#onlineshopmakassar

Slide and Swing Rp. 300.000/ 4 minggu Rp. 200.000/ 2 minggu Tersedia utk disewa Usia 1.5 tahun- 5 tahun Beban maksimal Ayunan 10 kg Beban Maksimal Perosotan 20 kg Fungsi Permainan: 1. mengoptimalkan tumbuh kembang anak salah satunya motorik kasar (cth: ketika menaiki tangga perosotan dan ayunan) 2. melatih keseimbangan tubuh anak ketika menaiki tangga 3. melatih kelenturan tubuh anak ketika meluncur dari atas 4. melatih keberanian anak ketika anak siap untuk meluncur 5. Ayunan mampu melatih tubuh anak dengan memanfaatkan system vestibular. Sistem vestibular yang berkaitan dengan posisi dan keseimbangan ini akan memberikan dampak pada system keseimbangan pada tubuh. 6. Mengajari anak untuk antri ketika anak bermain bersama saudara/teman #sewamainanmakassar #rentalmainanmakassar #sewamainanmakassarmurah #rentalmainanmakassarmurah #rentalmainanmingguan #mainananakmakassarmurah #mainanedukasimakassar #mainanedukasimakassarmurah #rentalayunanmakassar #rentalayunananakmakassar #sewaayunananakmakassar #sewaayunananakmakassar #rentalperosotananakmakassar #rentalperosotanmakassar #sewaperosotananakmakassar #sewaluncurananakmakassar #rentalluncurananakmakassar #makassartoys #promomakassar #olshopmakassar #onlineshopmakassar #makassardagang #infopromomakassar #mainananak #playgroundmakassar #indoortoysmakassar #bigtoysmakassar #slideandswingmakassar #playgroundmakassar #bigtoysmakassar #ready_rayyanstoys #available_rayyanstoys


0💬Normal

Slide and Swing Rp. 325.000/ 4 minggu Rp. 200.000/ 2 minggu Tersedia utk disewa Usia 1 tahun- 5 tahun Beban maksimal Ayunan 10 kg Beban Maksimal Perosotan 20 kg Fungsi Permainan: 1. mengoptimalkan tumbuh kembang anak salah satunya motorik kasar (cth: ketika menaiki tangga perosotan dan ayunan) 2. melatih keseimbangan tubuh anak ketika menaiki tangga 3. melatih kelenturan tubuh anak ketika meluncur dari atas 4. melatih keberanian anak ketika anak siap untuk meluncur 5. Ayunan mampu melatih tubuh anak dengan memanfaatkan system vestibular. Sistem vestibular yang berkaitan dengan posisi dan keseimbangan ini akan memberikan dampak pada system keseimbangan pada tubuh. 6. Mengajari anak untuk antri ketika anak bermain bersama saudara/teman #sewamainanmakassar #rentalmainanmakassar #sewamainanmakassarmurah #rentalmainanmakassarmurah #rentalmainanmingguan #mainananakmakassarmurah #mainanedukasimakassar #mainanedukasimakassarmurah #rentalayunanmakassar #rentalayunananakmakassar #sewaayunananakmakassar #sewaayunananakmakassar #rentalperosotananakmakassar #rentalperosotanmakassar #sewaperosotananakmakassar #sewaluncurananakmakassar #rentalluncurananakmakassar #makassartoys #promomakassar #olshopmakassar #onlineshopmakassar #makassardagang #infopromomakassar #mainananak #playgroundmakassar #indoortoysmakassar #bigtoysmakassar #slideandswingmakassar #playgroundmakassar #bigtoysmakassar #ready_rayyanstoys #available_rayyanstoys


0💬Normal

New || Barang PO ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kode : Tumblertee03 Bahan : Cotten Combed 30s Ukuran : LD 90 cm, P 59 cm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ .. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Warna : Putih & Hitam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : Rp. 30.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ .. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sold ❌ = Dihapus Barang PO 3-4 Harian NO DP Barang Ready = Bayar Keep = Wajib Ambil Saat Barang Ready Kirim H+1 Setelah Barang Ready COD langsung Kirim sesuai janji ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ .. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #onlineshoping #shopping #shop #onlineshopmurah #onlineshopindo #onlineshopindonesia #olshopsby #olshopmurah #tumbler #tumblrgirl #tumblrtee #tumbler #onlineshopmakassar


0💬Normal

New || Barang PO ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kode : Tumblertee02 Bahan : Cotten Combed 30s Ukuran : LD 90 cm, P 59 cm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ .. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Warna : Putih, Hitam, Mustard⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tersedia Lengan Panjang & Pendek .. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : Rp. 30.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ .. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sold ❌ = Dihapus Barang PO 3-4 Harian NO DP Barang Ready = Bayar Keep = Wajib Ambil Saat Barang Ready Kirim H+1 Setelah Barang Ready COD langsung Kirim sesuai janji ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ .. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #onlineshoping #shopping #shop #onlineshopmurah #onlineshopindo #onlineshopindonesia #olshopsby #olshopmurah #tumbler #tumblrgirl #tumblrtee #tumbler #onlineshopmakassar


