#masker

Ontdek de geweldige producten van “BABOR “, bij een bezoek aan @farmdebeautydh ontvang bij aankoop 10% korting op deze fantastische producten 👌. #gezichtsbehandeling #epileren. #harsen. #massage #vervenwenkbrauwenwimper. #ampul #masker. #bindweefselmassage #makeupartist 💄👄


0💬Normal

Ini manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu :) . Paket hemat : ▫️10capsul ▫️30 capsul ▫️50 capsul ▫️100 capsul . Order atau konsultasi klik link wa yg ada di bio:) . WA : 085732512097 . . #masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing


0💬Normal

Jafra Clay mask royal boost masker simple yang langsung di aplikasikan ke kulit wajah yang sudah dibersihkan. Diamkan sekitar 15-20 menit, lalu bilas hingga bersih. Mengandung antioksidan yang tinggi, kandungan vitamin A, C, dan E, betakaroten, serta antibakteri di dalam matcha mampu mencegah timbulnya jerawat. Jadi, kulit lebih mulus dan terbebas dari jerawat. Wajib punya untuk jenis kulit berminyak dan cenderung berjerawat 😚 Beri kulitmu dorongan yang menyegarkan! #JAFRAROYAL Tingkatan Detox Clay Mask ini mendetoksifikasi dan mem-boot ulang kulit dengan kekuatan kemurnian buah jeruk! Masker ini hemat cuma 100rban aja bisa kamu pakai 4-5bulanan lho 😍 #jafra #jafraroyalboost #jafrapekanbaru #jafrakupku #jafrapku #jafrariau #infopku #inforiau #skincare #royaljelly #royaljellyrjx #matcha #aloevera #moisturizer #pelembap #mattecontrolmoisturizer #mattecontrol #claymask #claymaskjafra #detox #detoxclaymask #masker #bayam


0💬Normal

Masker dilengkapi technologi Silver+, Wajib punya! . . Masker kain terbukti mengurangi dampak akibat covid-19. cegah penularan penyakit dengan pakai masker yuspin dengan filter micro particle. Tersedia di beberapa agen resmi yuspin. Ini lho keunggulannya:⁣ - Terdapat Filter Khusus micro particle yang sudah dijahit paten didalamnya⁣ - Dilengkapi Technologi Anti bacterial Silver+ dari Jerman - Dengan bahan kain yang aman dan nyaman digunakan⁣ - Model tali elastis bisa dipakai Hijab & Non Hijab⁣ - Yang terpenting masker bisa dicuci ulang⁣ - Serat padat lolos tes Tiup api⁣ .⁣ .⁣ #masker #maskerkain #maskerantibakteri #maskeranticorona #maskeryuspin #maskeryuspinmurah #maskeryuspinsemarang #maskeryuspintangerang #maskeryuspinsolo #maskerkain #masker #pembalutkain #pembalutkainyuspin #jualpembalutkainyuspinmurah #pembalutkainsehat #pembalutaman #diaperskain #menspadkain #menspadsehat #pembalutyuspin #yuspin


0💬Normal

Beauty Glazed Penghilang Komedo @4500 5=20k Ampuh banget buat hilangin komedo, aku sendiri juga pake, dijamin komedo langsung keangkat Order?? DM/ WA #blackheadremove #penghilangkomedo #masker #maskerkomedo


0💬Normal

Masker dilengkapi technologi Silver+, Wajib punya! . . Masker kain terbukti mengurangi dampak akibat covid-19. cegah penularan penyakit dengan pakai masker yuspin dengan filter micro particle. Tersedia di beberapa agen resmi yuspin. Ini lho keunggulannya:⁣ - Terdapat Filter Khusus micro particle yang sudah dijahit paten didalamnya⁣ - Dilengkapi Technologi Anti bacterial Silver+ dari Jerman - Dengan bahan kain yang aman dan nyaman digunakan⁣ - Model tali elastis bisa dipakai Hijab & Non Hijab⁣ - Yang terpenting masker bisa dicuci ulang⁣ - Serat padat lolos tes Tiup api⁣ .⁣ .⁣ #masker #maskerkain #maskerantibakteri #maskeranticorona #maskeryuspin #maskeryuspinmurah #maskeryuspinsemarang #maskeryuspintangerang #maskeryuspinsolo #maskerkain #masker #pembalutkain #pembalutkainyuspin #jualpembalutkainyuspinmurah #pembalutkainsehat #pembalutaman #diaperskain #menspadkain #menspadsehat #pembalutyuspin #yuspin


0💬Normal

Ready banyak.. Min 4 pc 100k.. Cust loyal aku bonusin yaa😍🤗🤗 apa kelebihan masker buatan GRIYA BATIK GAYA selain bahan dari perca batik cap pilihan? Bahan batik 2 lapis, ukuran besar mengcover area hidung bag atas/bawah mata, pipi dan dagu, jahitan rapi, sehingga comfort dipakai dan fashion😍💐💐💐 ayoo mba batik lovers wajib order lho hehe💐💐 #maskerbatik #maskerbatikgriyagaya #masker


