiindonesia #magelang #raziamagelang #polresmagelang #indonesia #magelanghits #magelangkuliner #magelanggadget #magelangexplore #jatenggayeng #poldajateng #korlantaspolri #korlantas #mabespolri


0💬Normal

Kalau ada lebih dari 50 komentar di postingan in, sampai peluit akhir Final Sea Game Indonesia u-23 vs Vietnam u-23. Maka . Salah satu yang beruntung dr yang sudah komen nama pencetak goal di laga ini berhak mendapatkan jersey timnas gratis. . Jangan lupa ajak tag temanmu untuk dukung jugaa. . . Syarat: 1. Follow akun ini @zero2sport 2. Komen nama pencetak goal. 3. Ajak temanmu dengan Tag akun dia 4. Satu akun 1 komen yaa . . Contoh: Andy setyo @ayulita_sofyan . . . Ayo Garuda Muda. Kalai ini kudu juara !!!!!!! . . . . Follow @zero2sport <---- . Follow @zero2sport <---- . Follow @zero2sport <---- . . . . #sepakbolalucu #beritabolaindonesia #infojersey #infobolaindonesia #seagames2019 #seagames2019philippines #seagames #ayogaruda #quotesbola #acarabola #rcti #komentatorbola #tvri #molatv #timnas #timnasindonesia #giveawaybola #timnasday #pssi #simonout #saddilramdani #egymaulanavikri #egymessi #sepakboladunia #pialadunia2018 #timnas #indonesia #sepakboladunia #faktabola #mafiabola #uefa #plesbol


0💬Normal

The perfect way to hydrate on a sunny day on the island ☀️ #giliair #giliislands #gili #ocean #coconut #tropical #beach #beachlife #indonesia @kiim_michelle


0💬Normal

"TIADA USAHA YANG MENGKHIANATI HASIL" Memiliki buah hati adalah dambaan setiap pasutri. Mengingat harta yang paling berharga adalah keluarga. Anak merupakan pengikat kasih sayang antara suami dan istri bahkan kepada keluarga. Tapi usia pernikahan saya yang sudah memasuki 12 tahun membuat saya hanya bisa pasrah dan berserah karna mengingat usia saya dan suami sudah memasuki kepala 4. Sedih mengingat usia pernikahan dan usia kami yang semaikin hari semakin bertambah dan waktu yang terus berlalu. Terlambat bagi saya ketika 6 tahun yang lalu ternyata hambatan yaitu sel telur kecil,kista,haid tidak teratur dan masalah pada suami. Pupus sudah harapan kami untuk memiliki anak. Sudah berbagai pengobatan saya lakukan dengan suami. Mulai dari pengobatan medis baik bayi tabung dan inseminasi bahkan pengobatan tradisional saya lakukan tapi ternyata usaha saya belum mendapatkan hasil. Saya tidak menyerah saya dan suami mencoba dan mencoba terus karna saya berfikir Tuhan tidak akan memberikan cobaan diluar kemampuan hambaNya. Kemudian saya menemukan metode pengobatan dengan terapi” PROMIL BEE” memang terdengar aneh tapi kami mencobanya. Alhamdullilah akhirnya penantian saya dan suami terjawab melalui terapi promil ini. Terimakasih ya Allah Berbagi kisah hidup saya !! Konsultasi gratis WA; 082143693024


2💬Normal

👍RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA Keunggulan Perfect Breast Mask : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami WhatsApp :081383484976 #celanapendekcewek #hijabtutorial #infokesehatan #masakan #jaketcewekmurah #hidupsehat #mukenacantik #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara #spinner #inmyfeelingchallenge


0💬Normal

I love hermit crabs. They are everywhere and very common but if you look closely each one is different. Socially awkward yet with a big, weird personality - not unlike myself 🤪#indonesia #laha #ambonbay #banda #hermitcrab #marinescience #marinescientist #nature #uwphotograpy #underwaterphotography #girlswhoscuba #scubadivinggirls #scubadiving #scuba #getoutstayout #keepitwild #wildernessculture #marinenerd