0💬Normal

New || Barang PO ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kode : Tumblertee01 Bahan : Cotten Combed 30s Ukuran : LD 90 cm, P 59 cm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ .. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Warna : Putih & Hitam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : Rp. 30.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ .. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sold ❌ = Dihapus Barang PO 3-4 Harian NO DP Barang Ready = Bayar Keep = Wajib Ambil Saat Barang Ready Kirim H+1 Setelah Barang Ready COD langsung Kirim sesuai janji ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ .. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #onlineshoping #shopping #shop #onlineshopmurah #onlineshopindo #onlineshopindonesia #olshopsby #olshopmurah #tumbler #tumblrgirl #tumblrtee #tumbler #onlineshopmakassar


0💬Normal

Alhamdulillah sold out Iphone 8 64gb gold Iphone 8 64gb gold Iphone x 64gb silver Iphone 7 32gb gold Iphone 8+ 256gb grey Minat?silahkan DM atau Call/wa:085331143333 Instagram: @dottoro_handphone_mks Line: @jqy1251s Semua nomor rekening a/n andi cakra irwansyah Selain itu bukan tanggung jawab kami . 📍TOKO : Warkop Kopi Gadget Jl. Buakana No.2, Masale, Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90222 085331143333 https://maps.app.goo.gl/1aNxB 📍TOKO sidrap: DOTTORO_HANDPHONE_MKS Jl.sam ratulangi (dekat futsal ratulangi) kabupaten sidendreng rappang More info #makassar #dottoro #dottorohandphonemakassar #jualbelihp #jualbelihpmakasaar #makassarbekas #makassardagang #androidios #iphone #iphonemurah #makassaronlineshop #onlineshopmakassar #gadgetkeren #gadgetmurah #gadgermurahmakassar #jualbelihpbekas #original #hpbekas #hpsecond #hpbekasmurah #hpsecondmurah #iphoneori #iphoneoriginal #oppo #opposecond #samsung #samsung #androidsecond


0💬Normal

♥ FLASH SALE DRESS MAXI ♥ Malam ini sedang ada FLASH SALE untuk produk Dress Maxi 1 pcs : 100k 2 pcs : 170k Kualitas terbaik, harga terbaik Untuk pemesanan langsung KLIK LINK DI BIO 😘 Kami tunggu malam ini yah ==================== EXTRA HASHTAG #hijabsistermakassar, #hijabersmakassar, #hangoutmakassar, #hijabmagazine, #makassarhijab, #makassarcantik, #instamakassar, #ExploreMakassar, #hijabstyle #infokejadianmakassar #makassarinfo #Makassar #hijabers #hijabersindonesia #hijaberscantik #cafemakassar #infotabedaeng #tutorialhijab #tutorialmakeup #1minuteboosters #Makassarevent #Makassarhits #makassarkeren #muamakassar #hijabindokece #makassarhijabers #makassardagang #onlineshopmakassar


0💬Normal

♥ FLASH SALE DRESS MAXI ♥ Malam ini sedang ada FLASH SALE untuk produk Dress Maxi 1 pcs : 100k 2 pcs : 170k Kualitas terbaik, harga terbaik Untuk pemesanan langsung KLIK LINK DI BIO 😘 Kami tunggu malam ini yah ==================== EXTRA HASHTAG #hijabsistermakassar, #hijabersmakassar, #hangoutmakassar, #hijabmagazine, #makassarhijab, #makassarcantik, #instamakassar, #ExploreMakassar, #hijabstyle #infokejadianmakassar #makassarinfo #Makassar #hijabers #hijabersindonesia #hijaberscantik #cafemakassar #infotabedaeng #tutorialhijab #tutorialmakeup #1minuteboosters #Makassarevent #Makassarhits #makassarkeren #muamakassar #hijabindokece #makassarhijabers #makassardagang #onlineshopmakassar


0💬Normal

♥ FLASH SALE DRESS MAXI ♥ Malam ini sedang ada FLASH SALE untuk produk Dress Maxi 1 pcs : 100k 2 pcs : 170k Kualitas terbaik, harga terbaik Untuk pemesanan langsung KLIK LINK DI BIO 😘 Kami tunggu malam ini yah ==================== EXTRA HASHTAG #hijabsistermakassar, #hijabersmakassar, #hangoutmakassar, #hijabmagazine, #makassarhijab, #makassarcantik, #instamakassar, #ExploreMakassar, #hijabstyle #infokejadianmakassar #makassarinfo #Makassar #hijabers #hijabersindonesia #hijaberscantik #cafemakassar #infotabedaeng #tutorialhijab #tutorialmakeup #1minuteboosters #Makassarevent #Makassarhits #makassarkeren #muamakassar #hijabindokece #makassarhijabers #makassardagang #onlineshopmakassar


