#staysafeeveryone

Back to Pavilion #work#staystrong #staysafeeveryone 👍


0💬Normal

Thalassa💭 Happy Tongue Out Tuesday 😝💗 Alo seems pretty distracted ... Do I smell that good 😳🤭🌹!? 🌼———————————🌼 Alo💭Sniff Sniff🤔OMP😳😱, Did grandma gave you a secret treat while I was taking a nap😩😩!? 🌼——————————🌼 Happy #t👅t Everypawdy #staysafeeveryone #prayfortheworld ————————————— サラサ💭ハッピー タンアウト(舌ペロリの)チューズデー😉💙 アロさん、ワタシの良い香りにうっとりしてるみたい…😳🌹💗 ———————————— アロ💭うーん🧐何の匂いだろう…🤔 あっ🍪😳!!! ボクがお昼寝してる間に、おばあちゃんから内緒でオヤツもらったでしょ😩😭!? ———————————-


0💬Normal

Selamat Hari Raya Aidilfitri 🖤 May this Eid brings us with joy & endless Happiness 😊 • #hariraya #harirayaidulfitri #harirayaaidilfitri #hariraya2020 #coveid #coveid2020 #stayhome #staysafeeveryone


0💬Normal

"لقد اشتاق شوقي شوقا يشوقه الشوق.فهل سيشتاق شوقك لشوقي كشوق شوقي لشوقك؟" . . "Sungguh kerinduanku ini merindu-rindu seperti kerinduan yg sedang dirindukan oleh kerinduan.Lalu,akankah kerinduanmu merindukan kerinduanku,sama halnya dengan kerinduanku yg slalu merindukan kerinduanmu?" . . rindu yg tak tersampaikan💦 . . quotes @alayyubibasya . ================================= 🔊 Follow 👇 📲@asadulloh_asy_syuja 📲@syakuroabdan94 ___________________________________________ #alayyubibasya #rinduyangtaktersampaikan #rinduberat #sakit #pemudadakwah_id #pemudahijrah #otwhijrah #muslimindonesia #muslimcyberarmy #pemudakeren #strongwomen #stayathome #staysafeeveryone #hijaudaun #tetesanrindudalammasalalu #rintikanhujan💦 #maboy #26/05/2020


0💬Normal

Butter Vanilla Cookies with tea is the perfect combination you need in this lockdown. Order now and make your days crunchier! . . . . . #agrawalsweets #agrawalsweetsofficial #indorefoodies #indore #covid19 #covid_19 #coronavirus #stayhome #staysafeeveryone #staysafe #lockdown4 #vocalforlocal #atmanirbhar #atmanirbharbharat #delivery #indorenamkeen #namkeendelivery #homedelivery #cookies


0💬Normal

Believe you can and your halfway there...so incredibly true indeed. . Happy Tuesday instalovelies the sun has come out again this morning what a glorious sight to see. A little cameo from my other furbaby this morning meet Molly whose thinking to herself "just let me go or these nails are gonna hurt" Have a lovely day everyone wherever you are and whatever your doing today #staysafeeveryone sending lots of love and positivity. . #staysafe #lockdown2020 #mollycat #sunshinymorning #50plusandfabulous #fashionover50 #scottishstyle #ootd #chic50something #fashionable50s #50isthenew40 #50plusstyle #styleinspiration #selflove #over50woman #glowing50 #thisis50 #agelessstyle #naturalbeauties #discoverunder2k #fashionableandclassy #fashionaddict


1💬Normal

Selamat Hari Raya Aidilfitri 🖤 ❤️ May this Eid brings us with joy & endless Happiness 😊 • #hariraya #harirayaidulfitri #harirayaaidilfitri #hariraya2020 #coveid #coveid2020 #stayhome #staysafeeveryone