0💬Normal

Kulit ketiak hitam? Kulit ketiak menghitam bisa karena banyak hal, bisa karena kebiasaan mencukur rambut ketiak kita Tips menghilangkan rambut agar efektif, bisa dengan melakukan waxing. Karena dapat menghilangkan rambut ketiak selama 4 sampai 6 bulan Tetapi dengan metode waxing memang lebih sakit dari pada mencukur ya. Jadi kamu bisa memilih metode apa saja yang sesuai dirimu Untuk Konsultasi atau Pemesanan bisa langsung ke : 082269704367 (Whatsapp) #roromendutskincare #roromendut #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincareindonesia #skincaremurah #cantik #perempuan #perempuancantik #traditional #herbal #herbs #natural #naturalbeauty #lulurketiak #ketiakhitam #ketiakputih #maskeralami #maskerorganik #masker#igreposter #insaver


0💬Normal

Masker dilengkapi technologi Silver+, Wajib punya! . . Masker kain terbukti mengurangi dampak akibat covid-19. cegah penularan penyakit dengan pakai masker yuspin dengan filter micro particle. Tersedia di beberapa agen resmi yuspin. Ini lho keunggulannya:⁣ - Terdapat Filter Khusus micro particle yang sudah dijahit paten didalamnya⁣ - Dilengkapi Technologi Anti bacterial Silver+ dari Jerman - Dengan bahan kain yang aman dan nyaman digunakan⁣ - Model tali elastis bisa dipakai Hijab & Non Hijab⁣ - Yang terpenting masker bisa dicuci ulang⁣ - Serat padat lolos tes Tiup api⁣ .⁣ .⁣ #masker #maskerkain #maskerantibakteri #maskeranticorona #maskeryuspin #maskeryuspinmurah #maskeryuspinsemarang #maskeryuspintangerang #maskeryuspinsolo #maskerkain #masker #pembalutkain #pembalutkainyuspin #jualpembalutkainyuspinmurah #pembalutkainsehat #pembalutaman #diaperskain #menspadkain #menspadsehat #pembalutyuspin #yuspin


0💬Normal

Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya  Fast Respond add ⬇ Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) WhatsApp : 08970489760 Alasan kenapa harus belanja Alat dari kami : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudaranya. 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #rahasiapayudara #rahasiapayudarakencang #caramembesarkanpayudarai #solusihamil #baliindonesia #breast #masker


0💬Normal

Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya  Fast Respond add ⬇ Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) WhatsApp : 08970489760 Alasan kenapa harus belanja Alat dari kami : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudaranya. 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #rahasiapayudara #rahasiapayudarakencang #caramembesarkanpayudarai #solusihamil #baliindonesia #breast #masker


0💬Normal

RESELLER RESMI MASKER OAT PREMIUM YOURA! 6.000/PCS. ADA GIFT UNTUK MIN PEMBELIAN 10 PCS! ADA GIFT JUGA LOH UNTUK KAMU YANG BERUNTUNG!! KAPAN LAGI BISA RAWAT WAJAH DENGAN HARGA MURAH DAN KUALITAS TINGGI? YUK BELI! ☺ Shopee : gloinda_ #maskerorganik #masker #yukmaskeran #youra #maskerorganikmurah #maskeran #maskeryoura #maskersemarang #maskerwajah


0💬Normal

~PREMIUM WHiTE LACE~ Salah satu Warna favorit kita dan BEST SELLER KITA dari @evamasker_indonesia #evamasker Masker kita Masker kain Indonesia. Ukuran nya mencakup semua wajah..dr hidung sampe mata. Sangat Aman dan Nyaman sekali digunakan. Diperuntukkan untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Tidak membuat sesak. Terbatas stock. Fabric : 100% cotton Japan #evamasker_indonesia #mask4all #masker #maskerkain #maskerhijab #maskerhijabwarna #maskermurah #maskerindonesia #maskerindo #maskermulutindonesia #maskerindonesi #maskerwajah #maskerkain #maskerindonesiamurah #maskersensiindonesia #evamasker #evamaskerindonesia


0💬Normal

Keluar rumah jangan lupa pake masker ya 😁 #covid19 #masker #mask #newnormal #godofwar #kratos


0💬Normal

Ini manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu :) . Paket hemat : ▫️10capsul ▫️30 capsul ▫️50 capsul ▫️100 capsul . Order atau konsultasi klik link wa yg ada di bio:) . WA : 085732512097 . . #masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing


0💬Normal

Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya  Fast Respond add ⬇ Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) WhatsApp : 08970489760 Alasan kenapa harus belanja Alat dari kami : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudaranya. 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #rahasiapayudara #rahasiapayudarakencang #caramembesarkanpayudarai #solusihamil #baliindonesia #breast #masker