0💬Normal

Juice moisturizer menjawab kebutuhan akan produk yang dapat menjaga kelembaban kulit wajah sepanjang hari dengan menggunakan bahan2 yang alami.. . Varian YUZU REVITALIZING JUICE Berfungsi : 🍊melembabkan kulit dengan cara mengembalikan jaringan kulit yg mengalami kerusakan akibat jerawat. 🍊meredakan jerawat serta iritasi, pengelupasan yang di sebabkan kulit terlalu sensitive. 🍊mencerahkan kulit & membantu memudarkan bekas jerawat. 🍊meremajakan kulit. 🍊mengurangi beruntusan pada wajah. . Dapatkan rasa segar sepanjang hari jika digunakan pagi & malam sebelum pengaplikasian cream pagi/malam kmu ya beauties 😘💛 . . #msglow #msglowbeauty #msglowjuice #moisturizer #yuzu #revitalizingjuice #msglow #msglowbeauty #msglowmakassar #msglowmks #msglowgowa #msglowmaros #msglowpinrang #msglowparepare #msglowgalesong #msglowtakalar #msglowpangkep #jualmsglow #krimpemutihwajah #krimpemutihbpom #olshopmks #olshopmakasar #onlineshopmakassar #krimpemutihhalalberbpom #serumgold #serumpemutih #cantikskincare


0💬Normal

READY STOCK MAKASSAR Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 15ml . PRICE: Rp 180.000,- . Mau kenalin nih salah satu skincare yg kadang-kadang terlupakan padahal punya peranan penting dlm meremajakan kulit yaitu SERUM MATA. Tp kapan sih sebaiknya kita udah mulai menggunakan eye serum? Disarankan bagi kalian", yg udah akan memasuki usia 20-25 tahun ke atas, ternyata udah dianjurkan banget utk mulai memperhatikan perawatan yang kalian berikan. Secara ya, semakin bertambah usia produksi collagen udah mulai berkurang, serta kemampuan kulit dlm meregenerasi sel sel lama udah tdk sebaik dulu lagi, makanya kita membutuhkan bantuan eye serum. Serum mata dari Lacoco. Eye serum dari brand local ini sangat kaya akan vit A & vit C (dari buah Apel & Jeruk), yg dpt mempercepat regenerasi sel-sel kulit dibawah mata. Selain itu juga mengandung antioksidan tinggi yg dpt menangkal radikal bebas & mencegah penuaan dini, serta menyamarkan kerutan halus dibawah mata. Mengandung bahan aktif peptide yang dapat menghilangkan garis-garis halus serta mencegah keriput. Diperkaya dengan ekstrak lidah buaya untuk menstimulasi produksi kolagen pada kulit untuk mendapatkan kulit yang kenyal, dan menjaga kelembaban kulit sekitar mata. Dapat digunakan sebelum make up. Cocok untuk semua jenis kulit. . Aplikasikan dibawah mata dan kelopak mata menggunakan jari manis. Ratakan secara perlahan tanpa menekan kulit. Gunakan pagi dan malam hari. . INGREDIENTS: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Palmitoyl Hexapeptide-12, Triethanolamine, Carbomer, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Polyglutamic Acid, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Fragrance . Order: DM/WA 081342952836 Shopee vanessapinarto . #lacoco #lacocoeyeserum #eyeserum #eyeserumlacoco #lacocomakassar #intensivetreatmenteyeserum #eyeserummakassar #serummata #serummatalacoco #olshopmakassar #sleepingmask #sleepingmasklacoco #lacocosleepingmask #localbusiness #skincaremakassar #skincare #lacocoskincare #beautywithlacoco #lacocooriginal #watermelonsleepingmask #onlineshopping #onlineshopmakassar #onlineshopmakassarmurah #onlineshopmurah #makassarolshop #the_vshop


0💬Normal

Code : RINA KNIT DRESS 💰129. 000 . Bahan : Wool Knit Panjang : 138 cm Lingkar Dada : 110 cm - 160 cm Lingkar Lengan : 40 cm All Size Fit to XL ————— Happy shopping // Have a nice day!💛 . . Limited stock 🤗 . ▪Pemesanan Via : WA 📲 : 082292624816 . . . . #onlineshopmakassar #olshopmakassar #olshopmurah #olshopbajumurah #makassarshop #makassardagang #rajutmakassar #kemejamakassar #celanamakassar #olshopmurahmakassar #olsopsulawesi #readymakassar #makassarolshop #realpicture #rokmks #rokMakassar #kulotmks #kulotmakassar #celanakulotmks #celanakulotMakassar #kemejamakassar #blousemakassar #Kemejacewemks #dressmks #dressbatikmakassar #gamismurah #gamismakassar #jilbabmurah #bellasquaremurah #jilbabmakassar #jilbabmks


0💬Normal

Code : RINA KNIT DRESS 💰129. 000 . Bahan : Wool Knit Panjang : 138 cm Lingkar Dada : 110 cm - 160 cm Lingkar Lengan : 40 cm All Size Fit to XL ————— Happy shopping // Have a nice day!💛 . . Limited stock 🤗 . ▪Pemesanan Via : WA 📲 : 082292624816 . . . . #onlineshopmakassar #olshopmakassar #olshopmurah #olshopbajumurah #makassarshop #makassardagang #rajutmakassar #kemejamakassar #celanamakassar #olshopmurahmakassar #olsopsulawesi #readymakassar #makassarolshop #realpicture #rokmks #rokMakassar #kulotmks #kulotmakassar #celanakulotmks #celanakulotMakassar #kemejamakassar #blousemakassar #Kemejacewemks #dressmks #dressbatikmakassar #gamismurah #gamismakassar #jilbabmurah #bellasquaremurah #jilbabmakassar #jilbabmks