0💬Normal

Walaupun Sudah d bolehin ke park Untuk picnic Tetep JAGA JARAK ... Sehingga Kita bisa melepas masker , relax , menghirup Oxigen Dan Makan siang d taman dengan keluarga ...self control tetap berlaku yaaa .. Karena vaccine belum Ada .. Parno itu wajar banget d situasi begini .. Jangan malah Pd Heran ... Kl melihat Ibu Rumah tangga d situasi covid Ini jd cerewet ...Peran Kita sbg Istri Dan ibu Sudah 100% terjun sbg orang terdepan yg me ngurus anak Dan suami .. PR Nya , mulai Pagi siapin Sarapan , minuman herbal, vitamin Dan Makanan yg Bergizi ...Dari yg tidak bisa jd bisa semua .. Keadaan membuat Kita belajar banyak banget saat lockdown Ini ... Dan yg paling Lucu ... Aku Sudah mendapatkan Predikat mama CEREWET kali ya ... Jalan Aja Mata gak Lepas Dari anak Dan suami .. Jangan pegang Rambut , Muka dll 😅 ituuu Aja bolak balik d ingetin ...dikit2 d pakein handsanitizer 😅 .. Ah hidup semakin ribet Kalau d pikir2 .. Belanja grosery Aja Sampai Rmh ganti Baju , Cuci tangan , Muka , Baru ny Di Cuci pakai sabun semua belanja. Ok sabun ...kebayang Kan lelahhhhh nyaaaaaa kitaaaa ...,cleaners yg biasa Kita langanan semua harus of krn gak tingal d Rumah .. Jd kepikiran ... Eh enak Jg ya gak Ada orang lain d Rmh seliweran beres2 .. Hehehe .. Ahirnya bisa menerima situasi Dan menikmati kehidupan yg sekarang Ini Apa adanya .... 🌿#staysafeeveryone ❤️❤️❤️


1💬Normal

Disaat beberapa orang masih menikmati indahnya libur Lebaran#dirumahaja, saya sudah harus masuk kantor di Lebaran ke 3 (hari ini) maklum tanggung jawab team keuangan yang harus standby krn hrs pantau gajian + mau closing juga. • Mobilitas jakarta pun hari ini mulai ramai sehingga bawa mobil mulai kena macet ngeri juga klo telat, pengennya naek ojek online biar cepet sampe ke kantor tapi di aplikasinya blum tampil & dikantor pun masih hrs seharian pake masker kain ini bahkan saat shalat, untung hari ini saya msh menjalankan puasa ganti di bulan Ramadhan tahun ini & trus melanjutkan puasa sunah Syawal 1441H sehingga tdk ribet dgn makan siang dulu saat pandemi covid-19 ini. • Saya selalu bersyukur di setiap kejadian pasti ada hikmahnya krn saat pandemi covid-19 ini melanda jakarta membuat saya pulang kantor lebih cepat (jam 4sore udh bisa pulang kantor, sehingga sampe rumah sebelum azan maghrib tiba#senangnya😊🥰), biasanya saya pulang kantor tdk pernah bisa liat Sunset yg indah krn pulang kantornya malem trus sehingga sampe rumah selalu jam 9 malam. Trima kasih atas semua hikmah yg Allah SWT berikan disetiap kejadian🙏 (bagi sebagian org pasti ada plus minus dgn adanya pandemi covid-19 ini, semua tergantung sudut pandang masing-masing). • So gimana dgn kantor kalian apakah sudah masuk kantor juga hari ini, klo sudah met aktivitas kembali (dibawa enjoy aja good people)👍😊 • #workout #staysafeeveryone #pakemasker #stayhealthy #enjoy


0💬Normal

Cov-eid .. #staysafeeveryone


0💬Normal

A few more that has been done! You pick your fabric for your facemasks. We have to wear them for the foreseeable future why not make them cute and stylish. To place an order just DM us. #ordernow‼️#facemasksforsale#facemasksfordays#foryoursafty#masks4all#masks4all#masksforsale#socialdistance#staysafeeveryone#6feetapart#socialdistancing#disney#handmade#cutnessoverload


0💬Normal

We love it when we receive pictures of our Lovely customers to post. Do not let this Corona Drive us stop your shine/celebration, call us to sweeten your occasions. Happy birthday Namesake, More Life💖 #cakesbyjommy #sweetheartbaker #letmebakeit . . . . . #StaySafe #staysafeeveryone . . . . . #cakesinlagos #cakesinlekki #bakersinlagos #lagosbakers #lagoscake #cakesinlagosnigeria #cakesinajah #cakesinlagosnigeria #swissmeringuebuttercream #9jabaker #naijabaker #9jacakes #naijacakes #cakedecorating #swissmeringue #lekkiajah #lekkiajahikoyi #luxurycakes #prettycake #cakesthatwow #edibleart #cakesthatinspire