0💬Normal

💞DIY HAIR MASK 💞💞 FOR REMOVING DANDRUFF INGREDIENTS REQUIRED ♥ 👉 JOJOBA OIL/ OLIVE OIL 👉 BAKING SODA 👉LEMON JUICE 👉APPLE CIDER VINEGAR PROCEDURE 👇 2Tablespoon oil+1 tbsp baking soda+ 1/2 lemon juice/apple cider vinegar Mix this ingredients u can skip the lemon juice and apply all over your scalp let it dry for 20 minutes Nd wash it off with cold water 💞 #hairmask #haircare #hair #maskerrambut #hairmaskmurah #hairspa #creambath #hairtreatment #beauty #maskerrambutmurah #shampoo #healthyhair #haircut #hairmasknatural #perawatanrambut #hairstyle #curlyhair #haircolor #facial #like #hairgoals #makeup #hairserum #hairmaskhomemade #eyelash #smooting #conditioner #masker #bbglow #bhfyp


0💬Normal

~PREMIUM WHiTE LACE~ Salah satu Warna favorit kita dan BEST SELLER KITA dari @evamasker_indonesia #evamasker Masker kita Masker kain Indonesia. Ukuran nya mencakup semua wajah..dr hidung sampe mata. Sangat Aman dan Nyaman sekali digunakan. Diperuntukkan untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Tidak membuat sesak. Terbatas stock. Fabric : 100% cotton Japan #evamasker_indonesia #mask4all #masker #maskerkain #maskerhijab #maskerhijabwarna #maskermurah #maskerindonesia #maskerindo #maskermulutindonesia #maskerindonesi #maskerwajah #maskerkain #maskerindonesiamurah #maskersensiindonesia #evamasker #evamaskerindonesia


0💬Normal

~PREMIUM WHiTE LACE~ Salah satu Warna favorit kita dan BEST SELLER KITA dari @evamasker_indonesia #evamasker Masker kita Masker kain Indonesia. Ukuran nya mencakup semua wajah..dr hidung sampe mata. Sangat Aman dan Nyaman sekali digunakan. Diperuntukkan untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Tidak membuat sesak. Terbatas stock. Fabric : 100% cotton Japan #evamasker_indonesia #mask4all #masker #maskerkain #maskerhijab #maskerhijabwarna #maskermurah #maskerindonesia #maskerindo #maskermulutindonesia #maskerindonesi #maskerwajah #maskerkain #maskerindonesiamurah #maskersensiindonesia #evamasker #evamaskerindonesia


0💬Normal

Follow Instagram kami @drwskincare_yogya CREAM BUMIL DRW SKINCARE Untuk para ibu hamil yg memiliki keluhan jerawat atau flek tak perlu khawatir untuk tetap memiliki kesehatan kulit dan tampil cantik. DRW Skincare memiliki produk khusus untuk ibu hamil, untuk keluhan jerawat insha allah dapat diatasi dengan menggunakan paket krim bumil acne didampingi spot acne ya bunda. Karena krim bumil itu soft banget jadi bisa dibantu dengan spot acne supaya lebih cepat kering jerawatnya. Sementara untuk keluhan flek pemakaian krim bumil perlu didampingi dengan serum kolagen. Pada kulit bunda yang normal tanpa keluhan (hanya kusam aja) pemakaian paket krim bumil saja udah cukup kok. Terbukti aman dan sangat recomended. Drw skincare aja yukkkk... krim bumil drw skincare terbukti aman bagi ibu dan janin... Hamil jangan sembarangan pakai krim ya. Karna akan berpengaruh pada janinnya. Ada 2 macam paket untuk bumil yaitu paket acne dan paket whitening. Tetap disesuaikan dengan kondisi dan keluhan wajah ya Yuk konsultasikan diri kalian,free konsultasi dokter 👇 📱0822-9675-5902 #drwskincarepusat Salam sehat dan cantik bersama DRW Skincare 😇 #drwskincarepusat #drwskincareindonesia #drw #kosmetika #skincare #creamdokter #creamdokterampuh #lipstick #lfl💛 #lfl #likelikelikelike #maskerorganik #drwskincarekaltim #drwskincaresemarang #drwskincaresolo #drwskincareponorogo #maskermadiun #drwskincarepalembang #jogja #lfl #lfl💛 #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #masker #maskerwajah #likeforlikeback #drwskincareori #drwskincaresurabaya #likesforlike #drwho #drwjogja