0💬Normal

Code : RINA KNIT DRESS 💰129. 000 . Bahan : Wool Knit Panjang : 138 cm Lingkar Dada : 110 cm - 160 cm Lingkar Lengan : 40 cm All Size Fit to XL ————— Happy shopping // Have a nice day!💛 . . Limited stock 🤗 . ▪Pemesanan Via : WA 📲 : 082292624816 . . . . #onlineshopmakassar #olshopmakassar #olshopmurah #olshopbajumurah #makassarshop #makassardagang #rajutmakassar #kemejamakassar #celanamakassar #olshopmurahmakassar #olsopsulawesi #readymakassar #makassarolshop #realpicture #rokmks #rokMakassar #kulotmks #kulotmakassar #celanakulotmks #celanakulotMakassar #kemejamakassar #blousemakassar #Kemejacewemks #dressmks #dressbatikmakassar #gamismurah #gamismakassar #jilbabmurah #bellasquaremurah #jilbabmakassar #jilbabmks


0💬Normal

Code : NILA SHIRT 💰119. 000 . Bahan : Cotton Linen Rami Panjang : 67 cm Lingkar Dada : 132 Free size Ukuran : Allszise Fit to XL ( 1 Ukuran) ————— Happy shopping // Have a nice day!💛 . . Limited stock 🤗 . ▪Pemesanan Via : WA 📲 : 082292624816 . . . . #onlineshopmakassar #olshopmakassar #olshopmurah #olshopbajumurah #makassarshop #makassardagang #rajutmakassar #kemejamakassar #celanamakassar #olshopmurahmakassar #olsopsulawesi #readymakassar #makassarolshop #realpicture #rokmks #rokMakassar #kulotmks #kulotmakassar #celanakulotmks #celanakulotMakassar #kemejamakassar #blousemakassar #Kemejacewemks #dressmks #dressbatikmakassar #gamismurah #gamismakassar #jilbabmurah #bellasquaremurah #jilbabmakassar #jilbabmks


0💬Normal

Code : NILA SHIRT 💰119. 000 . Bahan : Cotton Linen Rami Panjang : 67 cm Lingkar Dada : 132 Free size Ukuran : Allszise Fit to XL ( 1 Ukuran) ————— Happy shopping // Have a nice day!💛 . . Limited stock 🤗 . ▪Pemesanan Via : WA 📲 : 082292624816 . . . . #onlineshopmakassar #olshopmakassar #olshopmurah #olshopbajumurah #makassarshop #makassardagang #rajutmakassar #kemejamakassar #celanamakassar #olshopmurahmakassar #olsopsulawesi #readymakassar #makassarolshop #realpicture #rokmks #rokMakassar #kulotmks #kulotmakassar #celanakulotmks #celanakulotMakassar #kemejamakassar #blousemakassar #Kemejacewemks #dressmks #dressbatikmakassar #gamismurah #gamismakassar #jilbabmurah #bellasquaremurah #jilbabmakassar #jilbabmks


0💬Normal

Code : NILA SHIRT 💰119. 000 . Bahan : Cotton Linen Rami Panjang : 67 cm Lingkar Dada : 132 Free size Ukuran : Allszise Fit to XL ( 1 Ukuran) ————— Happy shopping // Have a nice day!💛 . . Limited stock 🤗 . ▪Pemesanan Via : WA 📲 : 082292624816 . . . . #onlineshopmakassar #olshopmakassar #olshopmurah #olshopbajumurah #makassarshop #makassardagang #rajutmakassar #kemejamakassar #celanamakassar #olshopmurahmakassar #olsopsulawesi #readymakassar #makassarolshop #realpicture #rokmks #rokMakassar #kulotmks #kulotmakassar #celanakulotmks #celanakulotMakassar #kemejamakassar #blousemakassar #Kemejacewemks #dressmks #dressbatikmakassar #gamismurah #gamismakassar #jilbabmurah #bellasquaremurah #jilbabmakassar #jilbabmks


0💬Normal

Tahukah kamu paket wajah msglow memiliki 4 pilihan , yuk check 🔍 1. Paket whitening untuk kulit normal 2. Paket luminous untuk kulit yang memiliki bekas jerawat dan noda hitam 3.Paket acne untuk kulit berjerawat dan berminyak 4.Paket ultimate untuk kulit yang memiliki flek dan antiaging . . WA 081383328656 . #msglow #msglowbeauty #msglowmakassar #msglowmks #msglowgowa #msglowmaros #msglowpinrang #msglowparepare #msglowgalesong #msglowtakalar #msglowpangkep #jualmsglow #krimpemutihwajah #krimpemutihbpom #olshopmks #olshopmakasar #onlineshopmakassar #krimpemutihhalalberbpom #serumgold #serumpemutih #cantikskincare #msglowgrosirpusat