0💬Normal

Pemerintah sudah menghimbau masyarakat untuk bisa beraktifitas lagi tapi dengan protokol kesehatan yang sudah ditetapkan untuk menanggulangi penyebaran Covid-19. Patuhi aturan-aturan yang berlaku Seperti : 1. Pakai masker 2. Cuci tangan 3. Pakai handsanitizer 4. Jaga kesehatan (minum vitamin, olahraga dll) Di toko kami sudah sediakan tempat cuci tangan dan handsanitizer mohon digunakan sebelum memasuki toko dan Wajib gunakan masker saat masuk toko. Terimakasih #STAYSAFEEVERYONE #hijabmarket #hijabstore #destination


0💬Normal

VIDEO FEEDBACK 💃💃💃 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Our first video feedback goes out to our little drummer boy😁😁😁🙈 When mummy sent this video, I was just shining teeth like goat that licked salt.... Chia, amazing kiddo, he kuku knows how to fix the setup🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️ . Watch out for this #instrumentalist . The 1,2,3 let's GO, GOT ME CRACKING 🤣🤣 . This DUDE knows his ONIONS 🙌🏿🙌🏿🙌🏿🙌🏿 . °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Thanks alot ma for the feedback/patronage Allah bless you and yours @dimaras_scent Guys go check her out. Amazing customer I gat me. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #smallmarketonline #smallmarketwoman #drumset #richkidsofinstagram #kidstar #houseofsassy #wholesaler #retailer #hairxited #entrepreneur #staysafeeveryone #sm_fitfam


0💬Normal

Hi🤗 may we always be blessed in everything in every life.💙 • • • • • #edisilebaran #latepost #beyourself #happy #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #staysafeeveryone


0💬Normal

the sun shined brighter today, dont u think? Comment your favourite show! . . . . . . . . #sunshine #beautiful #beautifulday #staysafe #staysafestayhome #staysafeeveryone #happythoughts #sunnyday #sunshinegirl #happytuesday #stayhealthy #stayhappy #stayhappyandhealthy #aesthetic #aesthetic #pretty


0💬Normal

Think of ideas like you have all the resources in the world - Hustle so that you find the resources you need in due time! Nothing great comes on a silver platter - so what are you waiting for? #innovativeidea #idea #think #hustle #planyourday #resources #aim #goal #tuesdaymorning #tuesday #tuesdayvibes #motivation #positivity #lockdownlearning #lockdown4 #staysafeeveryone


0💬Normal

Just a small selection of the drive ways and patios we’ve completed recently ( while keeping a safe distance ) #staysafeeveryone


0💬Normal

Its ok kita berangan berjalan2 raya lihat sana lihat sini ok😜 #rayadudukrumah #stayhomeraya #jovianmandagie #prada #staysafeeveryone #stayvogue


0💬Normal

Selamat hari raya semua dari kami sekeluarga #cov-eid2020 #rayapkpb #teamrayarumah #staysafeeveryone #syukurselalu


2💬Normal

You can now check the full video of this vlog in my bio or You can search Dodong Ed in YouTube. #thankyousirraffytulfo #staysafeeveryone #staystrong💪 #stayhealthyandfit #mincegarlic #gingertea #dubaiofw🇵🇭 #dubailifestyle #fightcoronavirus💪 #fightcovid19 #salamatidolraffytulfo


0💬Normal

Guys, Yuk Pakai @segway Ninebot MAX. Untuk kualitas sudah tidak di ragukan lagi ya guys. Bantu untuk menjaga bumi ini agar tetap segar. Yuk Sikat, sebelum kehabisan. 😉🛴⚡ . . #Repost @skuudiero . . cek website melotronic.com atau bisa juga cek ke marketplace melotronic #tokopedia #bukalapak #shopee Info lebih lanjut : 0856-9120-2326/0813-1984-8686 ( Call/Wa ).. . let's join #MEVsquad : our growing community of Electric Vehicle riders 😘 . #melotronic #electricvehicles #segway #ninebot #segwayninebotindonesia #KickscooterMAX #kickscooterES4 #kickscooterES2 #SafetyRideForElectricScooter #BiarKayakTemenTemenMEV #MEVsquad #beatairpollution #scooterlife #stayhome #staysafeeveryone #stayhealthy #beatcoronavirus