0💬Normal

SUMENEP-Meskipun diwarnai konflik sengketa lahan, Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kabupaten Sumenep tetap melanjutkan pembangunan pasar Kecamatan Batuan. Disperindag mengaku memiliki landasan yang kuat untuk membangun pasar tersebut. Kepala Disperindag Kabupaten Sumenep Agus Dwi Saputra meyampaikan, pembangunan pasar hingga saat ini sudah dikerjakan. Sebab, pemda sudah beli sesuai aturan sejak tahun 2018 lalu senilai Rp9 miliar. Dan pembangunannya senilai Rp600 juta. ______________________________ #kabarmadura #berita #beritaterkini #indonesia #viral #news #info #beritaviral #beritanasional #like #beritaindonesia #infoterkini #beritaterbaru #beritaupdate #informasi #politik #trendingtopic #infobola #lagiviral #fakta #beritahariini #nasional#mahasiswa #daerah #infokota #sampang #pamekasan #sumenep #bangkalan #madura


0💬Normal

Yang diomongin tadi siang, muncul di vlive 😆 Kata chaeng, dia gatau undercut apaan wkwkwk #twice #kpopgirls #nayeon #jeongyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyoung #tzuyu #bestfriends #happy #kpopdance #twiceland #twicelights #kpop #itzy #blackpink #redvelvet #gfriend #southkorea #indonesia


0💬Normal

🤰 *NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL* 🤰 Tgl, 10 Desember 2019 Testimoni positif hamil yang terbaru lagi,dari salah satu pasien kami. Berkat perantara promil herbal BEE beliau berhasil positif di bulan desember ini. Kali ini testimoni datang dari: 👉 Nama : *Bunda Juliana* 👉 Lama penantian : *4, 5 tahun pernikahan* Usia. : *32 tahun* 👉 Alamat : *Pontianak Kalbar* 👉 Keluhan: *PCOS & Diabetes Tipe 2* 👉 Konsumsi: *Herbal BEE* Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF HAMIL.🤰 *Pikiran positif, percaya Tuhan pasti akan di berikan mujizatnya* *Salam ✌🏻 garis merah promil herbal BEE* 🤰🏻


1💬Normal

Jangan lupa follow akun tiktok : bangashim_ Fun | Smooth | Transision | Enjoy | Dance | Music | Slomo | Comedy | Friendship. . . Video by: @bang__ashim . . . Jangan lupa follow👉🏻 @tiktok_riau Jangan lupa like❤️Comment💬 And tag teman kalian sebanyak-banyaknya ya😘 get Repost and Notif😘Gunakan hashtag #tiktokriau #tiktok #tiktokID #tiktokindo #tiktokindonesia #tiktokgeneration #tiktokbabies #tiktokapp #tiktokers #musicvideo #pekanbaru #riau #indonesia


0💬Normal

Swipe to have a closer view of the Fiji/Sekumpul waterfall. - I think for me Sekumpul & Fiji waterfalls are the best waterfalls in Bali but that is also where I got scam the most, 300k instead of 10k to enter the waterfalls 👍🏻 - Partnership with @syooksstore


1💬Normal

Imam & Popi


1💬Normal

Segelas hot americano di cuaca yang dingin saat ini memang gak pernah salah deh untuk dinikmatin! ✌️. . . . 📍Jln Sei Mencirim no. 61 ⏰ 10.00 Pagi - 22.00 Malam . . #barista #baristalife #medan #indonesia #kopimedan #kopisusukekinian #eskopisusu #kedaikopi #ngopimedan #medanfood #anakmedan #kulinermedan #kopi #kopilokal #mauliatecoffee #kopihits #medanhits #cafemedan #masfotokopi #mbakfotokopi #anakkopi #mauliate #quotes #coffeeaddict #coffeegram #horas #proudtobebatak #coffeegram #milkshake #indotravellers


0💬Normal

Gunakan Kepiting warga Vietnam prediksi Final Sea Gemes Bola antara Indonesia VS Vietnam yang akan bertanding malam nanti 10/12/2019. . Hasilnya mengejutkan... . . . . . . . from @identitas.lahat . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Subscribe Chanel Youtube " Liat Bio☝☝☝" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya info ??? Jangan lupa kirim via DM dan tag Ngadimin yaaa 😊 . #timnasday #bali #bengkulu #padang #magelang #jakarta #bandung #jateng #indonesia #lombok #semarang #jogja #ambon #palu #update #viral #hits #samarinda #surabaya #makasar #medan #palembang #denpasar #lampung #timnas #banjarmasin #balikpapan #lahat #timnasgaruda