0💬Normal

Seberapa pentingkah kmu menggunakan Underarm dari ms glowbeauty ? Nah ini ni Rahasia kulit ketiak putih, bersih n halus 💛 . Formula Underarm mampu mencerahkan di bagian lipatan seperti ketiak, selangkangan, siku, lutut, leher, bokong, dan bagian lipatan di payudara. . kandungan utama fermented honey, Clair blanched dan aloevera extract membuat cream underarm ini salah satu cream unggulan dari msglow karena formulanya mampu mencerahkan 2 kali lipat dari cream ketiak biasa 🤔 WA 08114606929 #msglow #msglowbeauty #ketiakhitam #underarm #underarminnerthighlightening #msglow #msglowbeauty #msglowmakassar #msglowmks #msglowgowa #msglowmaros #msglowpinrang #msglowparepare #msglowgalesong #msglowtakalar #msglowpangkep #jualmsglow #krimpemutihwajah #krimpemutihbpom #olshopmks #olshopmakasar #onlineshopmakassar #krimpemutihhalalberbpom #serumgold #serumpemutih #cantikskincare


0💬Normal

Tahukah kamu paket wajah msglow memiliki 4 pilihan , yuk check 🔍 1. Paket whitening untuk kulit normal 2. Paket luminous untuk kulit yang memiliki bekas jerawat dan noda hitam 3.Paket acne untuk kulit berjerawat dan berminyak 4.Paket ultimate untuk kulit yang memiliki flek dan antiaging . . WA 08114606929 . #msglow #msglowbeauty #msglowmakassar #msglowmks #msglowgowa #msglowmaros #msglowpinrang #msglowparepare #msglowgalesong #msglowtakalar #msglowpangkep #jualmsglow #krimpemutihwajah #krimpemutihbpom #olshopmks #olshopmakasar #onlineshopmakassar #krimpemutihhalalberbpom #serumgold #serumpemutih #cantikskincare


0💬Normal

READY STOCK ! Kode : LV SWEATER . Harga : 88.000 (Best Price) . Warna : Coral, Dark Grey, Dusty Pink, Army . Bahan : Kaos Import Tebal, motif bordir, bahan premium!!! 👍🥰 . Ukuran all size fit to L Besar Detail : Lingkar Dada 104 Panjang Baju 64 Panjang Lengan 54 . #makassarshop #makassarjualanonline #makassarolshop #makassardagang #mksonlineshop #olshopmks #olshopmakassar #onlineshopmakassar #onlineshopindo #makassarfashion #pakaianmurahmakassar #pakaianmakassar #fashionmakassar #fashionmks #bajumakassar #bajumakassarmurah #jualbajumakassar #jualpakaianmakassar #lapakmakassar #makassarjualan #makassarjualbeli #jualbelimakassar


0💬Normal

READY STOCK ! Kode : LV SWEATER . Harga : 88.000 (Best Price) . Warna : Coral, Dark Grey, Dusty Pink, Army . Bahan : Kaos Import Tebal, motif bordir, bahan premium!!! 👍🥰 . Ukuran all size fit to L Besar Detail : Lingkar Dada 104 Panjang Baju 64 Panjang Lengan 54 . #makassarshop #makassarjualanonline #makassarolshop #makassardagang #mksonlineshop #olshopmks #olshopmakassar #onlineshopmakassar #onlineshopindo #makassarfashion #pakaianmurahmakassar #pakaianmakassar #fashionmakassar #fashionmks #bajumakassar #bajumakassarmurah #jualbajumakassar #jualpakaianmakassar #lapakmakassar #makassarjualan #makassarjualbeli #jualbelimakassar


0💬Normal

READY STOCK ! Kode : LV SWEATER . Harga : 88.000 (Best Price) . Warna : Coral, Dark Grey, Dusty Pink, Army . Bahan : Kaos Import Tebal, motif bordir, bahan premium!!! 👍🥰 . Ukuran all size fit to L Besar Detail : Lingkar Dada 104 Panjang Baju 64 Panjang Lengan 54 . #makassarshop #makassarjualanonline #makassarolshop #makassardagang #mksonlineshop #olshopmks #olshopmakassar #onlineshopmakassar #onlineshopindo #makassarfashion #pakaianmurahmakassar #pakaianmakassar #fashionmakassar #fashionmks #bajumakassar #bajumakassarmurah #jualbajumakassar #jualpakaianmakassar #lapakmakassar #makassarjualan #makassarjualbeli #jualbelimakassar