0💬Normal

_*HALLOOO KAKAK, KAKAK Di Rumah Aja, Pasti Laper*_ 😁 Kedai ARCHILO sudah buka lhoo man teman 👏 Ada Promo gila gilaan dari kedai kami di Go Food,,, ingin tau promonya yukkk intip di aplikasinya Gojek langsung sobat 🥰🥰 . . Kedai ARCHILO tetap buka buat sediakan menu makan siang, sore & malam kamu,, yang sedang #dirumahaja biar bisa makan semua menu yang ada di outlet kita. Walaupun kalian sedang #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ 🤗 Jangan Lupa Bintang 5 nya ya Kak 😁 Dan, liat ini deh. Kedai Archilo, Sidoarjo Kota di GoFood. https://gofood.link/u/13RdbA #kuliner #kulinernusantara #kulinerjawatimur #kulinersidoarjo #makanenak #bikinlaper #menubukapuasa #dirumahajadulu #staysafe #staysafeeveryone #staysafestayhome #stayhealthyandfit


0💬Normal

• Aku rindu rintik hujan yg turun, menggantikan hawa panas menyengat Bali yg bikin keringetan tp ngangenin. Rindu lari2 sambil bawa payung untuk cari spot yg aman untuk foto, belum lagi ngebut kejar2 waktu ke tmpt main atau tmpt makan yg ramenya aujubile krn lagi peak season. Rindu pergi dr rumah buat jalan2 santai. Rindu liat sunrise dan sunset. Rindu dengan capek krn banyak aktivitas daripada saat ini teler krn nyaris mati bosan 🙈 dari aku yg merindukan kamu, kebebasan tanpa ketakutan 🙃 covid cepatlah berlalu, segera • #stayathome #covid19endsoon🙏 #staysafeeveryone #jalanjalanyuk #ngopibarengyuk #ngebandbarengyuk #ykthoughts #thesoonerthebetter #thistooshallpass 🙏


1💬Normal

Eid, D-3 Selagi raya tak habis, selagi itulah kitar semula gambar raya pertama ni.. 😂😂😂 . . . p/s: jangan jemu tengok ye.. tak minta bnyk, double click je sampai kluar ❤️. Saya tak minta 💰 raya... tp kalau nak bg juga, dm tepi.. 🙈😆 . #SHRMZB #staysafeeveryone #bakalmenantumakawak🙈 #rayaRADIOUSIM #jauhdiperantauanmaafdihulur #kitajagakita


0💬Normal

#teamrayamaroon atau #teamrayamerah Sape sini geng teamraya maroon atau merah? 🙋🏼‍♂️ @shamsulakmar_4 @mhlnz team raya maroon, @amir.atim lak team raya merah.. Merah buat abang marah! 🤬🤬 Matriye #mpfl #mpfl2020 #redgiants #redyellow #selangorsampaimati #stayhome #staysafeeveryone #selamathariraya


2💬Normal

Syawal ke brapa ek ,,,🤔Raya studio lah SLAMAT AIDIL FITRI ; . . . Tb jr mampu #raya2020 #kosong² #dudukrumahchallenge #ootd #raya2019 #photoshoot #videostaredits #staysafe #staysafeeveryone


1💬Normal

HOPE ☀️


1💬Normal

新入生のみなさんこんにちは☀️ チアダンスサークルのNEXTです💃✨ この度はご入学おめでとうございます!!! 新入生歓迎会などが中止になってしまったため、私たちの活動を紹介できずにいたので、ここで紹介させていただきます😊 私たちは現在、2年生11名でコーチの北久保先生、顧問の設楽先生のご指導の元、活動しております💪🧡 学内行事でダンスを披露したり、地域のイベントやディズニーのイクスピアリで踊ったりしました! 2年間は本当にあっという間に過ぎてしまいます😭 私たちと一緒に楽しい思い出を作りましょう😆💕 未経験者もたくさんいます! チアダンスをやってみたい方は是非見学、体験からでもお待ちしております!! . #埼玉女子短期大学 #埼玉女子 #SAIJO #サイジョ #埼玉県 #saitama #日高市 #hidaka #女子大 #短大 #短期大学 #キャリア短大 #就活 #就職 #夢 #やりたいこと #学び #マナホス #マナー #ホスピタリティ  #ピンクのくじら  #サークル紹介 #サークル #チアダンス #ダンス #dance #saijoってどこ #stayhome #staysafeeveryone #コロナに負けるな


0💬Normal

2 S Y A W A L 1 4 4 1 H❤️ Beraya dengan mak cu & family, dari kecik xpenah berenggang sampai ke besar @zazaezza 😘😘 - Selamat Hari Raya LIL cousin, Aresha | Damia | Nadha | Akhtar 😘 - Sebelum masuk beraya, cuci tangan n kaki, okay😍😍 #staysafeeveryone #coveid2020


