#kembar

Kembar berprestasi 👬 Selamat dan sukses untuk ananda Muhammad Satria Maulana yang bertanding di kelas Seni jurus paket SMP dan Ananda Muhammad Satrio Maulani yang bertanding di kelas Pra Remaja dan mereka berhasil meraih medali perak 🥈 di acara Kejuaraan Nasional Pencak Silat Pagar Nusa. Pagar Nusa Asjap Bisa Pagar Nusa Asjap Juara Jaya! Jaya! Jaya! #kembar #berprestasi #pagarnusahits #pagarnusa1986


0💬Normal

Diam jer si kembar ni kalau dapat hp tengok Didi and friends, sayang ank org Mana tahu nanti ank org sayang Kita😜.#kembar #twins


0💬Normal

Sengaja backgroundnya 😁😁biar kelihatan nyeni 🤣🤣 #twinboyandgirl #kembar #kembarcewekcowok #twins #gantengcantik #cute #cutecouples


0💬Normal

Kejapanan, Gempol, Pasuruan (3 Februari 2020) Narasi oleh Adji Pramudiya (Agen Relawan Surabaya) Yang sdh tiba di rumah peminjam dua bayi tersisa satu bayi lagi yg msh dlm perawatan semoga semua debay kembar 3 tetap kuat sehat hangat nyaman. Kembar 3 pertama di Jatim thanks mas Andy Leon & mas Jefry. Info kembar tiga ini didapat dari medsos mas Jefri yg sangat sering menjadi jujukan pencari inkubator di Jatim. #narasi #desa #pasuruan #jawatimur #bayi #kembar #kembartiga #bayilucu #senyum #sehat #bahagia #keluarga #inkubatorgratis #bayiprematur #bayikembar #agenrelawan #saveourbabies #sociotechnopreneurship #inkubatorgratisuntuknusantara #bahagiasaatberbagi #nusantarasehat #indonesiasejahtera #ibu #generasi #gotongroyong #nusantara #indonesia


0💬Normal

Kami si kembar yg slalu bersama sejak dlm rahim & terpisahkn oleh jodoh.. Barokalloh fii umrik Bunda Umah,,semoga kebahagian kesehatan keberkahan keburuntungan selalu bersama kami aamiin😍 #slide show thn kmrn blm ada uda Faresta #Kembar is turning 34 @umayanah_umar


0💬Normal

Loveyou ayah😘 @dadangazhari #kembar #kids #dad #loveyou


0💬Normal

Yuk sama-sama kita bangun dan jaga KemBar bareng-bareng. Dari kita Oleh kita Untuk kita. #indahnyakebersamaan #kemahbareng #kembar


0💬Normal

Alhahdulillah ya Allah gak di sangka gak di duga ternyata #kandungan saya #kembar, Masyallah Tabarakallah saya bahagia sekali 😍😍😍😍 . Sehat terus ya #twins maemnya yg adil ya 🤣 . Gak ada keturunan dari saya dan suami tp alhamdulillah Allah memberi hadiah 2 Calon bayi di dalam rahim saya😍😘 . #hamilkembar #promil #promilherbalife #herbalife #herbaliFesurabaya #herbalifesidoarjo #mytwin #pregnant #13weekspregnant


16💬Normal

#kembar ngan nu kananmah panyesaan😂


0💬Normal

BACA CAPTIONNYA !!!! SAYA PASTI BISA Ketika memulai proyek langsing kamu pasti akan menghadapi berbagai pertanyaan dalam diri, seperti : Nanti bagaimana dengan makanan kesukaan kita, hallo mereka semua rasanya akan sama mau dimakan seminggu sekali, sebulan sekali bahkan setahun sekali, Kemudian , bagaimana dengan olahraganya, hy netizen, waktu kita sama 24 jam sehari, 7hari seminggu, masa iyah kita gak mau menyisihkan waktu barang cuma 30-60 menit dalam seminggu buat manjaian badan dengan keringet olahraga. Semua dimulai dengan kata "MAU" karena semakin kuat kemauan kamu, kamu pasti akan mencari jalan jalan untuk mewujudkannya menjadi "BISA" Kalo kita Mau pasti Bisa, Free untuk konsultasi... Cari tahu lebih banyak bersama @coach_bisabuangbuncit Di kelas edukasi langsing online @talaskurma . . Follow @coach_bisabuangbuncit . HARI KELAS EDUKASI LANGSING ONLINE #TALASKURMA2020 . Apa saja yang kamu dapatkan ❤ Potensi turun 3-10 kg 🍽 Pola makan bervariasi 🥗 5x makan, include 2x ngemil 📲 Group Coaching 📚 Edukasi diet & olahraga 📝 Meal check harian 🥛 Paket nutrisi 💯 Garansi . . Coach Diet Online Coach Phyo 📲 08179002597 #berlari #langsing #sehatalami #dietenakbahagiadanmeyenangkan #bogor #jakarta #klaten #palu #ternate #lunar #imlek #sehatberkah #kembar #rawfood #vegan #healthyfood #germas #TALASKURMA2020 #talaskurma #kembarviral #likeforlikes #followforfollowback