0💬Normal

Benarkah "dia" yg kamu pilih ? 😝😝 Tiap serum MS Glow memiliki fungsi yg berbeda ya dear. kamu harus tau masing-masing manfaatnya ☺ Yukk, simak penjelasan di bawah : 1. Serum Luminous Diformulasikan khusus kulit normal. Mencerahkan wajah, menyamarkan noda, dan memberikan efek glowing. 2. Serum Lifting Serum ini cocok untuk semua jenis kulit, Bisa untuk mencerahkan, megecilkan pori, mengencangkan,dan anti aging, serta aman untuk jerawat. 3. Serum Acne Serum acne khusus untuk kulit yg berjewat, mengontrol berminyak, dan membantu menghilangkan komedo. 4. Gold Serum Mengandung extra gold yg mampu mencerahkan dan menyamarkan flek hitam lebih cepat. 5. Peeling Serum Peeling serum di formulasikan untuk membantu eksfoliasi kulit, sehingga membantu meregenerasi kulit. Serum ini baiknya di gunakan seminggu 1-3x 😘 . Untuk order, langsung aja chat kita : 082194948257 . #msglow #msglowbeauty #msglowmakassar #msglowmks #msglowgowa #msglowmaros #msglowpinrang #msglowparepare #msglowgalesong #msglowtakalar #msglowpangkep #jualmsglow #krimpemutihwajah #krimpemutihbpom #olshopmks #olshopmakasar #onlineshopmakassar #krimpemutihhalalberbpom #serumgold #serumpemutih #cantikskincare #serummsglow #serumlifting #serumluminous #serumacne #whiteninggoldserum #peelingserum


0💬Normal

Area mata adalah area yang pertama kali terlihat saat penuaan mulai datang. Keriput halus, dark circle, dan kantung mata adalah dampak dari kurangnya nutrisi yang menyebabkan kulit area mata menjadi kering dan lebih gelap.⁣⁣ ⁣⁣ Hal ini disebabkan oleh:⁣⁣ 🚫 Penuaan⁣⁣ 🚫 Jaringan dan otot yang menopang kelopak mata melemah⁣⁣ 🚫 Kelelahan ⁣⁣ 🚫 Kurang tidur⁣⁣ ⁣⁣ MS GLOW menghadirkan Eye Treatment Serum untuk kalian yang mempunyai keluhan area mata yang sensitive apalagi mudah kering karena penyebab- penyebab diatas.⁣⁣ Dengan formula premium seperti: ⁣⁣ ✅ Liftonin Express – Mengencangkan area mata secara intense dan menyamarkan kerutan⁣⁣ ✅ Hyaluronic Acid – Menghidrasi, mengunci kelembaban, dan mencerahkan area mata⁣⁣ ✅ Rejuvenol - Meremajakan / membantu mempercepat pergantian sel kulit mati⁣⁣ ⁣⁣ Efek penggunaan Eye Serum ini dapat mengurangi 74% kerutan kalian hanya dalam 1 Jam, loh. WOW banget kan 😍⁣⁣ Dan dengan penggunaan yang rutin Dark Circle akan memudar, kantung mata mengecil, dan area mata terasa lebih segar ✔⁣⁣ ⁣⁣ Your eyes will thank you ❤⁣⁣ ⁣ 💰 Rp 125k⁣ POM NA18192005258⁣ ⁣⁣ #awakentiredeyes #youngerlookingeyes #nomoredarkcircles #msgloweyetretmentserum #msglowtips #msglow #msglowbeauty #msglowmakassar #msglowmks #msglowgowa #msglowmaros #msglowpinrang #msglowparepare #msglowgalesong #msglowtakalar #msglowpangkep #jualmsglow #krimpemutihwajah #krimpemutihbpom #olshopmks #olshopmakasar #onlineshopmakassar #krimpemutihhalalberbpom #serumgold #serumpemutih #cantikskincare


0💬Normal

MS GLOW Night Cream sangat bermanfaat untuk menjaga kelembaban, mencerahkan dan memberikan solusi terbaik untuk permasalahan kulit kalian, Beauties. ⁣ Teknologi utama yg digunakan adalah nano white dimana kita menggunakan molekul bahan aktif terhalus sehingga mudah terserap kulit, namun kandungannya berbeda- beda berdasarkan manfaatnya ya, beauties ✔ Kalian pakai cream malam yg mana nih beauties? ⁣ 🌼 Ultimate Nightcream⁣ Rhizoma Arisaematis (RA; Melazero) - Menghambat pigmentasi kulit ⁣ Actosome Whitenol - Mencerahkan dan mencegah pembentukan tirosin. 🌼 Whitening Nightcream⁣ Nano white – Teknologi dengan kandungan bahan pencerah terbaik⁣ Chromabright – Mencerahkan kulit dan membantu memudarkan noda ⁣ ⁣ 🌼 Luminous Whitening Nightcream⁣ Nano white - Teknologi dengan kandungan bahan pencerah terbaik⁣ Tranexamic Acid – Meratakan Warna dan Tekstur Kulit 🌼 Acne Nightcream⁣ Salicylic Acid – Membersihkan pori yang tersumbat dan mengontrol sebum Pionin - Efek antimikroba yang sangat baik, terbukti memiliki aktivitas yang baik dalam mencegah pemicu tumbuhnya jerawat baru pada kulit wajah. Jadi, mana nih yang jadi favorit kalian, Beauties? Jangan lupa untuk selalu mengkonsultasikan jenis kulit dan kondisi kulit kalian saat ini ya, agar tepat sasaran dalam penanganannya ❤⁣ ⁣ . 💰 MS GLOW Night Cream IDR 85.000 . Whitening Night Cream NA 18180104097 Luminous Whitening Night Cream NA 18190122268 Acne Night Cream NA 18190122068 Ultimate Night Cream NA 18190123163 #msglowbeauty #MSGLOW #whiteningseries #whiteningnightcream #msglow #msglowbeauty #msglowmakassar #msglowmks #msglowgowa #msglowmaros #msglowpinrang #msglowparepare #msglowgalesong #msglowtakalar #msglowpangkep #jualmsglow #krimpemutihwajah #krimpemutihbpom #olshopmks #olshopmakasar #onlineshopmakassar #krimpemutihhalalberbpom #serumgold #serumpemutih #cantikskincare