0💬Normal

ootd contest last batch . Posted @withregram@iambellaaaa_ Raya lighting hits different uWuu ! 🥰🤍 #ootdraya2020 #teamrayakelantan #kasichancelah #staysafeeveryone


0💬Normal

Halo kawan, hari ini Kopiapi Pasar Segar sudah buka seperti biasa ya, tapi dengan protokol New Normal. Tapi untuk kopiapi coffee Daya Manggala Junction untuk smentara waktu istirahat dulu hingga batas waktu yang belum bisa kami tentukan. Mohon bersabar ya kawan 🙏. #staysafeeveryone #dirumahaja


0💬Normal

💙😃Keep your heart open to dreams!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌴For as long as there's a dream, there is hope.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🙏And as long as there is hope, there is joy in living.🤩⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ We are waiting for you to be back to AJAO.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #privateyachtcharterphuket #privateyacht #yatchcharter #yachtcharterphuket #yachtcharterthailand #yachtlifestyle ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ajaocruises #ajao⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #phuketvacation #ilovephuket #amazingvacations#phuketadventure #phuketholiday⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #islandhoppingphuket #phiphiislands #similan #islandhopping #rachanoi #kohlipe⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #scubadivingtrip #kayakphuket #snorklingphuket #supphuket #hope #relax⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #sailingphuket #sailingholiday #phukettravel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #staysafeeveryone #nevergiveuphope


0💬Normal

❤Find U in Urself.🖤...Shot on iphone7plus💗#timepass #lockdown2020 #staysafeeveryone #justkidding #blackandredaesthetic #peaceandlove


0💬Normal

If anyone judge for you what you do , just smile and walk away♥. Cc by📷:@sha.cemey_ . . . #stayathome #staysafeeveryone #coveid2020 #justbeyou #kelantananes


0💬Normal

Check On Highlight for special offers from us to you during the pandemic covid-19 #staysafeeveryone #eternalmemoriespicture


0💬Normal

Check On Highlight for special offers from us to you during the pandemic covid-19 #staysafeeveryone #eternalmemoriespicture


0💬Normal

Check On Highlight for special offers from us to you during the pandemic covid-19 #staysafeeveryone #eternalmemoriespicture


0💬Normal

Have it delivered! PUDGY PUDDING... Happiness at your doorstep!! 🛵🛵🛵 #pudgypuddingbaguio #happinessinacup #dessert #chooseyourflavors #foodpanda #grabfoodph #fooddelivery #staysafeeveryone 💗💙💚💛💜🐻


0💬Normal

Hi Zumba Fam! Welcome to join me on Zoom Malaysia time All classes are FREE Register NOW!! PM me for the date and join me on Virtual for an hour of amazing Zumba workout at the comfort of your own home! 🏡 𝙕𝙐𝙈𝘽𝘼 𝙑𝙄𝙍𝙏𝙐𝘼𝙇 𝙇𝙄𝙑𝙀𝙎𝙏𝙍𝙀𝘼𝙈 𝙒/ 𝙕𝙄𝙉 CINDY 👉4:00PM 270520 Wednesday https://www.zumba.dance/marketplace/details/5ecbe8c3-222c-4096-8f72-32a00a010a36 👉7:30PM 290520 Friday https://www.zumba.dance/marketplace/details/5ecbfa2d-bcc0-4f9a-8c21-026a0a010b51 👉4:00PM 310520 Sunday https://www.zumba.dance/marketplace/details/5ecc014a-a8e4-430a-b6f7-1b610a010a36 PS: Pls register earlier as ZOOM may take some time to revert the ID and PW confirmation. Thank you! ‼️Tag ur quarantine buddies‼️ Contributions are welcome and appreciated (but not necessary) 🙌 PayPal.Me/JcFitnessJohor Maybank 151213162732 Cindy Marie Reyes Subida Thanks for the support 🙏😘 #zumba #zumbafitness #zumbamalaysia #zumbajohor #zumbaaroundtheworld #zumbavirtual #zumbavirtualclass #wemovetheworld #dancewithyourheart #ifeelbetterwhenimdancing #zumbawithcindy #stayhome #staysafeeveryone #stayfit #stayhealthy #keepmoving #keepgoing💪 #keepsharing #keepsmiling


0💬Normal


1💬Normal

Next Page