0💬Normal

Tapi, kelak siapapun akan sadar bahwa karma tetap nyata adanya dan dunia berputar dengan cepatnya. 💫😋 #quotes #quotestagram #quote #quotesoftheday #qoutesindonesia #quotescinta #sajakindonesia #sajak #kopi #kopipahit #569 #indonesia #katasedih #sedih #galau #cinta #patahhati #sajakkopi


0💬Normal

‼️🔔‼️MARI BUDAYA MEMBACA‼️🔔‼️ . . ⛔HATI-HATI DENGAN PENIPUAN, SEBELUM MELAMAR PEKERJAAN⛔⛔ Teknik Dapat Kerjaan 1️⃣ langgsung lamar jangan tunggu nanti 2️⃣Jangan Kasih Kendor 3️⃣ Cek Alamat jika tak ada kontak/datang ke lokasi❗ 4️⃣ Ada kontak hubungi masih ada atau nggak❗ 5️⃣ Biasanya jika Loker ada batas waktu tertera di Brosur/caption 6️⃣Lapor ke admin apabila ada tempat lamaran ada yang meminta uang, itu jelas PENIPUAN ⛔⛔ 7️⃣ jika tak berminat langgsung ajak kawan lain atau tag yang belum begawe. 8️⃣ ⛔Stop bertanya: masih ada gak, ada kontak gak, atau pertanyaan sejenisnya 9️⃣ Admin bukan pemilik perusahaan 🔟 Admin hanya menyampaikan apa yang admin tahu 1⃣1⃣ Cobalah mandiri jangan selalu minta disuapi sampai kenyang 😘 . . . . Ada usaha mau di PP link kontak ada di Info . . .. . . Follow juga media patner : @lokerbabel . . . @lokerbabel . Khusus untuk yang pasang loker yg bergerak di finance, Credit, insurance, Bank, ansurance dan Profit Orientid berbayar 💰💰 Selain itu alhamdulillah gratissssss . . #lokerbabel #lowongankerja #lokernasional #lokerbelitung #lokerbeltim #lokerbabar #lokerjakarta #lokerBandung #lokerJawa #lokersumatera #loker2019 #lokerPangkalpinang #LokerBasel #LokerIndonesia #lokerKalimantan #indonesia #jobseeker #lowongankerjabangkabelitung #lokerBangka #CPNS #babel #pangkalpinang #enterprenuer #instagram #gawegile #BUMN #kelakarBangka #Carikerja #bahasabangka


0💬Normal

Selamat atas terselenggaranya Rapat Kerja Tahunan Indonesian Heart Rhythm Society (InaHRS) 2019 di Bukittinggi Sumatera Barat, sampai berjumpa di rapat tahunan berikutnya. @ina.hrs @inaheartperki @inaheartnews #cardiology #heart #rhythm #indonesia #dokter #jantung #electrophysiology


0💬Normal

Saatnya Menjadi Tuan Di Negeri Sendiri VIDEO VIRAL..... PRESIDEN SOEHARTO prediksi nasib indonesia tahun 2020 … PERHATIAN hati-hati jangan klik @ecoracingking @ecoracingking @pecinta.ulama.id … Cintai produk dalam negeri Kalau bukan kita, siapa lagi? … ECO RACING adalah produk asli INDONESIA yang GO INTERNASIONAL. Alhamdulilah ECO RACING satu-satunya perusahaan selling yg go internasional, sampai berbondong-bondong ingin buka kantor cabang di luar negeri. … Bisnis ECO RACING mudah banget jalanin bisnisnya cukup pegang hp share insyaallah untuk mendapatkan income komisi sehari 150-600 gampang banget Plus berpeluang mendapatkan reward MOTOR, MOBIL, LUXURY 1M ⚪ ⚪ Jika anda bergabung Anda mendapatkan GRATIS👇👇 ✔ dapat bimbingan grup WA ✔ Punya WEB untuk memasarkan produk ✔ berpotensi keuntungan 150-600/hari ✔ gratis workshop & training ✔ memasarkan produk gampang ✔ berpotensi mendapatkan reward MOTOR, MOBIL, LUXURY dengan mudah. ✔Kerja pegang hp share sosmed📱 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Jangan klik👇👇 🔥@ecoracingking 🔥@ecoracingking 🔥@ecoracingking WA 083822558899 . . #vidiohitsterkini #mediahitsofficial #vidioselebgram #repostadmin #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembanu BBM n g #paidpromote #indonesia #malaysia#vidiohitsterkini #musermedan #tiktoksea #sasswars #musically #muserid #tiktokhits #musergeneration #muserindo #viral #musicallyindonesia #tiktok #tiktokindo #tiktokid #slowmo #selebgram #tiktokgeneration