0💬Normal

Alhamdulillah dikirimin testi semalam😘 Sudah ada perubahan lebih putih, bersih, sehat. Terimakasih sudah berbelanja di @rr_beautyshopp Happyshopping #makassar #handbodymakassar #racikanmakassar #onlineshopmakassar #beautymakassar #pemutihmakassar #skincaremakassar #skincare #skincareaman #cantikmakassar #bodylotionmakassar


0💬Normal

Selalu manjakan dirimu setiap minggunya beauties! 😘 Banyak banget kan manfaat dari clay mask Ms Glow💕 Masker tidak hanya membantu mengatasi satu masalah kulit saja, namun juga membantu untuk lebih memfokuskan permasalah kulit seperti memperbaiki kerusakan dan menghidrasi kulit. Semua manfaat berbagai jenis masker ini bisa kamu dapatkan menjadi satu dalam clay mask. . Nah kalau kamu type kulit kombinasi, kamu bs pake keduanya loh 😘 . Gunakan Clay mask cukup 3 kali dalam seminggu beauties! 😉 Charcoal Clay Mask NA18180200994 Green Tes Clay Mask NA18180200995 💰115.000 #msglow #msglowbeauty #msglowmakassar #msglowmks #msglowgowa #msglowmaros #msglowpinrang #msglowparepare #msglowgalesong #msglowtakalar #msglowpangkep #jualmsglow #krimpemutihwajah #krimpemutihbpom #olshopmks #olshopmakasar #onlineshopmakassar #krimpemutihhalalberbpom #serumgold #serumpemutih #cantikskincare #claymask #greenteaclaymask #charcoalclaymask #maskermsglow #claymaskmsglow #maskermsglow


0💬Normal

Jagan lupa untuk melakukan double cleansing untuk membersihkan makeup waterproof kamu setelah berkegiatan seharian. Kamu pasti akan suka dengan teksturnya yang balm dan nantinya berubah seperti minyak saat dioleskan, yg mampu membersihkan makeup yg menempel dikulit dengan baik! #BalmJuice hadir dengan 3 varian Watermelon, Yuzu, CactusnGrapeseed! . Mengandung 100% extract buah-buahan alami untuk menutrisi dan melembabkan kulit wajahmu saat menghapus makeup! 💖 Rasakan keseruan dalam menghapus makeup waterproofmu dengan Balm Juice dari @msglowbeauty 💖 Ambil scoop balm sesuai kebutuhan & usapkan diwajahmu 💖 Pijat lembut sampai balm berubah menjadi minyak & makeup terangkat 💖 Bersihkan dengan kapas sekali usap 💖 Kamu juga bisa menggunakan facialwash untuk hasil yg maksimal 💖 Bilas wajahmu hingga bersih dengan air . . . More info & order Hubungi Admin : FAST RESPON : WA 08114606929 . Grosir - Ecer - paket - Dropship Konsul/Reseller Welcome . #msglow #msglowbeauty #msglowmakassar #msglowmks #msglowgowa #msglowmaros #msglowpinrang #msglowparepare #msglowgalesong #msglowtakalar #msglowpangkep #jualmsglow #krimpemutihwajah #krimpemutihbpom #olshopmks #olshopmakasar #onlineshopmakassar #krimpemutihhalalberbpom #serumgold #serumpemutih #cantikskincare #cleansingbalm #pembersihmuka


0💬Normal

Lebaran waktunya makan yang enak-enak. Eitttss, jangan lupa olahraga ya magayaners cantique supaya badan tetap sehat dan terjaga. Untuk menemani kegiatan olahraganya, kami hadirkan LATIH by @magaya_ootd. Legging sporty berbahan spandex ini sangat cocok untuk beraktivitas. Senam, aerobik, zumba, yoga atau yang lainnya. Cocok juga untuk tampil santai, lho. Buruan diorder. Being a gorgeous you by @magaya_ootd. . . . #magayaootd #onlineshopmakassar #onlineshopmakassarmurah #onlineshopootd #ootdhijab #ootdfashion #onlineshopbaju #bajuonlinemurah #celanaonlinemurah #makassarinfo #makassardagang #makassardagangonline #ootdmakassar #makassar #jualbajumurah #jualbajumakassar #kemejacewek #kemejamurah #onlineshopwajo #onlineshopsengkang #celanahijabers #jualcelanamakassar #celanahitsselebgram #celanamurah #jualcelanamakassar #celanapanjang #jualcelanamurah #jualcelanakaos #latih #latihbymagayaootd