7💬Normal

PRINSIP DASAR KENAPA BISA NAIK BERAT BADAN BACA CAPTIONNYA !!!! ⛔ Pada dasarnya kelebihan Berat Badan disebabkan oleh kelebihan kalori yang terakumulasi ⛔ Walau hanya sedikit, tapi jika terakumulasi secara konsisten , maka tetap akan menaikkan berat badan ⛔ Dan tidak ada makanan tertentu yang bisa menaikkan berat badan ⛔ Dan juga bukan karena satu kali makan dengan jumlah banyak akan menaikkan berat badan Semua prinsip diatas bisa kita latih dan ketahui caranya jika kita melakukannya dalam satu komunitas seperti #talaskurma Free untuk konsultasi... Cari tahu lebih banyak bersama @coach_bisabuangbuncit Di kelas langsing online @talaskurma . . Follow @coach_bisabuangbuncit . HARI KELAS EDUKASI LANGSING ONLINE #TALASKURMA2020 . Apa saja yang kamu dapatkan ❤ Potensi turun 3-10 kg 🍽 Pola makan bervariasi 🥗 5x makan, include 2x ngemil 📲 Group Coaching 📚 Edukasi diet & olahraga 📝 Meal check harian 🥛 Paket nutrisi 💯 Garansi . . Coach Diet Online Coach Phyo 📲 08179002597 #berlari #langsing #sehatalami #dietenakbahagiadanmeyenangkan #bogor #jakarta #klaten #palu #ternate #lunar #imlek #sehatberkah #kembar #rawfood #vegan #healthyfood #germas #TALASKURMA2020 #talaskurma #kembarviral #likeforlikes #followforfollowback


0💬Normal

So cuuute 😍 . Ikuti terus ya @fyifakta untuk berbagai informasi lainnya :) #fyifakta . . . #faktaunik #lukisan #seniman #patung #faktamenarik #fyifact #faktanyagoogle #kembaridentik #kembar


0💬Normal

Hhhhhh.... . . . #twins #kembar #bts#wannaone


9💬Normal

#Repost @family.program • • • • • Semoga menjadi anak yg selalu di berkahi Allah SWT . AAMIIN 😇😉😊🙏🙏🙏 #babytwins #bayikembar #bayikembarlucu #imut #tiktok #ceritanyajerome #dedekgemes #indonesia #comel #kembar #paidpromote #bayilucu #korea #bt21


1💬Normal

Ya, Moms, kondisi ini membuat hamil kembar identik dinyatakan oleh dr. Ardiansjah Dara, SpOG, lebih berisiko dibanding jenis kembar lainnya.⁠ -⁠ Bahkan, kondisi twin to twin transfusion syndrome terparah bisa membuat satu bayi meninggal dunia di dalam kandungan. Selain itu, aliran darah yang tidak seimbang pada kehamilan bayi kembar identik, juga bisa menimbulkan risiko hipertensi pada ibu.⁠ -⁠ source : @kumparanmom -⁠ #IbuPastiBIsa #CariCara #kembar #hipertensi #nutrisi #trending #trendingtopic #videooftheday #moms #kumparanmoms #ibu #infoibu #orangtua #infoanak #infobayi #strechmark #parent #beauty #tips #learning #anak #infoanak #indonesia #viral #news #like4like #instadaily #instapost #parenting


0💬Normal

Kembar tpi beda😆 . . . . . #kembar #tamanbungkulsby #surabayahits #recehbanget #jalankumasihpanjang


0💬Normal

💝 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💝 Selamat atas keberhasilan promilnya buat bunda: 👉Nama: Bunda Ernawati 👉Alamat: Sidoarjo 👉Keluhan: Virus torch, keguguran dan sperma encer 👉Konsumsi: ⇛BUNDA : Mixed fruit, Neuven, vomeigen, seagold, Alfalfa ⇛SUAMI : Seagold & Alfalfa 👉Proses selama: ⇛Penyembuhan : 4 bulan ⇛Promil : 2 bulan Terapi program hamil holistic "HERBAL BEE" membantu bukan hanya sekedar janji, tapi sudah banyak yg membuktikan hingga berhasil hamil... _ @inspirasi.kehamilan.bunda - Pesan kami untuk : 👉Bunda yg masih fikir2 👉Bunda yg masih berjuang 👉Bunda yg sempat terputus Tetap semangat, jangan putus asa dan jangan menyia-nyiakan kesempatan, siapa tau bertemunya kita ini adalah jawaban atas doa bunda dan suami selama ini didalam usaha mendapatkan sang buah hati,.......AAMIIN 🤲 _SALAM ✌GARIS MERAH_ ☺😍 #regran_ed