0💬Normal

Jomo Early Christmas Promotion @ Beyond the Music Jakarta! Selected Item Below 25% off. List Item: - Jomo Haka 5.400.000 now 4.050.000 - Jomo Jazz 7.500.000 now 5.625.000 - Jomo Deux 11.000.000 now 8.250.000 - Jomo Salsa 14.000.000 now 10.500.000 Jomo sendiri merupakan Custom IEM maker yg berasal dari Singapore dgn line up yg sudah dikenal seperti Flamenco dan Trinity. Buat yg penasaran, semua unit demo nya ready di coba di toko. Thanks BTM Team Beyond The Music STC Senayan Ground floor no.117-120 Jl. Asia Afrika No.1, Gelora, Jakarta 10270 Call/SMS/WA: 0813.7000.9002/0813.8187.0007


1💬Normal

Sudah pernah bertemu langsung dengan piramida flores? Saya berkesempatan menyapanya, Gunung Inerie. Dengan ketinggian 2.245mdpl. Dengan bentuknya yang runcing, dan hampir segitiga persis, sangat kentara diantara pegunungan dan bukit yang ada di Kab. Ngada ini. Ada 2 jalur untuk bisa menggapai puncak Inerie. Watumeze, dengan perjalanan 3-4 jam. Atau jalur Wirasakti yang bisa menghabiskan waktu lebih dari 15 jam, karena di mulai dari titik 35mdpl. Penasaran? Segera berkunjung ke Bajawa, Ngada, NTT. Dan temukan piramidanya. . . . 📍 Bukit Watunariwowo, Bajawa, NTT 📱 Iphone 8


3💬Normal

Converse Allstar CHUCK TAYLOR Size : 39 (24.5 cm ) Harga : tanya aja brur Kondisi : 90% Order info : 082298696622 wa (joe) . . . . Original Is everything 🌈


1💬Normal

Ngurek heula kawan. . 📷 : Via WhatsApp grup pm . 🔎 kp.cigasong desa cibunar kec.malangbong kab.garut. ________________________________________ Dukung kami untuk mendokumentasikan jutaan keindahan hari ini di #malangbong ________________________________________ Abadikan moment indahmu di #potretmalangbong _________________________________


2💬Normal

#merapi Merapi = Melekat rapat di hati Salah satu kenangan yang masih ku rawat dengan hati Dari dulu, kini, dan esok hari Semoga kau tetap rapi Dan selalu suci #pendaki #mountnesia #pendakikusam #idpendaki #merapimountain #gunungmerapi #pendaki_id #mountainesia


1💬Normal

THANK YOU FOR ALL THE FABULOUS LADIES ! @friendlinksingapore ucapkan untuk semua yang hadir hari Sabtu lalu di acara : Fabulous Forty (and beyond) di Hilton Hotel Bandung. Ini adalah sesi workshop Pilates oleh @firmpointpilates dengan judul “DIY Pilates for Pain-Free Body”. Senang sekali melihat antusias dan energi positif dari semua yang mengikuti acara ini. . Acara Fabulous Forty juga dipenuhi dengan hadiah-hadiah kejutan ! Hadiah untuk 7 orang yang mengajukan pertanyaan di sesi Q&A dan 15 hadiah utk yang duduk di “lucky seats” dari @ThomsonMedical dan @FirmPointPilates, dan goodie bags untuk lebih dari 100 peserta berisi gluten-free snack dari @ladanglima.id, voucher dari @carlaclothing dan voucher dari syal batik yang cantik dari @papelaria_batik !! Dan acara Fabulous Forty ini diakhiri dengan makan malam bersama dan mengobrol seru mengenai kesehatan, penuaan, olahraga dan makanan sehat dengan para pakarnya. . Follow IG @friendlinksingapore supaya bisa mendapatkan kabar acara berikutnya, siapa tau itu di kota Anda ! . Acara ini dipersembahkan oleh @friendlinksingapore dan @thomsonmedical


1💬Normal

Next Page