1💬Normal

*CLAY MASK* JAFRA Royal Boost Clay Mask merupakan masker wajah yang kaya akan antioksidan dan berbagai mineral yang diproses dengan teknologi eksklusif JAFRA yaitu Royal Jelly RJx yang diformulasikan khusus untuk kulit normal/kombinasi dan kulit berminyak. Royal Boost Clay Mask memiliki 3 fungsi utama, menyerap kelebihan minyak, menghilangkan kotoran dan sel kulit mati, sehingga membuat kulit kusam menjadi lebih cerah, dan menutrisi kulit. JAFRA Royal Boost Clay Mask mengandung matcha dan bayam sebagai antioksidan alami yang membantu melawan munculnya tanda-tanda penuaan pada kulit serta melindungi kulit dari efek buruk radikal bebas. Tau nggak sih kalo bayam ternyata memiliki kandungan alami yg bagus banget untuk kulit kita. Simak yuuk manfaat Bayam untuk Kecantikan : 1. Mencegah Jerawat 2. Sebagai Tabir surya 3. Menunda penuaan dini 4. Melindungi dari masalah kulit 5. Memperbaiki kulit rusak #jafra #jafraroyalboost #jafrapekanbaru #jafrakupku #jafrapku #jafrariau #infopku #inforiau #skincare #royaljelly #royaljellyrjx #matcha #aloevera #moisturizer #pelembap #mattecontrolmoisturizer #mattecontrol #claymask #claymaskjafra #detox #detoxclaymask #masker #bayam


0💬Normal

Follow Instagram kami @drwskincare_yogya CREAM BUMIL DRW SKINCARE Untuk para ibu hamil yg memiliki keluhan jerawat atau flek tak perlu khawatir untuk tetap memiliki kesehatan kulit dan tampil cantik. DRW Skincare memiliki produk khusus untuk ibu hamil, untuk keluhan jerawat insha allah dapat diatasi dengan menggunakan paket krim bumil acne didampingi spot acne ya bunda. Karena krim bumil itu soft banget jadi bisa dibantu dengan spot acne supaya lebih cepat kering jerawatnya. Sementara untuk keluhan flek pemakaian krim bumil perlu didampingi dengan serum kolagen. Pada kulit bunda yang normal tanpa keluhan (hanya kusam aja) pemakaian paket krim bumil saja udah cukup kok. Terbukti aman dan sangat recomended. Drw skincare aja yukkkk... krim bumil drw skincare terbukti aman bagi ibu dan janin... Hamil jangan sembarangan pakai krim ya. Karna akan berpengaruh pada janinnya. Ada 2 macam paket untuk bumil yaitu paket acne dan paket whitening. Tetap disesuaikan dengan kondisi dan keluhan wajah ya Yuk konsultasikan diri kalian,free konsultasi dokter 👇 📱0822-9675-5902 #drwskincarepusat Salam sehat dan cantik bersama DRW Skincare 😇 #drwskincarepusat #drwskincareindonesia #drw #kosmetika #skincare #creamdokter #creamdokterampuh #lipstick #lfl💛 #lfl #likelikelikelike #maskerorganik #drwskincarekaltim #drwskincaresemarang #drwskincaresolo #drwskincareponorogo #maskermadiun #drwskincarepalembang #jogja #lfl #lfl💛 #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #masker #maskerwajah #likeforlikeback #drwskincareori #drwskincaresurabaya #likesforlike #drwho #drwjogja


0💬Normal

Follow Instagram kami @drwskincare_yogya CREAM BUMIL DRW SKINCARE Untuk para ibu hamil yg memiliki keluhan jerawat atau flek tak perlu khawatir untuk tetap memiliki kesehatan kulit dan tampil cantik. DRW Skincare memiliki produk khusus untuk ibu hamil, untuk keluhan jerawat insha allah dapat diatasi dengan menggunakan paket krim bumil acne didampingi spot acne ya bunda. Karena krim bumil itu soft banget jadi bisa dibantu dengan spot acne supaya lebih cepat kering jerawatnya. Sementara untuk keluhan flek pemakaian krim bumil perlu didampingi dengan serum kolagen. Pada kulit bunda yang normal tanpa keluhan (hanya kusam aja) pemakaian paket krim bumil saja udah cukup kok. Terbukti aman dan sangat recomended. Drw skincare aja yukkkk... krim bumil drw skincare terbukti aman bagi ibu dan janin... Hamil jangan sembarangan pakai krim ya. Karna akan berpengaruh pada janinnya. Ada 2 macam paket untuk bumil yaitu paket acne dan paket whitening. Tetap disesuaikan dengan kondisi dan keluhan wajah ya Yuk konsultasikan diri kalian,free konsultasi dokter 👇 📱0822-9675-5902 #drwskincarepusat Salam sehat dan cantik bersama DRW Skincare 😇 #drwskincarepusat #drwskincareindonesia #drw #kosmetika #skincare #creamdokter #creamdokterampuh #lipstick #lfl💛 #lfl #likelikelikelike #maskerorganik #drwskincarekaltim #drwskincaresemarang #drwskincaresolo #drwskincareponorogo #maskermadiun #drwskincarepalembang #jogja #lfl #lfl💛 #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #masker #maskerwajah #likeforlikeback #drwskincareori #drwskincaresurabaya #likesforlike #drwho #drwjogja