1💬Normal

Misi Org Noob mau lewat~ Noob?Masi pemula:D ➖➖➖➖➖➖➖ Collab with? @azumi._choco @thalia_79uwu ➖➖➖➖➖➖➖ Save?Izin:D Ib?@itz._tannia ➖➖➖➖➖➖➖ New Oc lagi QwQ💞🍭 Jan coppy!😗🖕🏻 ➖➖➖➖➖➖➖ #gachalunime #gachaedit #gachaindonesia #imut #gachaedits #gachaedits #gachaeditor #gachaloli #gachalifeeditss #kembar


3💬Normal

Kejapanan, Gempol, Pasuruan (3 Februari 2020) Narasi oleh Andy Leon (Agen Relawan Surabaya) Alhamdulillah, sudah dipinjamkan 3 unit inkubator (1 saya, 2 pak Adji Pramudiya ) kepada 3 bayi kembar. #narasi #desa #pasuruan #jawatimur #bayi #kembar #kembartiga #bayilucu #senyum #sehat #bahagia #keluarga #inkubatorgratis #bayiprematur #bayikembar #agenrelawan #saveourbabies #sociotechnopreneurship #inkubatorgratisuntuknusantara #bahagiasaatberbagi #nusantarasehat #indonesiasejahtera #ibu #generasi #gotongroyong #nusantara #indonesia


0💬Normal

#KEMBAR TAPI BEDA# tak terasa sweet seven ten,. 080220


3💬Normal

Sesekali aku nyoba-nyoba pake hijab kalau pas acara tertentu, walau kadang suka ngerasa takut gerah, takut gak cocok, takut gak cantik . . . . . . . . #jeje #syahnaz #rans #raffinagita1717 #baby #twins #cute #llf #ffl #sweet #lucu #hits #hitz #kembar #programhamil #bahagia#jejenanas #syahnas #nanasjeje #raffinagita #ransfamily #nagitaahmad #gempita #paidpromote #rafatarmalikahmad #zaynzunaira #raffinagita1717 #ayutingting #princessyahrini #viral


0💬Normal

Si kembar duo. Yang satu putih bersih punuk hitam pekat. Yang satu putih keabuan dan punuk juga keabu2an. Makan yang banyak ya.. #sapi #PO #brahman #duo #kembar #tinggi #besar #qurban2020 #qurban #berkah #amanah #DamdafFarm


0💬Normal

Innalillahiwainailaihirojiun 😢 . Pagi ini shock dan nggak sangka banget menerima berita duka dari Bunga Citra Lestari. Sang suami, Ashraf Sinclair meninggal dunia karena serangan jantung. Turut berduka cita...😢 Semoga khusnul khotimah, amal dan ibadah Almarhum di terima disisi Allah SWT, dan anggota keluarga yang ditinggalkan di berikan ketabahan.. Aamiin🤲🏻💕 . Al Fatihah.. . . #jeje #syahnaz #rans #raffinagita1717 #baby #twins #cute #llf #ffl #sweet #lucu #hits #hitz #kembar #programhamil #bahagia#jejenanas #syahnas #nanasjeje #raffinagita #ransfamily #nagitaahmad #gempita #paidpromote #rafatarmalikahmad #zaynzunaira #raffinagita1717 #ayutingting #princessyahrini #viral


0💬Normal

Luar biasa.. Mirip banget manusia.. . Ikuti terus ya @fyifakta untuk berbagai informasi lainnya :) #fyifakta . . . #faktaunik #lukisan #seniman #patung #faktamenarik #fyifact #faktanyagoogle #kembaridentik #kembar


0💬Normal

😂🤦💁 #teamkembar#kembar


0💬Normal

Ya, Moms, kondisi ini membuat hamil kembar identik dinyatakan oleh dr. Ardiansjah Dara, SpOG, lebih berisiko dibanding jenis kembar lainnya.⁠ -⁠ Bahkan, kondisi twin to twin transfusion syndrome terparah bisa membuat satu bayi meninggal dunia di dalam kandungan. Selain itu, aliran darah yang tidak seimbang pada kehamilan bayi kembar identik, juga bisa menimbulkan risiko hipertensi pada ibu.⁠ -⁠ Simak selengkapnya di kumparanmom.com, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠ -⁠ #kumparanMOM #IbuPastiBIsa #CariCara #kembar #hipertensi #nutrisi #trending #trendingtopic #videooftheday #moms #kumparanmoms #ibu #infoibu #orangtua #infoanak #infobayi #strechmark #parent #beauty #tips #learning #anak #infoanak #indonesia #viral #news #like4like #instadaily #instapost #parenting


0💬Normal

#kembar tiga #ontheway jember-probolinggo #daiantara sawah dan hutan #jepret aja dari atas kereta


0💬Normal

Terlihat ringan Tapi... berat kok @azzam.azhim hhehe Subhanallah wa bihamdih, subhanallahil 'azhiim "Dua kalimat yang ringan di lisan, namun berat ditimbangan, dan disukai Ar Rahman yaitu Subhanallah wa bihamdih, subhanallahil 'azhiim." (HR. Bukhari) #twins #kembar #beratbadan #dzikir


0💬Normal

.... ... .. . . . . . #lereng #gunung #kembar . #goldenmorning . ®" AlamIndonesia


27💬Normal

Next Page