0💬Normal

Area mata adalah area yang pertama kali terlihat saat penuaan mulai datang. Keriput halus, dark circle, dan kantung mata adalah dampak dari kurangnya nutrisi yang menyebabkan kulit area mata menjadi kering dan lebih gelap.⁣⁣ Eye Treatment Serum mampu mengatasi keluhan area mata yang sensitive apalagi mudah kering karena penyebab- penyebab diatas.⁣ Efek penggunaan Eye Serum ini dapat mengurangi 74% kerutan kalian hanya dalam 1 Jam, loh. WOW banget kan 😍⁣⁣ Dan dengan penggunaan yang rutin Dark Circle akan memudar, kantung mata mengecil, dan area mata terasa lebih segar Eye Treatment Serum💰 Rp 125k⁣ POM NA 18192005258 WA 08114606929 #byematapanda #byedarkcircles #eyetreatmentserum #msglow #msglowbeauty #msglow #msglowenrekang #msglowmakassar #msglowmks #msglowgowa #msglowmaros #msglowpinrang #msglowparepare #msglowgalesong #msglowtakalar #msglowpangkep #jualmsglow #krimpemutihwajah #krimpemutihbpom #olshopmks #olshopmakasar #onlineshopmakassar #krimpemutihhalalberbpom #serumgold #serumpemutih #cantikskincare


0💬Normal

Wajib Tau! Perbedaan Essence dan Serum Buat kamu yang baru di dunia skincare pasti masih bingung apa itu essence apa itu serum? Tenang beauties, ini kita kasih tau kamu perbedaan essence dan serum. Untuk konsultasi bisa chat admin WA 08114606929 😘 Shopee : hiqmaimma✌ . . #msglowbeauty #msglowmurah #msglowori #msgloworiginal #msglowmember #msglowagen #msglowreseller #msglowresmi #msglowready #msglowsinjai #msglow #msglowbeauty #msglowmakassar #msglowmks #msglowgowa #msglowmaros #msglowpinrang #msglowparepare #msglowgalesong #msglowtakalar #msglowpangkep #jualmsglow #krimpemutihwajah #krimpemutihbpom #olshopmks #olshopmakasar #onlineshopmakassar #krimpemutihhalalberbpom #serumgold #serumpemutih #cantikskincare


0💬Normal

Dirumah aja ? Jngan lupa untuk selalu menjaga kulit tetap lembab dan terlindungi ya beauties, kmu bisa tetap rutin pakai JJGLOW dari @msglowbeauty untuk mendapatkan kulit cerah bercahaya 💛⛅✨ . Hadir dengan SPF 30 dgn kandungan Aloeveranya & Vitamin E 😍 For Face and Body yg melindungi kulit kamu dari pengaruh buruk sinar matahari.. sekaligus memberikan efek glowing, Bisa dipakai Pagi setelah day cream n Malem ya, Selain itu JJGLOW aman bagi bumil busui, cocok bgt dipakai untuk kamu yg beraktifitas didalam maupun dluar ruangan 🤩✨ . Yuk Tunggu apalagi, kalo pengen kulit kalian terjaga cussss buruan di order diseller resmi kita & jngan lupa kita ada promo special buat kamu, beli JJGLOW hanya 💰 125.000 . #msglow #msglowbeauty #jjglow #jjglowmsglow #bodylotion #foundation #promomsglow #msglow #msglowbeauty #msglowmakassar #msglowmks #msglowgowa #msglowmaros #maglowpinrang #msglowparepare #msglowgalesong #msglowtakalar #msglowpangkep #jualmsglow #krimpemutihwajah #krimpemutihbpom #olshopmks #olshopmakasar #onlineshopmakassar #krimpemutihhalalberbpom


0💬Normal

Siang beauties !☀️⁣⁣⁣ Karena banyak banget yang tanya pertanyaan ini lewat dm, admin bantu jawab lewat postingan ini yaa. Lets check this out!✨✨⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Apa sih alasan MS GLOW aman dipakai Bumil dan Busui?🤔⁣⁣⁣ Keamanan dari MS GLOW sendiri sudah terjamin yaa beauties, karena sudah resmi lulus uji BPOM dan Halal. Selain itu, MS GLOW juga memiliki formula yang ringan sehingga cepat meresap kedalam kulit dan yang pastinya tidak mengandung bahan-bahan berbahaya untuk Bumil dan Busui!🥰🥰⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ • Nah ini dia bahan-bahan skincare berbahaya untuk Bumil dan Busui :⁣⁣⁣ -Merkuri⁣⁣⁣ -Hidrokonin⁣⁣⁣ -Steroid⁣⁣⁣ . . . Untuk order, konsultasi, join reseller dropship klik link di bio 😘 Fast respon ⤵️⤵️⤵️ 📞WA : 08114606929 #msglowbeauty #msglow #paketwajahmsglow #skincare #whiteningseriesmsglow #luminousseriesmsglow #acneseriesmsglow #ultimateseriesmsglow #amanbumilbusui #bpom #msglowmakassar #msglowmksr #msglowmakassar #msglowmks #msglowgowa #msglowmaros #maglowpinrang #msglowparepare #msglowgalesong #msglowtakalar #msglowpangkep #jualmsglow #krimpemutihwajah #krimpemutihbpom #olshopmks #olshopmakasar #onlineshopmakassar #krimpemutihhalalberbpom


0💬Normal

Next Page