0💬Normal

~PREMIUM WHiTE LACE~ Salah satu Warna favorit kita dan BEST SELLER KITA dari @evamasker_indonesia #evamasker Masker kita Masker kain Indonesia. Ukuran nya mencakup semua wajah..dr hidung sampe mata. Sangat Aman dan Nyaman sekali digunakan. Diperuntukkan untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Tidak membuat sesak. Terbatas stock. Fabric : 100% cotton Japan #evamasker_indonesia #mask4all #masker #maskerkain #maskerhijab #maskerhijabwarna #maskermurah #maskerindonesia #maskerindo #maskermulutindonesia #maskerindonesi #maskerwajah #maskerkain #maskerindonesiamurah #maskersensiindonesia #evamasker #evamaskerindonesia


0💬Normal

~PREMIUM WHiTE LACE~ Salah satu Warna favorit kita dan BEST SELLER KITA dari @evamasker_indonesia #evamasker Masker kita Masker kain Indonesia. Ukuran nya mencakup semua wajah..dr hidung sampe mata. Sangat Aman dan Nyaman sekali digunakan. Diperuntukkan untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Tidak membuat sesak. Terbatas stock. Fabric : 100% cotton Japan #evamasker_indonesia #mask4all #masker #maskerkain #maskerhijab #maskerhijabwarna #maskermurah #maskerindonesia #maskerindo #maskermulutindonesia #maskerindonesi #maskerwajah #maskerkain #maskerindonesiamurah #maskersensiindonesia #evamasker #evamaskerindonesia


0💬Normal

~PREMIUM WHiTE LACE~ Salah satu Warna favorit kita dan BEST SELLER KITA dari @evamasker_indonesia #evamasker Masker kita Masker kain Indonesia. Ukuran nya mencakup semua wajah..dr hidung sampe mata. Sangat Aman dan Nyaman sekali digunakan. Diperuntukkan untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Tidak membuat sesak. Terbatas stock. Fabric : 100% cotton Japan #evamasker_indonesia #mask4all #masker #maskerkain #maskerhijab #maskerhijabwarna #maskermurah #maskerindonesia #maskerindo #maskermulutindonesia #maskerindonesi #maskerwajah #maskerkain #maskerindonesiamurah #maskersensiindonesia #evamasker #evamaskerindonesia


0💬Normal

Amaranth! Salah satu variant yang super unik✨ Ekstrak metanol dalam bunga ini memiliki sifat anti jamur dan anti mikroba. Cocok banget untuk membunuh bakteri jerawat & untuk mempercepat penyembuhan luka / peradangan. --- #lflf #liked #liker #likeit #likephoto #likelikelike #likeaboss #masker #maskerwajah #maskerpeeloffmurah #skincareroutine #skincarealami #maskerquinzyskin #maskermurah


0💬Normal

ketika si Hubby juga harus pakek maskerr meskipun cuma ke teras rumah....😅😅😅 untung sibocill ini betah aja dipakein masker 😍😍😍😍😍 kpn corona segera berlalu 😭😭😭 #hubbystory #bocilgembul #bocilgemesh #bocilhits #masker #maskerskuba #maskerskubamurah


0💬Normal

Hallo girlsss💕 Siapa sih yang gak suka maskeran? Semua orang pasti suka maskeran🥰 Yuk cobain masker organik kita dari brand @maskerlumiere Kita menyediakan 5 variant masker organik yang dapat memberi solusi terhadap semua masalah kulit kalian girlss💞 . 🍃Ice mint - Mendinginkan dan menyegarkan wajah - Mencerahkan wajah - Meratakan warna kulit - Melembabkan wajah - Dll 🌱Greentea - Mengobati jerawat membandel - Menghilangkan komedo - Menghilangkan bruntusan - Mencerahkan wajah - Dll 🍼Milk time - Memutihkan wajah - Melembutkan wajah - Mengecilkan pori - pori - Mencerahkan wajah - Dll 🍫Chocolate - Merelaksasi kulit wajah - Detoksifikasi - Mencerahkan wajah - Membersihkan pori - Dll 🍋Lemon - Menyamarkan bekas jerawat - Mengangkat sel kulit mati - Mencerahkan wajah - Mengangkat sel kulit mati - Dll . . Pricelist for mask 20gr Rp 8.000 ORDER / JOIN RESELLER Wa 085342284228 Shopee : Md_shop77 . #maskerwajah #masker #maskerspirulina #maskerorganik #maskerjerawat #maskeralami #maskermurah #maskerwajahalami #maskerorganikmurah #maskerlumpur #maskerpemutih #maskerwajahmurah #distributormasker #distributormaskerorganik #resellermasker #resellermaskerorganik #resellermaskermurah #opendistributor #openreseller #openresellermurah #bisnisrumahan #maskeralami #fff #lfl


0💬Normal

Virus corona dipercaya ditularkan melalui udara dari partikel yang menyebar saat orang yang terinfeksi batuk atau bersin, sama seperti penularan penyakit influenza. Pada kondisi yang mengkhawatirkan ini, masyarakat dianjurkan untuk memakai masker penutup hidung dan mulut untuk menghindari tertularnya virus tersebut. Masyarakat yang semakin takut akan penyebarannya, mulai membeli masker di toko fisik dan online dengan jumlah banyak dan harga yang bersaing, yg kadangkala tidak memenuhi standar kesehatan. Jika mengacu pada masker medis, umumnya terbuat dari kain spunbond yang termasuk jenis nonwoven atau tidak dirajut yang terbuat dari polypropylene. Dengan karakteristik permukaan yang lembut dan tipis serta berpori, kain spunbond memiliki daya serap, ketahanan, dan kekuatan yang baik. Selain itu, kain ini juga dapat berfungsi untuk menyaring dan menghalangi bakteri. Masker yang terbuat dari kain spunbond adalah masker sekali pakai dan dapat langsung dibuang, sehingga sterilitas terjamin. Sifat kain spunbond yang higienis membuat kain ini sangat cocok dipakai dalam industri kesehatan seperti untuk membuat baju operasi, tirai, sarung bantal, pampers, penutup kepala, serta penutup kasur. Selain ramah lingkungan karena dapat didaur ulang, kain spunbond juga aman dan sangat praktis penggunaannya. Saat ini, Toko Dunia Seragam telah menyediakan masker bahan spunbond dengan harga relatif bersahabat dan kualitas yang baik. Kami menerima pesanan sesuai dengan keinginan pelanggan, baik untuk dijual maupun dipakai sendiri. Melayani partai kecil maupun besar, seperti untuk perusahaan, sekolah, rumah sakit, tenaga medis, komunitas, ormas, promosi, dan lain sebagainya... Untuk info & layanan lebih cepat, hubungi WA 081807329660 Semoga Allah selalu menjaga kita semua... aamiin 🤲 Salam sehat, salam seragam ✊ #tokoduniaseragam #pasartanahabang #blokatenabang #indonesia #follow #instagram #covid19 #coronavirus #ayopakaimasker #ayopakaimaskerkain #masker #jualmasker #jualmaskerscuba #jualmaskerkain #maskerscubamurah #maskerkainmurah #maskerspundbond #konveksimasker #produksimasker #maskerseragaman


0💬Normal

Masker rajut "Semangat Indonesia" Tersedia dalam 3 warna. Merah, biru dan hitam. 1 starter pouch isi 5 masker. Boleh pilih warna. Harga : 59 K #masker #rajut #indonesia #stayathome #stayclean #stayhealthy #trustedseller #shopping #onlineshop #socialdistancing #jagadiri


0💬Normal

Hallo girlsss💕 Siapa sih yang gak suka maskeran? Semua orang pasti suka maskeran🥰 Yuk cobain masker organik kita dari brand @maskerlumiere Kita menyediakan 5 variant masker organik yang dapat memberi solusi terhadap semua masalah kulit kalian girlss💞 . 🍃Ice mint - Mendinginkan dan menyegarkan wajah - Mencerahkan wajah - Meratakan warna kulit - Melembabkan wajah - Dll 🌱Greentea - Mengobati jerawat membandel - Menghilangkan komedo - Menghilangkan bruntusan - Mencerahkan wajah - Dll 🍼Milk time - Memutihkan wajah - Melembutkan wajah - Mengecilkan pori - pori - Mencerahkan wajah - Dll 🍫Chocolate - Merelaksasi kulit wajah - Detoksifikasi - Mencerahkan wajah - Membersihkan pori - Dll 🍋Lemon - Menyamarkan bekas jerawat - Mengangkat sel kulit mati - Mencerahkan wajah - Mengangkat sel kulit mati - Dll . . Pricelist for mask 20gr Rp 8.000 ORDER / JOIN RESELLER Wa 085342284228 Shopee : Md_shop77 . #maskerwajah #masker #maskerspirulina #maskerorganik #maskerjerawat #maskeralami #maskermurah #maskerwajahalami #maskerorganikmurah #maskerlumpur #maskerpemutih #maskerwajahmurah #distributormasker #distributormaskerorganik #resellermasker #resellermaskerorganik #resellermaskermurah #opendistributor #openreseller #openresellermurah #bisnisrumahan #maskeralami #fff #lfl


0💬Normal

#masker #maskerkain #handmade https://shopee.co.id/Masker-Kain-3-Lapis-(3-PLY)-Bisa-Dicuci-i.235390896.5335941054


0💬Normal

*CLAY MASK* JAFRA Royal Boost Clay Mask merupakan masker wajah yang kaya akan antioksidan dan berbagai mineral yang diproses dengan teknologi eksklusif JAFRA yaitu Royal Jelly RJx yang diformulasikan khusus untuk kulit normal/kombinasi dan kulit berminyak. Royal Boost Clay Mask memiliki 3 fungsi utama, menyerap kelebihan minyak, menghilangkan kotoran dan sel kulit mati, sehingga membuat kulit kusam menjadi lebih cerah, dan menutrisi kulit. JAFRA Royal Boost Clay Mask mengandung matcha dan bayam sebagai antioksidan alami yang membantu melawan munculnya tanda-tanda penuaan pada kulit serta melindungi kulit dari efek buruk radikal bebas. Tau nggak sih kalo bayam ternyata memiliki kandungan alami yg bagus banget untuk kulit kita. Simak yuuk manfaat Bayam untuk Kecantikan : 1. Mencegah Jerawat 2. Sebagai Tabir surya 3. Menunda penuaan dini 4. Melindungi dari masalah kulit 5. Memperbaiki kulit rusak #jafra #jafraroyalboost #jafrapekanbaru #jafrakupku #jafrapku #jafrariau #infopku #inforiau #skincare #royaljelly #royaljellyrjx #matcha #aloevera #moisturizer #pelembap #mattecontrolmoisturizer #mattecontrol #claymask #claymaskjafra #detox #detoxclaymask #masker #bayam


0💬Normal

Hallo girlsss💕 Siapa sih yang gak suka maskeran? Semua orang pasti suka maskeran🥰 Yuk cobain masker organik kita dari brand @maskerlumiere Kita menyediakan 5 variant masker organik yang dapat memberi solusi terhadap semua masalah kulit kalian girlss💞 . 🍃Ice mint - Mendinginkan dan menyegarkan wajah - Mencerahkan wajah - Meratakan warna kulit - Melembabkan wajah - Dll 🌱Greentea - Mengobati jerawat membandel - Menghilangkan komedo - Menghilangkan bruntusan - Mencerahkan wajah - Dll 🍼Milk time - Memutihkan wajah - Melembutkan wajah - Mengecilkan pori - pori - Mencerahkan wajah - Dll 🍫Chocolate - Merelaksasi kulit wajah - Detoksifikasi - Mencerahkan wajah - Membersihkan pori - Dll 🍋Lemon - Menyamarkan bekas jerawat - Mengangkat sel kulit mati - Mencerahkan wajah - Mengangkat sel kulit mati - Dll . . Pricelist for mask 20gr Rp 8.000 ORDER / JOIN RESELLER Wa 085342284228 Shopee : Md_shop77 . #maskerwajah #masker #maskerspirulina #maskerorganik #maskerjerawat #maskeralami #maskermurah #maskerwajahalami #maskerorganikmurah #maskerlumpur #maskerpemutih #maskerwajahmurah #distributormasker #distributormaskerorganik #resellermasker #resellermaskerorganik #resellermaskermurah #opendistributor #openreseller #openresellermurah #bisnisrumahan #maskeralami #fff #lfl


0💬Normal

Hallo girlsss💕 Siapa sih yang gak suka maskeran? Semua orang pasti suka maskeran🥰 Yuk cobain masker organik kita dari brand @maskerlumiere Kita menyediakan 5 variant masker organik yang dapat memberi solusi terhadap semua masalah kulit kalian girlss💞 . 🍃Ice mint - Mendinginkan dan menyegarkan wajah - Mencerahkan wajah - Meratakan warna kulit - Melembabkan wajah - Dll 🌱Greentea - Mengobati jerawat membandel - Menghilangkan komedo - Menghilangkan bruntusan - Mencerahkan wajah - Dll 🍼Milk time - Memutihkan wajah - Melembutkan wajah - Mengecilkan pori - pori - Mencerahkan wajah - Dll 🍫Chocolate - Merelaksasi kulit wajah - Detoksifikasi - Mencerahkan wajah - Membersihkan pori - Dll 🍋Lemon - Menyamarkan bekas jerawat - Mengangkat sel kulit mati - Mencerahkan wajah - Mengangkat sel kulit mati - Dll . . Pricelist for mask 20gr Rp 8.000 ORDER / JOIN RESELLER Wa 085342284228 Shopee : Md_shop77 . #maskerwajah #masker #maskerspirulina #maskerorganik #maskerjerawat #maskeralami #maskermurah #maskerwajahalami #maskerorganikmurah #maskerlumpur #maskerpemutih #maskerwajahmurah #distributormasker #distributormaskerorganik #resellermasker #resellermaskerorganik #resellermaskermurah #opendistributor #openreseller #openresellermurah #bisnisrumahan #maskeralami #fff #lfl


0💬Normal

JUN BUSANA ABADI siap untuk memproduksi Masker & APD ribuan perhari , info lebih lanjut dapat menghubungi 087873066462 #jualmasker #masker #maskermurah #konveksimasker #maskerkain #jualapd #apdmurah #jualapdmurah #bajuapdmedis ————————- Jun Busana Abadi Terletak di Jln.Dr.Semeru No.76 sebrang SMP YZA 2 Bogor Barat , Menteng - Jawa barat kami Menerima pengerjaan pembuatan seragam, kemeja, polo shirt , jeans , kaos, dan sebagainya dengan jumlah besar maupun kecil. Kami juga menerima pengerjaan dari pihak swasta, perorangan, komunitas dan juga pemerintah. #konveksi #konveksibogor #buatbaju #buatseragam #konveksidibogor #konveksimurah #jasakonveksi #jasabuatbaju #bikinbaju #bikinbajukomunitas #jasajahitbogor #jasajahit #jahitbogor #jahitdibogor #konveksibaju #konveksigamis #konveksikaos #konveksigamismurah #konveksibandung #konveksijakarta


0💬Normal

Hallo girlsss💕 Siapa sih yang gak suka maskeran? Semua orang pasti suka maskeran🥰 Yuk cobain masker organik kita dari brand @maskerlumiere Kita menyediakan 5 variant masker organik yang dapat memberi solusi terhadap semua masalah kulit kalian girlss💞 . 🍃Ice mint - Mendinginkan dan menyegarkan wajah - Mencerahkan wajah - Meratakan warna kulit - Melembabkan wajah - Dll 🌱Greentea - Mengobati jerawat membandel - Menghilangkan komedo - Menghilangkan bruntusan - Mencerahkan wajah - Dll 🍼Milk time - Memutihkan wajah - Melembutkan wajah - Mengecilkan pori - pori - Mencerahkan wajah - Dll 🍫Chocolate - Merelaksasi kulit wajah - Detoksifikasi - Mencerahkan wajah - Membersihkan pori - Dll 🍋Lemon - Menyamarkan bekas jerawat - Mengangkat sel kulit mati - Mencerahkan wajah - Mengangkat sel kulit mati - Dll . . Pricelist for mask 20gr Rp 8.000 ORDER / JOIN RESELLER Wa 085342284228 Shopee : Md_shop77 . #maskerwajah #masker #maskerspirulina #maskerorganik #maskerjerawat #maskeralami #maskermurah #maskerwajahalami #maskerorganikmurah #maskerlumpur #maskerpemutih #maskerwajahmurah #distributormasker #distributormaskerorganik #resellermasker #resellermaskerorganik #resellermaskermurah #opendistributor #openreseller #openresellermurah #bisnisrumahan #maskeralami #fff #lfl


0💬Normal

APA ITU EAT CLEAN ❓❓ Yuuuk coba tonton video ini sebentar ♥️ • Eat Clean membantu tubuh kamu lebih sehat, lebih berenergi , langsing terus dan bisa beraktivitas setiap hari dengan nyaman 💃😍 • Sharing in caring, tag teman kamu yaaa 😇 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📢 SEGERA DAFTAR 📢 KELAS DIET SEHAT ONLINE • Program turun berat badan sehat yg akan dipandu secara online dan bisa dilakukan di rumah masing-masing... Dalam kelas kita akan belajar turun berat badan dan pola makan yg sehat. • ✔ Masuk Kelas Program tgl 04 Juni 2020 ✔ Start Program tgl 06 Junu 2020 Tetap Makan Enak 5x sehari • Program turun berat badan 2-10kg Program naik badan & sarapan sehat Yuuuk masih ada beberapa hari lagi, Coach akan bantu kalian buat capai Body Ideal yg di inginkan 💯💃😍 • Sehat & melangsing Belajar Pola Makan & Hidup sehat intinya • INFO PROGRAM The spirit of healthy living 👌😉 . Diet Sehat OnLine Coach HiLda, turun bb 15kg WA 📲 081314636947 http://bit.ly/sehatidealtanyacoachhilda


1💬Normal

Het is 1 juni 2020! Nederland moet aan de 😷 in het OV. Ook Zandvoort aan Zee gaat aan de Rotterdamse mondkap! Diverse soorten te koop vanaf 5€, (6 halen/5 betalen) Leuke tintjes passend bij u/uw outfit , 3 laags, inclusief filter, diverse soorten te koop bij: 😷Feeling hempy Spijkenisse (ook verzenden) 😷Store5 Oostvoorne 😷SIEM mode Brielle 😷Schoonheidssalon You & I Nieuwenhoorn (alleen voor klanten) 😷CreaCrola Hellevoetsluis (ook verzenden) (Zolang de voorraad strekt)


1💬Normal

Topi Masker Hijab Cocok banget nih dikondisi sekarang yang mesti kita harus pakai masker kemana-mana Bahan FLEECE Banyak warna : Hitam, Maroon, Navi, Crem, Abu muda, Peach, Kuning, milo, Pink, Ijo botol, Putih, Oren, FANTA Army, Abu tua, Dusty, Merah, Biruabu, Babypink Rp 35.000 #topi #masker #topimasker #corona #dirumahaja #fashion #murah #socialditancing #jilbab #hijab #wanita #karantina #newnormal #viral #kekinian #kekinianbanget #tokoonline #kuyorder


0💬Normal

Next Page